![]() |
спасибо большое броу)твои последние треки слыхал - ты тоже жестоко ща мутишь!=)маладца! всем спс)еще комментим! |
Цитата:
|
год?это ты ачем?)) ну сорри=)в след. раз отпишусь броу) |
блять я кривой=) гад а не год) вухахах ты просто бог=))) :guinda: я тебя на слове поймал что отпишишься смотри мне):seva: |
ы)))плин че все молчат...злые вы...( |
тречо понраился :horosho:;) экситу капу бы погромче:king: зачитал как всегда техничноо:meat: Добавлено через 1 минуту тречо понраился :horosho:;)экситу капу бы погромче:king: зачитал как всегда техничноо:meat: лерой так спокойна покрыл) но по технике на мой взгляд отстаёт от товрисца своего:p;) |
спс) |
эксит молодец, хорошо зачитал, второй парень подкачал конечно, не заканчивает вторую строку никогда))) запыхался наверно))) сводить ребят конечно надо совсем по другому, капа должна быть обьёмная, басовая, а не ревербовая, еле слышная а так интересный трек, молодцы |
тречо понраился :horosho:;) экситу капу бы погромче:king: зачитал как всегда техничноо:meat: лерой так спокойна покрыл) но по технике на мой взгляд отстаёт от товрисца своего:p;) |
:dovolen:ну эксит получше малость будет!!!подачка поплотнее так с напором епти:seva: другой мс тоже норм но чуть похуже!!!вообщем хорошо поднялся!!!дава увидемся во втором:p |
спс броу) |
сцуко комп тупит((:o:o:o за оффтоп сорь |
ахахах)) спасиб всем большое) |
Первый мц больше понравился:horosho:, второй чё та мимо ваще. КАПУ ГРОМЧЕ ПАРНИ)):krik: Я половину не понял=) Минус :meat:, Думаю пройдёте. чекай мой если хошь.. :horosho: Добавлено через 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/smok1e-sekret-uspeha-208507/ |
трэк понравился))все супер)) читка текст Все норм)) по больше бы таких трэков:cool: |
norm trek,Exit podros po tehnike,vtoroy pohuje budet))) |
1ый куплет капа тихая чёто совсем,напрягает вслушивается,такто норм вроде) второй куплет тут уже капа намного громче,странное сведение,этот куплет не понравился! |
спасибоу,да с капой учтем(первый раз такое,прошу прощения)) еще раз всем спасибоу) |
Для первого Пойдёт...Капу Громче надо Было Сделать Сто Пудов.....Удачи в Батле... |
спасибоу бро! |
бли хорошо однако... вот токо капу громче! |
трек Хорош) Тока Лерой что то оплошался не много в треке :D его надо поругать! а Впечатление осталось! :horosho: Пиздец во 2 раунде против "Чесс ма" - жесть! :king: Удачи! |
среденько...закос по мне лучшие) |
крутой трэк:).. Молодци.. ритмично:).. Минусок тоже неплохой выбрали)... https://www.hip-hop.ru/forum/dva-stvola-rhymeshot-lyubovnica-213900-post1066165231/#post1066165231 вот нашь трэк зацени |
ксттаи чесс мэйам всего на 1 балл проебали!!сука почти вынеслы!а нада было вынасить...ппц((трек вконтакте есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |