![]() |
Командный баттл Dnk (Главный приз 3 000 рублей) Баттл Dnk - От группы All Lies - Баттл спонсирует большой босс с Москвы, который хотел остатся в анониме. В баттле можно участвовать от 2х человек до 5. Огромный пиар на самом популярном интернет рэп радио, биты от известных битмейкеров, может быть и фиты со звездами На данный момент отбор, до 1 октября. Сейчас могу сказать что Буду очень известные судьи такие как - Жиган Shorty (BeatMagic) Настя Би [Мами Мафия] Q-Fast a.k.a. Ай-Q Midway (GLSS) SIGHT MC SiJay Работает дизайнер Максим Асабин(кориш скоро изменит дизайн) Вся подробная информация в группе - http://vkontakte.ru/dnk_battle_coop - Участвуй, и зови друзей. Будет очень интересно! |
мне скучно сдадим мб |
гавно а не батл |
Цитата:
а если по серьезной - кройте топ. недавно открылся крупный командный баттл PAG, который собрал добрую половину возможных баттл-команд нашего хип-хопа молодого, а скоро стартует не менее крупный командый Коли-Баттл. впихнуть между ними ваш баттл от МегаБосса - не выйдет у вас ребят. соберутся либо убогие мц, либо совсем новички, но это вам надо было вконтакте и на Юкозе делать. тут ловить нечего. кройте топ. |
Прочитал про босса и фиты со звездами. Заинтересовало. Забьем на PAG и Коли баттлы ради такого мероприятия :anddee: |
то ни одного командника, щас куча, скоро не будет одиночных)))) |
хуйня кажись |
Цитата:
тоже так сделаем:D |
Гыыы Свежак, от организатора))) Станислав Коркин Я Закрываю баттл,т.к нету времени им заниматся |
хоккей. |
Пожалуй начну читать реп ради такого :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то много командников нынче стартует... |
так себе задумка :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд встречу тебя на районе и пизды тебе дам:Dно батл тупой, устраивать командный батл с таким маленьким призом, не кайф, ты представь как победители эти три косаря будут делить? как два пальца обоссать,это мало:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |