![]() |
у нас вот погода ахуительная, и пятница ) что вселяет три тонны пазитива ) а у вас? |
кстати я их города гопоты и быдла, Донецка(Украина). еси шо |
максим, нечем гордицца ) канчайте срать, давайте тему ) |
Цитата:
Вот сейчас сам перечитай всё что я и ты написали, и подумай, блядь, не просто пролистай страницу, а прочитай и подумай! Надеюсь тебе это будет не сложно! А теперь сделай вывод, кто погнал, а кто вынужден кидать гавно в обратку! :o Мне твоя грусть ебливая в хуй не впилась, но изначально ничего плохого о твоём творчестве я не писал....... :cool: понимаешь меня? |
Цитата:
|
Фью подпрявь таблицу чуток, там в четвертом раунде где пара Ра про и Неизвестные артисты, зачеркнуты артисты)) |
мало того что урод, так к тому же и тупой ещё... |
Цитата:
ДА, давай, сьезди мне по ебалу! БЛя...... ты такой тупой....... я же тебе сказал, ПОДУМАЙ!!! Или ты не знаешь как? :o ок, спешал фо ю, мой не далёкий друг.... я написал о проигрыше как о факте, хотя нет, напиздел, про пиратство это я про твой реп....... точно точно))) ну прости..... ебать, если ты ноеш как еблан вскрытый, что я поделаю...... у каждого есть свои музыкальные пристрастия..... мне вот подобная хуета не нравится..... :o Ну чё, когда пиздица будем!? (кстати, это у меня первый раз будет, когда я наёбаю девчёнке) :cool: пиши в личку что ли..... забиваться будем :o |
щёп таке зрабиты , колы нима работы..... |
аааааааааааааааааааа.....истерика. у меня истерика.....воды мне! воды! мразь ты подпольная...( о как!) приезжай солнышко я тебе расскажу где твоё место и чем оно пахнет. рыбонька ты моя пиздобольная..как же ты красиво пиздишь ласточка.зачем же ЛС, пусть все видят какой ты подсос и умиляются..вот честно, хотя бы задел разок. чёт не катит. напишешь номер поезда и вагона.. встречу |
сказали писать в ЛС так и пиши туда. Хули вы тут развели этот детский сад то?? |
Цитата:
|
не пристало боярыне матом ругаться. |
Цитата:
ну ебать, какой герой...... хорошо, как собирусь, сразу напишу.... с пацанами втречать придёшь? ))))) Ты мне вот что скажи.... 1. Ты хотя бы ругаться как мужик можешь? Чё за бабские выражения? причём уровня начальных классов..... :o 2. Если тебя не задевает то что я пишу, чтож ты так активно тяфкаешь? Видимо где-то всё же ....... хе хе...... ох пиздабол..... ))) Ну вот нахуй ты мне тут при всех врёшь? :dovolen: 3. (бля, написал, но подумал что ты после этого пеной захлебнёшься и решил что оставлю на сладкое, хотя искренне надеюсь что ты всё же одумаешься и перестанешь мне доказывать что ты не баба..... учитывая то, что мне вообще похуй кто ты...... я тебе написал что твой реп мне не нравится..... а ты истерить начал..... жалко мне тебя) :o |
Цитата:
хотя на самом деле меня уже не прёт..... он совсем сдулся.... хуйню какую то писать стал....... МРМ, дружок..... пиши и правда в личку, если хочешь мне поведать о чём то, а так..... только гавно месить...... мне твой реп не нравится, это, блядь, моё мнение, хуй ты меня переубедишь.... оставь свои потуги, пустое это! :o |
а я пью клубничный чай :p с докторской колбасой:meat: :horosho: |
если бы ты так и написал, что мой рэп тебе не нравицца, тебе бы и слова никто не сказал. это раз. два. ты думаешь так же быстро как пишешь или наоборот? ты наверно всю семью созвал мне ответ печатать? твои приколы про девчонок, пидарасов и прочая хуйня не катит. шибко умный? нах мне пишешь тогда? как там в Харькове говорят...ммм...лошпак.вот. |
Цитата:
мы тебя заметим обязательно :kiss: |
Вложений: 1 Буду рад если заметите!;) Ночью переиграл в линейку и встретил там Диму Билана :morj: |
ААА ЛВ ті играешь в Линейку? на каком серваке? |
Цитата:
иди на хуй, так понятнее... :o |
BNC)) ну можно скажу последний раз? забыл просто..очень занятно что мои трэки ты слышал.готов поспорить не один..а я тебя первый раз вижу... всё ушёл) |
реально уже задрали )))) ХЛОПЦи Я РАЗДРОТОВАН!!!!! ЯК ВОТ! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! :dovolen: хватит глупость свою на форуме показывать!я сказал , что всех в рот ебал...ЗНАЧИТ ПАПА ПРАВ!:guinda: |
Цитата:
|
оЛенейка ) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |