![]() |
Только, прошу вас, дайте хотя бы ещё субботу на написание... Добавлено через 9 минут Цитата:
П. П. С. В природе существуют только два вида мнений - несудейские и правильные. :guinda: Добавлено через 10 минут ADRIAN0, Kek$$, Tyz, спасибо большое за мнение. :) |
Цитата:
|
угу,.. Dived спасибо что все откоментил |
Цитата:
Очень тяжело на работе писать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dived хорош в оценках и комментариях :) |
Цитата:
|
нет, все-таки вот он - лучший текст раунда! Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал текстов 12 пока 2 оч хороших :horosho: |
dived, пфф... Я не говорю что крут, но у Климата текст просто ни о чем! Такой хуйни я сам могу полную кружку нассать (Ц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все оценил выделяю Eastern Dake wo miteru :horosho: Min nie ya Airy |
красным - лучшие тексты в раунде 1. Через - чер(Т)очку vs. Тапас 1.1 Od1nokiй ВоLK 1.2 Dautomne vs. KvartZzz 1.3 Климат vs. CiTy 2. Основа [СЭОН] vs. безголо(вы) 2.1 Eastern vs. Цезарь 2.2 Zic vs. VD 2.3 Dake wo miteru vs. Кипер 3. Антарес vs. Маша и Медведи 3.1 Анти vs. T@nkistk@ 3.2 Monochromatic vs. Dide Stown 3.3 Tibietigni vs. Yan Xuligan 4. Тетриc vs. The Russian Project 4.1 NikiTikiTa vs. R-san 4.2 Цай Clone vs. Grow 4.3 Reback vs. ЗиGзаG 5. Байкодром Космодур vs. Malautrivten 5.1 Кудрявая с другой планеты vs. Collapse 5.2 Брутабрат vs. полу[ёжик]..? 5.3 Киска в каске vs. Расси 6. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы vs. Сморщенные гидрогуси в противогазах 6.1 Пл. vs. Snake/// 6.2 Azatey vs. Dekilla 6.3 T.D. vs. МС_Мэкс 7. Акуна ВУмате vs. Реквием по мечте 7.1 MiN Nie Ya vs. Sun.ny 7.2 akilili vs. Miks 7.3 AIRy/Fairy vs. Non_AmoRe 8. Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП) vs. Деформация Ушных Раковин Атипичная |
Прошу прощения у своей команды,только сейчас домой попал... |
Цитата:
|
адри: "ты - ванго" =/ не забывай об этом. |
Цитата:
Ребята очень постарались в этом раунде:D:D:D |
текст AIRy/Fairy просто говоря просто ахуенен :) не знаю кто сейчас занимается субъективностью в "лучших", но этому человеку следовало бы прочесть. иногда мнения совпадают) |
dived`у спасибо за комменты:) |
AIRy/Fairy офигенный самый текст:rolleyes: ну и ещё человек 5 порадовали очень даже)) |
Цитата:
я так не считаю;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |