![]() |
чёто меня тама нет |
Цитата:
я был строго за тебя |
Цитата:
оу:rolleyes: |
позор тому кто с самарскими гавнюками в команде учавствует |
ага, ненавижу продажных пидоров, которые с мудаками пишутся, позорники ебливые. Браз, не ожидал, да? Тем не менее можешь диссить всех флэтов, слогов, мантиссу и прочих саб-зиро, включая "позорников", позорники не обядятся:) :) :) |
браз тыж брюнетом вочках был неделю назад в какой больнице такие операции делаютса? |
Цитата:
это ты про себя ? |
ну если ты слушал трек Мортал Комбата, то про себя, ДИДРОП:) |
йа не слышал трек морталкомбата и не буду ТАНДЕМ |
возьмите меня в Мортал Комбат Шансунгом:D |
СД, ну я и не заставляю, собственно. просто если у вас вопросы какие-то к товарищам из самары и вы собираетесь продолжать пидарасить парней, то без базара можете мне на живот тоже поссать, я не обижусь, к слову помимо меня там ещё один человек, который тоже не из мантиссы. |
антикрит, извини, но ты не позорник, с самарскими гавнюками не пишешься |
Цитата:
%) НЕ САНЬ НА ТЕБЯ Я ВЫЕбОНИТЬ НЕ БУДУ Я НЕ МОГУ НА ДРУЗЕЙ ВЫЕБОНИТЬ %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну посмотрим Сань) |
:cool: |
ПИЗДА ВАМ ОБОИМ И ТАНДЕМ И ДДРОП:rolleyes: А КТО ЕЩЁ В МОРТАЛ КОМБАТ НЕ ИЗ МАНТИССЫ? МЫ ГОВОРИМ НЕТ КАЧЕСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ГОВОРИМ НЕТ КЛУБНОМУ РЕПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПИЗДА ВАМ ОБОИМ И ТАНДЕМ И ДДРОП:rolleyes: А КТО ЕЩЁ В МОРТАЛ КОМБАТ НЕ ИЗ МАНТИССЫ? |
говорят что это Джонни Кейдж |
бля люди дайте кто нить ссылку на батловый трек ЗооУГОЛКа!!! очень хочу услыщать своих конкурентов!!! заранне спасибо!"! |
Нах тебе? Клепай трек и всё :o |
Спасибо ребят за то, что нам удачи желаете. Но я думаю она нам попозже понадобиться! Гвардии нет третьего раунда стопудова! Я даже куплет написал уже:adiboy: :cool: |
Nylon1, ну ты строга пиздат :blackust: |
Сяве удачи. И вообще всем нормальным пацанам удачи тоже:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |