![]() |
Командный БК: Дед Пахомич (PaXom,MiCh) vs Пробный Клик (Klik,WanD) Ищем судей! Сроки: до 19.11 включительно (пойдет?) |
норм)я тута) |
тему может пока придумаем? |
завтра все найдем,и судей и тему. сегодня спать надо... |
я могу посудить:rolleyes: |
нет ненадо,спасибо. если только не скажешь чей виртуал :) |
у меня вопрос по поводу командного БК: текст пишется: 1. один на двоих. 2. пишут оба,и считают по сумме баллов. 3. текста пишут оба,а судьи отдают голос за команду? |
я если чесно сам толком не знаю, но предлагаю оценивать как в ком батле 5\5\3\2(рифмы\раскрытие\ОВ\командный фактор) |
Непонял. Что за командный фактор,и как его оценивать? Короче давайте текст каждый свой пишет,и по сумме баллов посчитаем |
ну командный фактор это типо насколько хорошо текста участников командны связаны между собой) |
Я судья Темы: 1)Куда ты дел совесть? 2)Океан шумит где-то в далеке 3)Она плачет наверно 4)Я был реально влюблён 5)Не играй с волками Эт тип лира,выберайте если надо ещё подброшу |
Цитата:
|
давай 2)Океан шумит где-то в далеке если соперники не против Добавлено через 40 минут давайте на 1 тему про совесть, никто не против? |
не,давай лучше про океан? |
мы просто придумали уже сюжет так сказать) мб можно на разные темы писать, но от этой темы нам будет сложно отказаться) |
ну раз предложили то посужу))) ток оповестите в личку))) |
кое-кого первый раз ваще вижу. сорри парни, отказываюсь. без обид, ок?:) |
да какие обиды?) всё гуд) |
ладно. ток я так и не понял,в разных текста пишем или один на двоих? |
я думаю лучше одним) |
парни только текст не кидайте до того как судей найдем и заявку не подадим |
эт ты вовремя сказал) окей, тогда надо судей искать) |
1. Drinkin master 2. Grow 3. ? 4. ? 5. ? еще 3 адекватных судьи надо |
Меня Клик позвал.., судить...))) |
1. Drinkin master 2. Grow 3. Ki.G 4. ? 5. ? ещё 2) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |