![]() |
Я понял... Ты опасный тип :morj: |
:D:horosho: аее |
Цитата:
С башкой у тебя друг все в порядке? Ну выйграл паренек 17 лет один батл,ну делает он достаточно не плохо,слашуть можно. Но до карандаша и особенно смоки ему как до луны. Ты когда-нибудь слышал такой альбом как Каратэ,который многие до сих пор считают лучшим в Русском рэпе? Или альбом Карандаша *Бедные тоже смеются*(вроде так называется)? Ставить 17летнего парнишку с ними в один ряд как минимум смешно а скорее бредово.. |
мне похуй, я знал, что будут такие комменты! да мне похуй, что ему 17 лет он делает охуенно! почему тогда я и мои друзья ( я уверен многие) не слушают на улице карандаша? да он крут, но слушаем почему-то джонибоя, "испаночке" напеваем даже :horosho::kiss: |
Цитата:
|
у нас на районе слушают только то, что попало на район. |
Цитата:
каратэ что эт? альбом? не слышал...дай ссыль.. Я с тобой согласен! но остаюсь при своём мнении) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Снэйк, ты спросил ПОЧЕМУ ОДНИ ПОПУЛЯРНЫ А ДРУГИЕ НЕТ? я уверен в своих силаХ и того признания которого добился меньше чем за год в рэпе мне хватает, дабы с уверенностью сказать, что через годик другой всё заебись будет) ты лучше почти всех судей баттла (с) Оксимирон. по-моему ты меня не долюбливаешь, я не ебу почему и судя по коменту в моей теме, ты за фэйма, ну да ладно. Значит то что я хотел вдолбить судьям в своём треке прошло мимо твоихх ушей. Добавлено через 4 минуты 26 секунд а воще я выпил блять)) у поляка знакомого БД, так что не цепляйте в серьёз мой пост)) |
Цитата:
Я ничего против тебя не имею, но я (не читая) могу благополучно позвать сотню человек, которые аналогично отпишутся в теме... Это как бы далеко до признания... Что в моем, что в твоем случае. Делаешь? Да делает, довольно не плохо, молодец, продолжай делать дальше... Но не нужно же уже какой день подряд бегать и говорить чего кто добился? Ну как дети блин честное слово. |
Цитата:
Я чото не запалил чтоб окончания были съедены какие-то. А то что рифмы и сам текст лучше чем у славки это похуй? ну да ладно. А воще я впервые написал про признание и тд., и то, что ты написал ''не надо который день подряд'' , я не понял тебя. |
Я понимаю, что у многих я возникаю в образе "Похитителя счастья у честных и перспективных исполнителей", однако если что-то не устраивает в твоей паре, я могу тебе лично выделить несколько строк в виде комментария, который будет обосновывать выбор. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
а у нас на районе не звонЯт , а звОнят :D[/QUOTE] нихуя себе. ты давно об этом узнал-то, грамотей? на комбатл будет дримтим, кстати. |
Цитата:
А вот паренёк Jocke меня чото заёбывает в последнее время. Раз уже на то пошло то взял я два баттла) посмотрим что ты скажешь, когда луна, так называемая, будет мною достигнута. я в рэп вошёл как мародёр в города (с) и здесь я не для того, чтоб подурачиться) так что посмотрим (банальная фраза), кто будет смеяться последним :* |
Цитата:
уже по-моему все увидели что это за чертовской сайт и какие черти работают там. когда перестанете врать,даже ,бля,не врать,а пиздеть втупую,тогда .. да хули тогда,чертовской ресурс. |
ДжониБой ты щас говоришь, что твой трек лучше Фэйма? |
Цитата:
на комбатл будет дримтим, кстати.[/QUOTE] :D какой дримтим?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, те, кого я репичу реально от души, русского языка не знают даже, какой там форум хип-хоп.ру :guinda: Тут действительно дело вкуса. Мне трек Фэйма куда больше понравился. Мне твоя подача не нравится. Ну а по тексту, в общем, ты интереснее, да. :muse: |
Цитата:
кстати ГУнтано МО мой трек понравился очень вроде как) |
будет) собирайте своих лучших ребят:ma3im: |
Snakesg, хуль развели тут хуйню?!:tomato: Johnyboy,самоуверенный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |