![]() |
нужен! |
Нужен!) дохуище кого вылезет)) сами поучаствуем с удовольствием)) |
:) |
Нужен, но не знаю, успею ли сколотить команду, на одном командном участвую и групповое творчество меня лично не вдохновляет.Хотя эта будет еще одна возможность проявить себя неизвестным талантам.Думаю будет не 5100 трэков, но 1000 минимум. Так или иначе удачи вам в этом хорошем начинании.:) |
нада полюбому! |
Цитата:
|
конечно же да,в этом нет сомнения!! |
Цитата:
|
на индарнб наверное 2000 будет :) |
Нуженн)))Stadium Side примет участие)))На 6ом коммандном было 800 команд) |
поЛЮБЭ батянябатянбатяна солдат:horosho: |
Мы бы поучаствовали , так что я за то что бы баттл был :horosho: |
думаю да, но по окончанию первого) |
Огрромное желание есть поучаствовать) В районе тысячи команд гарантированно наберется) И не думаю что развернуто и варьируя факатами кто-то сумеет доказать то что он не нужен) |
состав будет не такой солидный как на 6 командном..но хотя будут очень много команд таланливых новых,да нужен... P.S Снейк ты олень ебаный Добавлено через 9 минут 7 секунд ;) |
Цитата:
Нужен конечно. |
без него в кризис не как господа! нуже полюбасу |
думаю нужен! команд 900 должно быть Полюбому! :p |
ого! нужен батл полюбому! Всё пиздато в принципе в одиночном, но 1 косяк вот! ты сам вроде признал его! в основном во 2ой рауд "по именам" пропускали :) вот если такого не будет на командном, то супер будет! ставь оценки 1ого раунда 20 дней, но зато всё "по-чесноку" З.Ы. в батле приму участие строго :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
нужен без б...но надеюсь как на одиночном не тупанете)))) только не щас...ща все и я лично тружусь над лв баттлом ближе к октебре зажигайте!!! |
думаю было бы не плохо :) :horosho::meat::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |