Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Командно-Одиночный Текстовый Бэттл. Запись Участников. Правила. (https://www.hip-hop.ru/forum/komandno-odinochnyi-tekstovyi-bettl-zapis-uchastnikov-pravila-176024/)

Цезарь 5 июля 2008 21:29

Цитата:

Есть покрайней мере ещё 2-3 команды сопоставимые по уровню
Цитата:

Чего они не записываются тогда?.. Кто эти сопоставимцы то?)
Цитата:

кстати, по мне так, вот эти ребята - 15. Основа [СЭОН] (Смок Восточный, Dake wo miteru, ZiC) - в легкую выносят Антарес
Цитата:

Не, ну я спорить не буду, вынести то вынесем, но считаю, что Анти с Сайленсио посильней нас слегка так будут.
:rolleyes:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Да, Джеффа довольно таки удачно подобрали.
типо подъебал, да? :mad:
кстати джефф у нас как бы на резерве

Антикрит 5 июля 2008 21:30

а я считаю что каждый может вынести здесь каждого, и целей себе ставить таких не нужно... кайф получать эмоциональный нужно от текстовых баттлов)))

просто даже судя прошлый баттл видно было, кто действительно переживал то о чём пишет (пусть даже мысленно), а где тупо есть сюжет и нужно его раскрыть...

Цезарь 5 июля 2008 21:33

Цитата:

просто даже судя прошлый баттл видно было, кто действительно переживал то о чём пишет (пусть даже мысленно), а где тупо есть сюжет и нужно его раскрыть...
никогда не писал на баттлы от души.
вру, один раз было. меня слили, причем эмоций в тексте было хоть жопой жуй, даж сдавать какойто момент не хотел.

Dake wo miteru 5 июля 2008 21:37

Цитата:

типо подъебал, да?
Нет... Просто считаю, что в вашей команде состязаться по нормальному можно только с ним. :)

Цитата:

а я считаю что каждый может вынести здесь каждого, и целей себе ставить таких не нужно... кайф получать эмоциональный нужно от текстовых баттлов)))
Ага... "Блять, да судьи гандоны порваные, да всё тут купленно, аааааааа" и дальше ещё 10 постов такого же эмоционального кайфа. :dovolen:
А вынести - да, даже на запорожце можно обогнать ферарри, если вовремя поработать гаечным ключом под капотом противников. :)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

никогда не писал на баттлы от души.
Удивил... :)

Цезарь 5 июля 2008 21:40

Цитата:

Нет... Просто считаю, что в вашей команде состязаться по нормальному можно только с ним.
удачи. :horosho: будем в паре, поставим его тебе, а мне истерна ;)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Удивил...
нда?:confused: а ты вобще читал много моего баттлового творчества?

Dake wo miteru 5 июля 2008 21:48

Цитата:

нда? а ты вобще читал много моего баттлового творчества?
Того, что читал, хватает, да и то, что не видел твоих особых успехах в баттлах, тоже как-то говорит о том, что особо то души в текстах твоих не наблюдается. Или я проглядел?)

Цитата:

удачи. будем в паре, поставим его тебе, а мне истерна
Не, Истерн меня сейчас вынесет в финале, так что пускай лучше он будет против Джеффа, а я против вас троих. :)

Цезарь 5 июля 2008 21:53

Цитата:

Того, что читал, хватает, да и то, что не видел твоих особых успехах в баттлах, тоже как-то говорит о том, что особо то души в текстах твоих не наблюдается. Или я проглядел?)
ну хз как там с успехами, но на рб я до 5го дошел причем виртуалом которого никто из судей не знал и слил только джеффу.
а еще я предпочитаю разделять баттлы и настоящее творчество. думаю ты понял, про что я ;)
Цитата:

Не, Истерн меня сейчас вынесет в финале, так что пускай лучше он будет против Джеффа, а я против вас троих.
ты прост не в курсе. мы с ним уже договорились, он мне реванш должен

зы кстати опять же, по мне так, в вашей команде действительно стоящий соперник - только зик, насчет которого я затруднюсь даже утверждать, смог бы составить ему достойное противостояние или нет ;)

Dake wo miteru 5 июля 2008 21:59

Цитата:

а еще я предпочитаю разделять баттлы и настоящее творчество.
Всё моё творчество только в баттлах, кроме них ничего практически не пишу. Другое дело, что когда есть муза, в тему выливаю самого себя. И потому как бы и финалы, и полуфиналы, и четвертьфиналы за мной есть. :)

Цитата:

