![]() |
Цитата:
|
Сидя на 8 этаже,я сматрел вниз Автомобили бороздили моей астоновки перон А я сидел и ждал,когда прибудет он Звонок был сделан ещё с утра Здравствуйте,я приеду и так далее,стандартно бла бла бла Ненависть моя,сгорала в душе Ведь не долго оставалось мне сидеть на восьмом этаже Я шас Гуффа наверное напоминаю Или..нет..а чёрт его знает... Вобщем.так Ожидая гостя долгожданного Я понимал что я дурак Раз попал в такой просак. Опаздывает мой палач, Наверное он несётся на ферари Гыгы-военком лихач По теме.я уже сидеть и ждать конкретно задолбался Да и тут мне надо пару отсудить,так что б без обид Из колонок качает мой любимый транс,не плохой в общем бит О_о пачки,звонок.кто пришёл? Глупый вопрос,не спорю.жду то военкома Он с ментами квартира участквому уже лет пять знакома Ох сколько раз он меня пьяным домой привадил. Спасибо ему за это,я тогда ещё не курил Стоппппп... А почему я не видел,как бобик примчал под мою крепость? Мы на автобусе,в городе пробки.молвил сержант... Из его рта несло орбитом зимняя свежесть Автобус под номер каким? 45?или 21? Тебе не пофиг?вещички и на выход,служить родине пора Вот так я и не дожил до соревнований конца... PS Разрисованных крыш,я не увидал,тему не раскрыл,батл проиграл |
а че,мне нра) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |