♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | бэлл!!! сорри!! чё-т давно страницу не обновлял!!!
грр!!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от NoWay Не стоит доверять тем кто отписывается
Нам тоже отписывались круто, а оценки 687, вероятно что пролетим  большинство из тех кто отписывается порой даже трэки не качают..
так на отъебись грят что типа заебись, проходной...
а хули толку... | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | -Цитата от mc Tomas большинство из тех кто отписывается порой даже трэки не качают..
так на отъебись грят что типа заебись, проходной...
а хули толку... значит ты наш трэк не слушал а написал " во 2 строго "  | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от king_size Не поленился - скачал.
Разницы вопиющей не услышал
Поинтересней ничего не могли придумать?  странно как то получается когда один судья ставит 3 бала а другой 8
а в вашем трэке вообще читаешь только ты один, а второй хуй пойми что пиздит!по моему это не РэП - не обисуй это чисто моё субъективное мнение,против тебя ни чего не имею! просто батл та командный! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | бывает и так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | да похуй ребята, пролетели, значит говно сделали  | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | я понял тенденцию судей , отбросить новичков а пропустить знакомых и тех кто давно уже на форуме , даже если они над трэком не старались ..  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от V-Ram(V-Style) значит ты наш трэк не слушал а написал " во 2 строго "  вот тут я себе позволю с тобой не согласиться..!!!
когда меня просят что-то скачать и отписать и я говорю ОКЕ, то я сделаю это, а если я рассказываю какую-нить сказку, типа я ща занят, я поставлю в очередь скачаю и отпишу, то тогда я реально забиваю/забываю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от V-Ram(V-Style) я понял тенденцию судей , отбросить новичков а пропустить знакомых и тех кто давно уже на форуме , даже если они над трэком не старались ..  Ну зря ты так  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | V-Ram(V-Style) даже могу процетировать тебе строчки из вашего трэка...
...для духов нет издоха только ..... и суматоха... V-Ram
...когда видишь гитариста, мы гитара... диджи
... мы вульгарные солдаты будем ебашить... Ванс | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от mc Tomas даже могу процетировать тебе строчки из вашего трэка...
... мы вульгарные солдаты будем ебашить... Ванс  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от mc Tomas даже могу процетировать тебе строчки из вашего трэка...
... мы вульгарные солдаты будем ебашить... Ванс Томас уже наизусть выучил
даже на звонок поставил  | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Спасибо, родной. Правда вчера вечером мы были 134. А оценки не радуют. Кому не трудно, оцените наш трэк. Заранее спасибо. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | V-Ram(V-Style) теперь ты уверен в моей честности и добросовестности?!  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от DG_26 Томас уже наизусть выучил
даже на звонок поставил  неее!!! на звонке у меня стоит мой трэк... который за пределами реальности!!!
ща новый трэк, скорее всего через минут 40, запишу и его поставлю на звонок...
там над подачей я хорошо поработал!!!  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Бэлл Спасибо, родной. Правда вчера вечером мы были 134. А оценки не радуют. Кому не трудно, оцените наш трэк. Заранее спасибо. а это уже называется modify flood | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | -Цитата от NoWay Ну зря ты так  Все не буду спорить .. Но все равно остаюсь при своих мнениях что трэк не оценили как положено .
Может ктото из судей рецензию напишет ? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102505  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от V-Ram(V-Style) да не переживай ты так... ещё не все же судьи проставили оценки...
ещё 4 судьи осталось!!! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от V-Ram(V-Style) Могу я отписаться
1-й куплет: как я понял V-Ram прочитал отлично,рифмы понравились
2-й куплет: как я понят ДиДжи вообще парень слабенький,это его первый куплет что лИ?  вообщем просто никуда
3-й куплет: как я понял Ванс тоже ничего так,норм прочитал
Вобщем неплохой репризентик получился,но 2-й куплет вас убил Так что пинайте этого лузера | | | | ВиpЭм
Все у тебя хорошо ..
Я думаю изза пристрастия Ванса к мату чуть балл снизили  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от V-Ram(V-Style) Ну ты юморист ))))))
Все у тебя хорошо ..
Я думаю изза пристрастия Ванса к мату чуть балл снизили  "Мы готовы на атаку способом удара,с посохом и скипедаром,от напряга виски давит"  | | | | МУСЬ, НУ НЕ ДУЙСЯ!!!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: from Bratsk | -Цитата от NV: V1M A_G_L_A прива) Ты поешь припев? или читаешь куплет? в покемонаХ) Трек ниче так  я пою  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | A_G_L_A ооо!!! дарова гёрла.... как дела?!  | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | -Цитата от DG_26 "Мы готовы на атаку способом удара,с посохом и скипедаром,от напряга виски давит"  Зачем про себя так думать ?
Обкурился ? Пьяный ?
пессимист?
А за эти строчки можно и простить  | | | | |