ты прост не в курсе. мы с ним уже договорились, он мне реванш должен
:)

Цезарь 5 июля 2008 22:02

Цитата:

Всё моё творчество только в баттлах, кроме них ничего практически не пишу. Другое дело, что когда есть муза, в тему выливаю самого себя. И потому как бы и финалы, и полуфиналы, и четвертьфиналы за мной есть.
ну молодец, хуле. у меня совсем не так. и да, кстати - рад за твои успехи, за мной тоже есть и четвертьфинал и даже (представь себе?) полуфинал, так что особо не зазнавайся :|

зы
Цитата:

кстати опять же, по мне так, в вашей команде действительно стоящий соперник - только зик, насчет которого я затруднюсь даже утверждать, смог бы составить ему достойное противостояние или нет
вдруг проскочишь мимо, не хочу чтоб ты пропускал этот пост мимо глаз ;)

Dake wo miteru 5 июля 2008 22:11

Цитата:

вдруг проскочишь мимо, не хочу чтоб ты пропускал этот пост мимо глаз
А что пропустил бы, что не пропустил... Обычное "сам дурак", при чём не такое уж и удачное. :)

Цитата:

ну молодец, хуле. у меня совсем не так. и да, кстати - рад за твои успехи, за мной тоже есть и четвертьфинал и даже (представь себе?) полуфинал, так что особо не зазнавайся
Поздравляю. Ты мега крут. :)

OzBorn 5 июля 2008 22:16

Блин, куда Бови пропал? И в асю не выходит...

Цезарь 5 июля 2008 22:46

Цитата:

А что пропустил бы, что не пропустил... Обычное "сам дурак", при чём не такое уж и удачное.
не менее неудачно, чем твое же подобное, отрицание ;)
Цитата:

Поздравляю. Ты мега крут.
спасибо, отрицание. не отрицаю :|

toro-boro 5 июля 2008 22:47

Какая-то тут слишком серьезная братва собралась, ну нахуй я сдаюсь

Цезарь 5 июля 2008 22:50

ато :p

Кексс 6 июля 2008 02:20

Джефф Дмитрий, не по рангу высказываетесь.;)

CSC 6 июля 2008 03:02

23.Антарес (Анти, Громкий, Tibietegne, Illusion, Monochromatic)

какое название звёздное то:saint:

Громкий 6 июля 2008 10:26

Йоу))

JeFF D. 6 июля 2008 15:03

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1064509923)
JeFF D., аа, хули меня тэди бир слил, аа... Тебе кто в судьях нужен, чтоб не так обидно было? Бабангида, Влади?)

ну разнообразить судейство точно бы не помешало

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Kek$$ (Сообщение 1064512272)
Джефф Дмитрий, не по рангу высказываетесь.;)

И правда...мсьё Александр Кекс!
Куда уж мне...до вашей славы, судьи батлов ххру.:morj:

Смок Восточный 6 июля 2008 16:05

Цитата:

кстати опять же, по мне так, в вашей команде действительно стоящий соперник - только зик, насчет которого я затруднюсь даже утверждать, смог бы составить ему достойное противостояние или нет
Czar, рад буду вынести тебя ещё разочек за такие слова ;)

Кексс 6 июля 2008 16:07

Цитата:

Цитата от JeFF D. (Сообщение 1064515767)
И правда...мсьё Александр Кекс!
Куда уж мне...до вашей славы, судьи батлов ххру.:morj:

ты совсем тупой, да?)

умклайдет 6 июля 2008 16:09

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1064510396)
Блин, куда Бови пропал? И в асю не выходит...

ты написал уже текст?

Громкий 6 июля 2008 16:18

Я даже уже написал свой текст сюрприз.

девайд 6 июля 2008 17:18

Цитата:

Цитата от JeFF D. (Сообщение 1064515767)
ну разнообразить судейство точно бы не помешало

ВайтБер - эмо и лирик? Вы в своем уме-то?
Другое дело - я:|

JeFF D. 6 июля 2008 17:23

Цитата:

Цитата от Kek$$ (Сообщение 1064516007)
ты совсем тупой, да?)

Да...я придурок и кретин.
Что тут такого ?
Мне нечему стесняться:)

Умник, давай БК?:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от dived (Сообщение 1064516540)
ВайтБер - эмо и лирик? Вы в своем уме-то?
Другое дело - я:|

Дурачок, совсем форум разучился читать:D

Влад VD 6 июля 2008 17:32

Цитата:

Цитата от JeFF D. (Сообщение 1064516576)
Умник, давай БК?:D

Мясцоу)):D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »