![]() |
ТемА на отборочный раунд: 1. я не лох ( ДОКАЖИ ЭТО СВОИМ ТРЕКОМ ) 2.Что будет завтра 3.Кто если не Я треки загружать ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ДАМП Размер не более 1 Мб + 200 Длительность не более 1 Мин + - 10 сек. трек подписав атьвод так ник раунд и тема пример вася_1R_я не лох Приём треков осуществляется до 5 Декабря 2009 года оцениваться будет по 3-М КРИТЕРИЯМ 1 раскрытие темы от 0 - 5 2 читка от 0 - 5 3 и общие мнения понравился или нет с 0 - 5 Судьи: 1. rap-battle-m-p 2. mcvoland(Cent Rich. 3. EmiGraNt 4. Bad-d 5. St[e]p 6. Белый Истерик(KRhymesPRO) пока всё но будут добавления Призы : 1 МЕСТО: - Попадание на лонг микс с участниками рэп лэйбла Cent Rich . - A также с другими опытными мс...(Jey.Bless.)(предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Попадание на сборник треков батла(предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Приз в 500 рублей (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Професиональный мастеринг вашего альбома(микстейпа) ( - предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Статус Админа - Право судить следующий баттл или принять участие в следующем баттле с 3го раунда - Гора респекта (+30 в репутацию) 2 МЕСТО: - Попадание на лонг микс с участниками рэп лэйбла Cent Rich . - A также с другими опытными мс...(Jey.Bless.) (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Попадание на сборник треков батла(предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Професиональный мастеринг вашего трека (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Приз в 250 рублей (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Статус Админа - Право судить следующий баттл или принять участие в следующем баттле со 2го раунда - Пол горы респекта (+15 в репутацию) 3 МЕСТО: - Попадание на сборник треков батла(предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Приз в 100 рублей (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Професиональный мастеринг вашего трека (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich) - Участвовать в следующем баттле со 2го раунда - Статус Модератора - +10 в репутацию ссылка батла http://rap-battle-m-p.ucoz.com/forum/14 ЗАПИСИ ТЕХ КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ НА ЛОНГ МИКСЕ http://dump.ru/file/3700617 ПРИМЕР МАСТЕРИНГА http://dump.ru/file/3700636 |
командный на индарнб нужен)по крайней мере неплохо было бы:seva: |
позже)))) |
Нужен :horosho: |
Нужен,Команд будет очень много.Встречный вопрос,нужно ли это indarnb? |
конечно нужен! |
не, я против командного) В одиночном как мне кажется человек открывается полностью, и полностью отдаётся, интереснее наблюдать за судьбами людей когда один в одиночку как бы. Не 2 или 5 человек в треке которые закрывают недостатки друг друга. Блин, что хотел сказать сказал, но как то не понятно, сам обьяснить не могу. :dovolen: Добавлено через 2 минуты 20 секунд точнее вообще нужен, но не сейчас )) |
Да нужен,давайте после фестиваля первого одиночного,делайте командный |
НУЖЕН :meat: :meat: :meat: |
пока нет, 2й надо одиночный |
можно.. но мне кажеться лучше после 2 одиночного... |
Дану на фиг после второго одиночного,сейчас нужно, зачем одиночный за одиночным делать |
Командный, ну нах....не надо.. давой второй просто... |
все кто кричат что нужен одиночный и отбора не пройдут там,или вылетят в самом начале,ну вот я дошёл в первом до 4 раунда и пролетел Классику,а толку?Кто помнит об этом!Я бы лучше в командном поучаствовал! |
Я счмтаю,что нужен конечно!!!:horosho::horosho::horosho:СТОПУДОВО!!!: dovolen: |
Цитата:
|
ДА ДА дА!!и поскореее!!! |
Цитата:
|
Да |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, запускайте командник Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот неправда, я помню прекрасно многих , например академик, амиго, кемпель, h1Gh, суп,Jocke(ILLEGAL),Johnyboy,RabbiT,Vassily Ivanych,Deyv,алан,MCDEN, тот же самый Winny Da Poooh,QBQ,Arthuro EGO (TERRA),SIGHT MC- это вообще бомба.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |