![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы ой, совсем забыл - зайки, все поздравляем-с меня с поступлением на юридический факультет московского государственного университета:dovolen::inlove: :kiss::kiss: |
много текстов, пока не читал. может вскоре оставлю комментарии наиболее выделяющимся 2Czar да, ты не пиздил логи. так же, как и не пиздил идею названия команды и мою строку про смока ;) |
Цитата:
ибо: 1) про логи я уже говорил. древняя фишка, про ваш текст я так же не думал, придумывая эту фишку - тем более что способ использования разнится на корню. между прочим, смски в тексте использовал дивед еще на отборе рб, ага. 2) названия не мои, оба. безфлоу авторства влада, безголовы - джеффри. какие ко мне претензии? 3) строку про смока я с тобой согласовал и заключил в кавычки. и вобще че за наезд? :( Добавлено через 5 минут был бы я на твоем, допустим, месте в безрифмы, мне было бы охуеть как приятно, что мой хороший знакомый назвал свою команду безголовы, блять :| |
Цитата:
если что мне стучите а Цэзарь балбес |
ККНННП, вам не стыдно было тексты эти сдавать? У СерШа Каста, у Mcl хз вообще что там за наступившая так неожиданно эйфория. В общем, плохо. |
Тексты не интересные, кстати. |
Zic отжёг! Всем читать! Строго! Да, отличный текст про сладкое чувство аффекта! Ни на одном баттле не видел подобного! Это первый раз, когда за смысл можно заслуженно поставить... нуль! У Влада длинно, не про состояние больше, а история рассказана, более-менее рассказана, но в задании немного на другое был акцент. У Дэйка скорее не про апатию, а про дебилизм. Кипер как-то непонятно, размыто, робко. Царь - отстой, больше было разговоров, есть, конечно, эйфория в тексте, но сам текст сделан плоховато, приготовил не очень. Истерн тут лучше всех выглядит, в конце так нормально прям написал. |
Цитата:
|
ельник, зато мы самая шумная пара раунда :cool: |
Я тоже начал текст Зика читать...и сразу понял, что бред ёба... |
Цитата:
ни читала ни чего но ты так расписал стала читать текст зика и местами понравилось!(((( еще почитала много че понравилось ЗиGзаG в анекдоте было деньги |
У МиН Ни Я, конечно, сторителлинг есть, но из всей эйфории - пока само хорошо. Есть куски, где состояние описывается, мысли - эйфория. У Сан.ни просто сторителлинг, смысл мне нравится, в принципе, но эйфории мало. У акилили история, больше про какие-то взаимоотношения, в конце только обозначен аффект. Но у Микс лажа, какой-то рандамайз бессмысленных рифм, да ещё и с ошибками там. Скраю - это как? Эйри/фэйри неплохо, наконец-то состояние, порадовал привет из Соляриса и БК, может и другие были приветы, но заметил только эти. У Нон Аморе тоже неплохой текст, мелькают однокоренные рифмы, но в сравнении с Миксом - хорошо. В второй паре тут ясно всё, вот в других хз. Добавлено через 4 минуты Шеридан, да сам по себе текст-то и ничего, но задание у него было - про аффект, и строчка что-то вроде "с тобой в одном кафе, дабы продлить это волшебное чувство аффекта, едим ванильные конфеты" - это шок, какой же это аффект? |
Цитата:
Цитата:
|
Если вдруг наш коллега по команде Октябрь появится с текстом.вы его примите о милосердные судьи этого форума? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сколько читаю ДВРовцев, их постов, столько и понимаю, что ДВРовцы - гении, все остальные - пидорасы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех оценил, завтра постараюсь еще и откомментить |
лучше хоть кто-нибудь все пары откоментировал) |
Визави, нет, просто надо было состояние передать, раскрыть, а не в истории вставлять слова "аффект", "апатия" и "эйфория". |
Дэйк во митеру, и что? Я даже прочитал. Вот даже смотри, там написано - функция. А Зик - чувство. Аффект кратковременен. А если в значении "мания", то и её в тексте Зика тоже нет. Там просто история про любовь, в которую воткнуто слово "аффект", совсем там неуместное. |
Цитата:
|
такие темы надо закрывать сразу же после создания и делать тему под названием "рецензии.отзывы по текстам (№) раунда", где будут оставлять мнения, без лишнего пиздежа или же проводить параллельно баттл критиков, о котором здесь было столько пустых разговоров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |