Тихон еба
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: ты такой засранец? | ипать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Raym  информативность на уровне | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | аааахххааа. как я орал с Песни Жигана...особенно как он шепелявил этот припев  | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | ап | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | Давайте поторапливайтесь!  У нас уже два куплета из трех готово 
Кстати, организаторы - опишите процесс сдачи. Выкладываем тут все текста одновременно или по мере написания? Думаю, сегодня-завтра наш текст уже будет готов  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Думаю уйду в запой и не буду шибко торопиться ) | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | Мы и начинали думать даже, так что Noos, не торопитесь))))) | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от N1ko$ Думаю уйду в запой и не буду шибко торопиться ) Сначала сдай - потом в запой! 
Дружи, дружище, с головой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Осколочный Мы и начинали думать даже, так что Noos, не торопитесь))))) Ну, срок до 24-го получается. У вас еще 5 дней  |
Последний раз редактировалось NooS, 19 июня 2009 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | - Сначала сдай - потом в запой!
Дружи, дружище, с головой Проводины и получение диплома завтра объясняет то что я хуй напишу в ближайщие дня 3-4 ? | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от N1ko$ - Сначала сдай - потом в запой!
Дружи, дружище, с головой Проводины и получение диплома завтра объясняет то что я хуй напишу в ближайщие дня 3-4 ? Так бы сразу и сказал  В этом случае тебе выдается личная индульгенция  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Спасибо за понимание  Я буду пытаться писать в процессе...
Доедаю восьмую банку сайры и начинаем дебаты про Сталина (с) Коба Чок
Вот вам и комунизьм ) | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от N1ko$ Спасибо за понимание  Я буду пытаться писать в процессе...
Доедаю восьмую банку сайры и начинаем дебаты про Сталина (с) Коба Чок
Вот вам и комунизьм ) Ахахаххааха! Вот вам и начало текста  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от NooS Давайте поторапливайтесь!  У нас уже два куплета из трех готово 
Кстати, организаторы - опишите процесс сдачи. Выкладываем тут все текста одновременно или по мере написания? Думаю, сегодня-завтра наш текст уже будет готов  какую-то хуйню несешь. как ты себе представляешь одновременную сдачу текстов? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Ну можно в личку организатору скинуть все текста, чтобы одновременно были выложены | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от $eimur -Цитата от NooS Давайте поторапливайтесь!  У нас уже два куплета из трех готово 
Кстати, организаторы - опишите процесс сдачи. Выкладываем тут все текста одновременно или по мере написания? Думаю, сегодня-завтра наш текст уже будет готов  какую-то хуйню несешь. как ты себе представляешь одновременную сдачу текстов? Для этого даже не нужно обладать хоть сколько-нибудь богатым воображением:
Все ждем 24.06.2009, 21:28 (9 дней после получения тем и заданий - по правилам) и выкладываем одновременно в это время каждый свой текст. Что тут такого особенного?
И тем паче - я лишь поинтересовался, т.к. в подобном мероприятии участвую впервые и грубить совсем не обязательно. Достаточно просто было ответить - каждый выкладывает текст, когда закончит его писать или все ждут одного момента.
Или тексты вообще сдаются кому-то на мыло? Вот что мне было интересно - т.к. в правилах об этом ни слова. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от NooS -Цитата от $eimur -Цитата от NooS Давайте поторапливайтесь!  У нас уже два куплета из трех готово 
Кстати, организаторы - опишите процесс сдачи. Выкладываем тут все текста одновременно или по мере написания? Думаю, сегодня-завтра наш текст уже будет готов  какую-то хуйню несешь. как ты себе представляешь одновременную сдачу текстов? Для этого даже не нужно обладать хоть сколько-нибудь богатым воображением:
Все ждем 24.06.2009, 21:28 (9 дней после получения тем и заданий - по правилам) и выкладываем одновременно в это время каждый свой текст. Что тут такого особенного?
И тем паче - я лишь поинтересовался, т.к. в подобном мероприятии участвую впервые и грубить совсем не обязательно. Достаточно просто было ответить - каждый выкладывает текст, когда закончит его писать или все ждут одного момента.
Или тексты вообще сдаются кому-то на мыло? Вот что мне было интересно - т.к. в правилах об этом ни слова. а если не каждый может именно в это время быть в сети?
как в обычном БК выкладываем тексты прямо тут и не паримся | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $eimur -Цитата от NooS Давайте поторапливайтесь!  У нас уже два куплета из трех готово 
Кстати, организаторы - опишите процесс сдачи. Выкладываем тут все текста одновременно или по мере написания? Думаю, сегодня-завтра наш текст уже будет готов  какую-то хуйню несешь. как ты себе представляешь одновременную сдачу текстов? у тебя с воображением туго, раз не можешь представить одновременную сдачу текстов -Цитата от $eimur -Цитата от NooS -Цитата от $eimur
какую-то хуйню несешь. как ты себе представляешь одновременную сдачу текстов? Для этого даже не нужно обладать хоть сколько-нибудь богатым воображением:
Или тексты вообще сдаются кому-то на мыло? Вот что мне было интересно - т.к. в правилах об этом ни слова. а если не каждый может именно в это время быть в сети?
как в обычном БК выкладываем тексты прямо тут и не паримся на тех же быттлах никого не волнует можешь ты быть в сети или нет.
не сдал текст вовремя - в пролете.
словил?  | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от $eimur а если не каждый может именно в это время быть в сети?
как в обычном БК выкладываем тексты прямо тут и не паримся -Цитата от N1ko$ Ну можно в личку организатору скинуть все текста, чтобы одновременно были выложены Хотя, я и не против выкладывания сразу после написания. Просто, тогда не факт, что противники не воспользуются какими-то идеями из выложенного текста. Тема и задание то - одни и те же в пределах группы 
А с другой стороны - если выкладывать постепенно - тема живее будет  Так что - тут палка о двух концах  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Палеолог -Цитата от $eimur -Цитата от NooS Давайте поторапливайтесь!  У нас уже два куплета из трех готово 
Кстати, организаторы - опишите процесс сдачи. Выкладываем тут все текста одновременно или по мере написания? Думаю, сегодня-завтра наш текст уже будет готов  какую-то хуйню несешь. как ты себе представляешь одновременную сдачу текстов? у тебя с воображением туго, раз не можешь представить одновременную сдачу текстов -Цитата от $eimur -Цитата от NooS Для этого даже не нужно обладать хоть сколько-нибудь богатым воображением:
как в обычном БК выкладываем тексты прямо тут и не паримся на тех же быттлах никого не волнует можешь ты быть в сети или нет.
словил?  где ты видел батл, в котором нужно сдать текст в определенный день, в определенное время? Словил? Добавлено через 1 минуту -Цитата от NooS -Цитата от $eimur а если не каждый может именно в это время быть в сети?
как в обычном БК выкладываем тексты прямо тут и не паримся -Цитата от N1ko$ Ну можно в личку организатору скинуть все текста, чтобы одновременно были выложены Хотя, я и не против выкладывания сразу после написания. Просто, тогда не факт, что противники не воспользуются какими-то идеями из выложенного текста. Тема и задание то - одни и те же в пределах группы 
А с другой стороны - если выкладывать постепенно - тема живее будет  Так что - тут палка о двух концах  в интересах соперников как раз таки написать нечто не такое как у вас |
Последний раз редактировалось $eimur, 19 июня 2009 в 13:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от NooS -Цитата от $eimur а если не каждый может именно в это время быть в сети?
А с другой стороны - если выкладывать постепенно - тема живее будет  Так что - тут палка о двух концах  ну нам то торопиться некуда-ждем последнего дня я думаю Добавлено через 4 минуты -Цитата от $eimur -Цитата от Палеолог -Цитата от $eimur
какую-то хуйню несешь. как ты себе представляешь одновременную сдачу текстов? у тебя с воображением туго, раз не можешь представить одновременную сдачу текстов -Цитата от $eimur
а если не каждый может именно в это время быть в сети?
словил?  где ты видел батл, в котором нужно сдать текст в определенный день, в определенное время? Словил? Добавлено через 1 минуту -Цитата от NooS -Цитата от $eimur а если не каждый может именно в это время быть в сети?
А с другой стороны - если выкладывать постепенно - тема живее будет  Так что - тут палка о двух концах  в интересах соперников как раз таки написать нечто не такое как у вас ну просто как бы соперникам будет на что ориентироваться. А так выложили все в последний день - и никто уже не будет переправлять то, что написал Добавлено через 5 минут -Цитата от $eimur -Цитата от Палеолог -Цитата от $eimur
какую-то хуйню несешь. как ты себе представляешь одновременную сдачу текстов? у тебя с воображением туго, раз не можешь представить одновременную сдачу текстов -Цитата от $eimur
А с другой стороны - если выкладывать постепенно - тема живее будет  Так что - тут палка о двух концах  в интересах соперников как раз таки написать нечто не такое как у вас ну просто как бы соперникам будет на что ориентироваться. А так выложили все в последний день - и никто уже не будет переправлять то, что написал |
Последний раз редактировалось vs., 19 июня 2009 в 13:20.
| | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $eimur -Цитата от Палеолог -Цитата от $eimur
словил?  где ты видел батл, в котором нужно сдать текст в определенный день, в определенное время? Словил? в каждом баттле стараются сдать в последний момент, чтобы соперник не увидел произведение противника | | | | активный пользователь