![]() |
Командный БК: [ 1)TT-PROtony 2)Чума 3)Мальтивец ] vs [ 1)Гусь 2)B0$ 3)Lirikostaz] Судьи Темы лец гоу |
Да грянет битва!!!:seva: |
посужу:horosho: темы: мой район три спатранца где осень мясорубка врата ада день когда земля остановилась кто выжил |
А лимит какой?:baban: |
Ну ладно,стоит попробовать) |
Давате!:seva:Пишите текста, мастера! [dps]Добавлено через 12 минут 41 секунду[/dps]я выбераю "мой район" |
Темы 1)Мясорубка 2)Врата ада 3) Мой район Судьи 1)Slet ну и ещё человек 6 попозже найдём) Срок до 3 марта вкл |
Я вздёрну любого мясорубка |
Цитата:
|
Да, ты прав) Ты вздернешь у любова! :D |
Всем привет! Я новенький тут! А куда отсылать готовые тексты? |
Цитата:
|
Молодец хуйсь)):facepalm: |
Новички,вскройте свои ники хоть,а то я ниодного не знаю |
чеза нахуй тэтэ,меняй ник ска:ma3im: |
Я без понятия, как тут вскрываються ваши ники! Текст куда, кому отправлять? |
Тексты сдавать сюда, небо номер ноль отсудишь??? seregadeadman сори, но одного новичка в судьях достаточно, вдруг ты подставное лицо:tomato: |
Цитата:
|
Малой пошли судить лучше) |
Цитата:
|
Судьи 1) Slet 2) Малой осталось набрать ещё 5, ну или 3 хотя бы:boyara: |
Чума Мой район На моем районе все спокойно как в раю Снег как мел, ночные звезды, голлbвуд! Летом все покрыто зеленью, и асфальт Леди все под солнцем, это город франк Море и писок, и это все мой район Ветер в лицо, жару убить этим, дано Паркур или танцы, сдесь увидеш всегда Есть чем заняться, но нужен лиж дар! К вечеру все собираються на диско, это тусы! Или на форумах сидят, в общем тут не грустно Кто то любит рок, и цветет инструментал Так же мяч пинают, занятие найдут всегда Но тут не любят крутых, но не деруться на виду Для выяснений отношений, в подворотню отведут В прочем все в поряде, как в кремле под властью Это мой район, я в нем живу, тут всё живет, мы не пластик! |
Цитата:
|
Блин их же никто судить не согласиться:facepalm: |
Блин, где судьи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |