![]()  |  

Цитата:  
  |  

Ну тогда мы выиграем 100%,у нас там какая-то  мадам поёт красивенько так)))   |  

:al: -чё за девочка?   |  

Я даже хз,но аж за душу цепляет)))   |  

Цитата:  
  |  

Она на наркоманку похожа,глаза её не красивые,а обдолбанные...:ma3im: Вот еще её Аватар есть...   |  

Цитата:  
  |  

Завтра уезжаю до понедельника:(  Было бы круто с утра Слона капу на мыле увидеть... И перед отьездом свести трэк...  |  

Данила, не торопись, ты и потом успеешь свести;)   |  

да без толку ребят ебётесь мне кажеться. победители то мы, хотя пох, это и так все знают :p   Всем уда4ки DanilaLv приезжай скорей. скучаю. подпись: САША :o  |  

мортал комбат поебали ваш батл   |  

Цитата:  
 Кста Толь постучи мне ...важно!!!!  |  

МК-БК  МК-ВиаГра ВиаГра-Кэнди Такой вариант был бы по симпатичней... :rolleyes:  |  

Брятья против Каримовы   |  

:confused:   Не понял умора...Одни что ли в финале быть хотите?  |  

если мортал комбат не сдаст трек, то это по моей вине и моего ёбанного интернета, я сразу говорю. вообще срок бы на дней пять ещё или на недельку бы продлить. но это похуй. я просто говорю, что если трека не будет, то из-за меня, ребят.  п.с. толян, вот только что отправил.  |  

Мафон! Ты чё говоришь такое?!)  по-моему у нас всех щас со временем хуево хотя первый кусок я прописал щас  |  

У меня давно все готово но прописать негде. Не к Оу ди же ехать:D   |  

Я не против если вам надо продлить срок)   |  

Походу придется продлять.:(   |  

Давайте до воскресенья,не позже,а впринципе похуй!:)   |  

Слог, ты мне так не стукнул.   Мафон, Флэт, Оу ди или Слог кто будет из вас в аське срочно постучите мне!!! Миш, а что у вас там, до завтра или до пятницы (обеда) успеете???  |  

Бля за такое время можно успеть альбом выпустить...  Тормозки ;)  |  

тормозки тебе бабушка в школу давала;)   |  

Чё за словечки такие?:mad:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |