![]() |
Командный Баттловый проект: ПентаГон (ExiT from Area 51, Leroy) - Особо Опасны (kre4team2__r1) Вашему вниманию представляем новый баттловый проект - 2 молодых мс с разных городов) решили создать тиму на командный и побаттлиться,думаю вас безсрадостными мы не оставим так что прибавьте громкости и ставьте это на репит (совет) А вот собственно и сам трек на 1 раунд командного кречетатив баттла: http://dump.ru/file/1480317 Информация: Исполнение,текст - ExiT a.k.a. GeRы4, Leroy Сведос и мастеринг - ExiT a.k.a. GeRы4, F1ns Вот и все) Качаем,слушаем,радуемся,ставим на репиииит!=) Всем спасибо за внимание;) |
хм... |
?)харошый каммент)) |
Цитата:
Трек Ништяк,минус тоже ритм афигенный !!!!Всё отлично ExiT |
спс большое) |
Атлична Зацени мой - https://www.hip-hop.ru/forum/mc-banner-derade-recordz-moi-raion-usnul-r2-210881/ |
коротко и ясноу)спасибо,пожалуйста,в след. раз кидай ссыль в личку)щас отпишусь |
Гы) спс да окей )) |
=)комментим люди)смотрят а не пишут веть:D |
трек нормальный) экситу капу громче надо сделать) а так все окей) |
спс)да там при передачи и тд и тп чето капа тише стала...на демке все норм( |
Не не не!!!!! трэк пиздатый, отлично!!!! молорики!! только вот капу надо немного погромче... а так всё заебцом!!!! :horosho: |
спасибоо маан!=) |
пришлось очень громко сделать чтоб голос услышать у первого, у второго капа погромче... Трек хорошь:dovolen: |
спс)) ну такие треки надо слушать ГРОМКО!))полюбому) |
Цитата:
|
не молчать пиплы! |
:horosho: |
спасибоу;) |
ааааа, крууто)))))) |
=)ы))спасибо большое) |
Молодцы парни |
спасибо броу)неплохо свел!=) |
cnfhfkcz) Добавлено через 7 минут старался) |
А чё за минус? Екзит поднялся, молодец, хорошо сделал, мне понравилось, текст тоже хорош, Лерой похуже, ускорение не очень, и сведение его не нравится... и текст так себе. Я думаю трек проходной по любому. :boyara::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |