![]() |
Полюбому нужно проводить, чем больше Именитых Баттлов тем лучше! Главное, чтоб все треки отслушали, а не как в тот который сейчас идёт.... тем более команд меньше в раза 3-4 будет, чем Эмси, меньше стаффа для прослушки...!!! |
yes |
Нужен...только спустя некоторое время...бо ЛВХХ ща) |
нужен полюбэ))) че бы я хотел?))призов побольше и побольше пиара:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно сейчас закончиться баттл mc и можно сделать командный или начать делать ближе к финалу mc баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля устраивайте и побыстрей хочу хочу хочу наша команда полюбЭ будет учавствовать и много талантов вылезет я думаю а может и украинские кранки %шлюх подтянутся!) |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 46 секунд предпочтения по судьям тоже выскажите... |
Заебись! Нахуй левые баттлы, если на indarnb начнеться командный, то все завяжут на лстальные ;) Только, ИМХО, не нужно в этот раз пропускать заранее по 2, 3 человека, а то многие м=сильные МС сдают в последные дни. По судьям... Неплохо было бы увидеть Крипла или Каже (или их обоих), потому что вряд ли кто-то оспорит их талант и право судить :cool: Может из Плохого Баланса кого-нить пригласите?:eek:;) |
в судьях ?! ... ммм бабангиду :), маестро эй-сида :horosho: дуню на крайняк :blackust: локи-доги ) |
не бабана не надо..зачем так исдеваешься то)))) а баттл думаю нужен) |
Обязательно нужен только после того как Мс батл закончится ! |
Цитата:
особенно когда их судят такие знаменитые люди как утконос, жиган и генеральный продюсер :horosho::guinda: |
Насчёт судей - Смоки Мо и т.д. не нужны) Я был бы доволен такими судьями: ГидроПонка Короб Oxxxymiron Chest Jonhyboy 228 Chet вот 7 судей и больше не нужны ) было бы офигенно, но такого не будет 100% :( |
Честа и Джонибоя не надо ... Пусть андеркэц ебашут :o :) Дуню в судьи :bomba: |
просто я написал таких людей, которые "по именам" не будут пропускать ;) ну более "реальных" людей выбрал) и ещё как окси сказал, что в судьях сидят люди которые сами читать не умеют :D а те , которых написал я, сильны ) |
Цитата:
судейский состав на половину ужасене если честно) |
Цитата:
Ты её на битве за респект 2 видел к примеру? самая оригинальная была) да ну клёвая очень :horosho: 228 - у него свой стиль, техничен, тексты прикольные Джонибой - молодой талант, делает мощно, чем он хуже СМОКИ МО, Карандаша которые в судьях? ( только одним - популярностью) Чест - очень крутой ман Короб - тексты своебразные, подаёт отличноу:horosho: Чет - ну прикольный чел просто :rolleyes: особенно мне рассказли, как он в белгороде отжигал :D Окси - один из лучших МС в рурэпе) вообще хотели бы видеть St1m'a , но это нереально сам знаешь) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
жизнь такая) Тот же центр к примеру, что хорошего? та ничё) вот у нас компания (туса нах) там мож пацанов 15, из них 13 тащатся по оксику,джазилле,228,джонбою и т.д. ( ты понял) а есть двое мла, которые считают оксимирона - жидом, евреем, и продажной шлюхой, которая не отвечает за слова. мол "Я хейтер" ПРОТИВ ВСЕХ, а пишет фиты с СД,Шоком,Царём,Дуней,Трайбом и т.д. И говорят про трек "В говне" как можно жить в лондоне и в говне, типо там бичи в спальниках спят :D но мы нехуя не согласны пиздец) так вот двое фэны ГУФА, пиздец) Говорю : вот я уважаю оксмиирона, а гуфа не за что уважать, нет ничего того, что я не смогу сделать! А другой пацан, который слушает КОРОБА, не нравится батлрэп, мол без смысла, но всё же назвал ГУФА - ДОЛБОЁБОМ :D:seva: короче я хз, что хотел донести своим рассуждением, мб то, что известные рэпера в Рурэпе 90% ШЛАК :morkovka: Из известный крутари только - НОЙЗ МС, СТИМ ну вот хз) мб кого то пропустил..:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |