|  | 
| 
 и поебальчику я тоже вам... | 
| 
 у меня хуй вафлёный уже | 
| 
 рефлёный на много лутьше.... как мой... | 
| 
 у меня контурный) | 
| 
 спорим у вас был секс? | 
| 
 я целка.:( | 
| 
 я видел твой ректус на фото в сети где-то, ты пиздишь мне:( | 
| 
 у меня не стоит. во всём виноват алкоголь | 
| 
 алк тут не причем :o | 
| 
 ты хочешь поговорить об этом? | 
| 
 ты вроде уже спиш:matraz: | 
| 
 вроде кто-то не хочет общатиься нормально и я вроде сплю. а ты давай-ка расскажи всем мою тайну, интересно прям послушать ёба | 
| 
 "похуй" (с) ;)  я пошутила!!!! всё я тоже спать...:( | 
| 
 угу. отмазалась. похуй. писаут. | 
| 
 Ща слушаю трек Мортала- Мафон-начало похуистически так))) Слог-куда мой любимый акцент дел?))) Флэт-бэки мясные) часть 2 Слог-капчаю головой) Оу-Ди-текст пиздат и читка непривычная,но круто ёпты) часть 3 Флэт-минус ахуенен,подгони если не в лом.Пока самый пиздатый кусок:blackust: часть 4 Мафон-ну чёт забил ты по-моему на финал)) Слог-что такое?где акцент?хорошо! часть 5 Оу-Ди-слабее чем Флэт(но хз,меня дрочит минус этот) часть 6 Слог-а вот тут не понравилось((( Флэт-лучший на этом треке! Оу-Ди-вот тут хорошо! Мафон-а вот тут ахуенно! Наш,сейчас послушаю!Но пиздато то что сделали на уровне,пасиб вам пацаны!:skaldust: | 
| 
 По нашему Данила-ахуенно.Теперь ты в этом раунде позитиффчик забацал))) Я-хуевато,но как писался,такой и результат Хайд-ну хули,лучший))) Судьям думаю нелегко П.С.перечитал прошлые страницы-Вань,зря ты так((( | 
| 
 я готова. ждем остальных :) | 
| 
 У братьев трек лучше чем у мортала комбата | 
| 
 02:12 у МК-королевский кусок! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 оба трека хороши. по качу ближе Каримовы по смысловой нагрузке и по разнообразию ближе Морталы. удач всем, хороший финал. | 
| 
 Ваня Грозный, срочно объявись в аське  | 
| 
 Каримовы рвут баттл!!!!! | 
| 
 в любом случае проебать нестыдно хотя бы. МРК и Данила приветос вам, братва. | 
| 
 Ваня не зря!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |