![]() |
КОМАНДНЫЙ БАТЛ №4. ФИНАЛ!!! >>!!КОМАНДНЫЙ БАТЛ №4. ФИНАЛ!<< короче вот вам тема на финал... дерзайте... свои оценки я тоже выставлю... хоть нечего они и не дадут... но всётаки... у кого есть трек Коммитета пожалуйста пришлите... ПРАВИЛА КОМАНДНОГО БАТЛА №4 ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила! ********************************************** ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * обьем трэка срок сдачи не ограничен. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_kb4_round<номер раунда>.mp3 примеры: eminem-kb4-round4.mp3 50cent_kb4_round4_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка - 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. * в трэках должны участвовать только записанные участники группы * трэки должны быть на русском языке * бит может быть любой, бит и сведение не оцениваются, но текст должен быть отчетливым ********************************************** ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо постараться уложиться в три дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по схеме судейского голосования - прошел/не прошел, с обязательными комментариями к каждому трэку от каждого судьи. 3. Прохождение в следующий раунд определяется по количеству голосов. ********************************************** ТЕМА РАУНДА: "Ну и кто теперь король?" срок сдачи 25.04.06 , дo 23:59 по Московскому Времени ********************************************** список судий: 1.МЭД - А 2.МИССИ 3.ИванГрозный Ссылки на свои трэки кидать только суда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73144 Пары участников раунда: Мортал Комбат vs БРАТЬЯ КАРИМОВЫ Удачи всем! |
Хех,тема ништячком))) Братьям удачи,морталу-победы:) |
Тема что надо, финальнаЯ) Уважаемые лорды, ждите от его величества королей 3 государств вкусный трэчок! Удачи рыцарям ШаоКана |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати знакомая в школе была Лиза Король,может про неё будем писать?:rolleyes: |
Цитата:
|
Лиза Король это жесть) Лизовик IV |
Я как всегда в своём стиле буду) карл клару склонял к оралу ведь Карл был королём |
ну что ж, еще раз всем удачи, да |
Цитата:
Удачи соперникам.:) Ну, ребята, за работу;). |
БЛЯ ФИНАЛ МЯСНОЙ!!! ФИНАЛИСТАМ УДАЧИ!!! :kiss: :skaldust: :blackust: :bomba: |
Каримовым победы,,,,. сделайте жесть..... |
а у нас не будет еще пары судей? |
Удачи финалистам королям и принцам!:blackust: :skaldust: |
Od.rap.TeAm :D |
Цитата:
|
Ну че МОРТАЛ, удачи и победы!!:cool: |
Цитата:
на имя его посмотри, по английски будет OD для слепых подмечу, что od выделенно черным |
Цитата:
Тимсон :) |
Цитата:
А проще не Od.rap.TeAm a OrT !:) |
судей пытаюсь найти(((( |
можт с 12го независимого позвать чё тут судануть два трека да, еще как насчет в финале выставить оценки от всех судей одновременно, чтоб уж сразу или проиграть или выиграть |
давай я и МРК отсудим)))))))))))))))))))))))))))))))) с 12-го) |
Дест, у нас нет стока времени.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |