![]() |
КОГДА ОН МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ?? |
Если будет такая же организация пидерская, как на Цитата:
|
Нуужен 100%! |
если с призами почему бы и нет, indarnb.ru начил конкурировать с ххру по батлам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже почему то кажется что пошла конкуренция(покрайней мере со стороны баттла InDaRnb,мне понравилась организация баттла инда очень интересно все)но вот что бы там нибыло мне ненравится один факт что в баттлах ххр (покрайней мере самых последних) что в баттле InDaRnb (пусть и первом)то что фактически прослушивают нормально половину сданых треков,а другую половину можно сказать прослушивают и делают выводы ао первым 5 секундам,это факт и сомневаюсь что его какой то наивный парень будет аспаривать)) А так все нравится в принципе,только вот бы еще имя мне популярней и я смело сунусь на все эти баттлы)) |
ну даже и если конкуренция что с этого?! умники хреновы... |
МНе нравится то,что оценки очень быстро ставятся:horosho: не то,что на хх.ру кота за яйца до последнего тянут:cool: |
Я за! |
Цитата:
|
идея отличная:horosho::horosho: |
на хуй он вам нада ?инда рнб сучилось :D теперь на том сайте каждый лох вылаживает свои темы |
надо! |
Да нужно. Мы должны не только одни пробывать себя в баттлах (Ну одиночно) но и с командой это тоже опыт...я считаю что нада:horosho: |
..... Если будет, то КАЗАХСТАН в деле!:bomba::horosho: |
думаю что нужен,но надо чтоб хоть какое время прошло послу этого батла ...будет много команд ...может и я с пацанами поучаствую ) |
нужен полюбому |
снейк если будет качественно отберать то тогда конечно будут учавствовать а когда? |
так че решилто Снейк?))) |
Батл нужен, единственное пожелание адекватных судей начиная с отбора=) Ну плюс хотелось бы увидеть масштабную рекламу, чтобы вовремя увидеть когда все начнется. |
надо строго!!!!!!!!!!!!!!!!! |
need |
Коля Перо и Шкур АС зааа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |