активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Когда ждать диссов Флэта на Мисси и наоборот? =) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | что-то мне всё это не нравится  | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | do kokogo prodlili srok ta ?  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Дорогая моя Машенька,при всей моей любви к тебе,я вот что хотел бы сказать.МНЕ ПОХУЯМ НА ТО ЧТО КТО-ТО,А КОНКРЕТНО ТЫ ОТКАЗЫВАЕШСЯ ОТСУЖИВАТЬ ПОЛУФИНАЛ,МНЕ ТАК ЖЕ ПОХУЙ ЭТОТ БАТТЛ И ТАК ЖЕ ПОХУЙ КТО ПОБЕДИТ.ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ ТАМ ВСЕЙ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИЕЙ НЕ МОЖЕТЕ ПРИДТИ К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ,ТО ВЫХОДИТ,ЧТО СОСЁТЕ ТО ВЫ,НО НИКАК НЕ УЧАСТНИКИ,КОТОРЫМ ПРОДЛИЛИ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ РАУНДА,Ю НОУ?
Давайте решайте,а то у меня будет всего один день на запись.Я лучше любимой посвящу его,а не буду писать поеботу,за которую будут респектовать  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Че-то я посмотрю баттл вообще никому нахуй не нужен... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от mus1k Когда ждать диссов Флэта на Мисси и наоборот? =) а ты нахуй иди клоун  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | MRK, я все сказал уже, не поднимай тут кипиш. Сосать друг у друга в ЛС будете  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Викторович Че-то я посмотрю баттл вообще никому нахуй не нужен... да вот чесслово,если уж судьям похуй то мне тем более  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat MRK, я все сказал уже, не поднимай тут кипиш. Сосать друг у друга в ЛС будете  ок.Тогда всё нормуль,прокачаю ваши тушки ещё разок,последний | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ну вы тут развели. Весна шоль так влияет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от MRK а ты нахуй иди клоун  Слушай, авторитет местного разлива, у тебя реально какие-то комплексы, и они лезут наружу. Контролируй их, потому что жизнь и без того тяжёлая штука. | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Flat MRK, я все сказал уже, не поднимай тут кипиш. Сосать друг у друга в ЛС будете 
прям в словарь фразу -Цитата от mus1k Слушай, авторитет местного разлива, у тебя реально какие-то комплексы, и они лезут наружу. Контролируй их, потому что жизнь и без того тяжёлая штука.
лол | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | СТрасти нарастают ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от it`s all simple tut kasar' vashe ne pri4em. I ni4ego tut stranogo. V proshlom kom.batle tozhe byl takoi slu4aj 4to ne sdali obe komandy i mi reshili po-drugomu togda. No et uzhe nevazhno. Kazhdumu svoe
I vashe ya ne sobirayus' sporit' s vami po etomu povodu. Ne pervij raz vi ne uspevaete. I v tom 4to ya napisala ne vizhu ni4ego takogo. A vot stranno 4to kto-to uspevaet a kto-to nagleet i polu4aet eshe 5 dnej! а чем эти 5 дней дают нам преимущество над нашими непосредственными соперниками, вот поясни это и я успокоюсь! | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | Мишаня, очень ты некрасиво пишешь и поступаешь по отношению к ней! Будем ругатся......  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Dest а чем эти 5 дней дают нам преимущество над нашими непосредственными соперниками, вот поясни это и я успокоюсь! Бля да не хуй тут пояснять иди трэк пиши а не оффтопь на форуме. У вас и ваших соперников есть еще 3 или 2 дня проведи их сочиняя-записывая трэк.
P/s хз как остальным а мне трэки у Вутона и 5 продажных женщин на 5 раунд больше понравились чем то что они сделали на 6ой. | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | Судьи, а можно уже отсудить нашу пару?
Какой смысл еще несколько дней ждать? | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | нееее ненада )))) я нехочу видеть как вы нас слили! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Plan_PSR Мишаня, очень ты некрасиво пишешь и поступаешь по отношению к ней! Будем ругатся......  Чо т вы с ума посходили вы еще ебальники набейте друг другу...из за бэтла конченого какого то....Успакойтесь бля... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от mus1k Слушай, авторитет местного разлива, у тебя реально какие-то комплексы, и они лезут наружу. Контролируй их, потому что жизнь и без того тяжёлая штука. Послушай меня петушок,у меня один комплекс и то это комплекс упражнений в спортзале.Понимаешь ли,если тебя не посылать нахуй ну как то вообще не интересно тогда в этой теме сидеть будет.Конечной целью поёбывания тебя является чтобы ты, как и провинциальный говноедушка Kavopero, только читал форум и практически нихуя не отписывал  Так что ещё разок,чтобы закрепить материал-иди нахуй клоун  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а я вот вчера с женой поругался. хотите об этом поговорить?  | | | | маркус
Регистрация: 28.04.2006 | Треки пиздец охуенные =) у обоих, болею за шлюх, но замес суко ваще впаряде | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | Ребята, вы что сума все посходили?
Нахрен этот цирк задротнический !? на улице лето, солнце, наслаждайтесь позитивом, улыбайтесь, любите и будьте любимыми!
А это всего лишь батл, не стоит делать из него завтрак, обед и ужин.
Мир. | | | | Мами Мафия