![]() |
сча погоди я еще 2-х позвал Добавлено через 1 час 23 минуты 4. DGK |
Ок Пахом, без проблем) ПРивет кстати) |
ну тыг что, можно сдавать? |
Сильвер привет! так...туплю... сейчас заявку напишу |
It's klik-продавец,совесть человека WanD-человек 13:23 15 января 2009 года,черкизовский рынок... -Тысяча рублей за жалкую пародию на куртку?!! -Как другу!Это же не окурок, эксклюзив из Турции! -Да я за курицу больше отдам,сто рублей Шурик! -Надеюсь это шутка,ты чего так щуришься? -Здесь не Юрмала,и мне совсем щас не до юмора! -О ужас!Юрий,куда же ты дел свю совесть?! -Ты льёшь мне солью по ранам,слушай моё соло... 23:48,31 декабря,2008 год,стрип-бар... -ААА!!!Пора напиться и забыть все хорошее на свете, Наследие не оставлю нахлебникам,буду хлестать хенеси. -Не хватит для существования пенсии,подумай о семье Сыну семь лет,новый год с ним на коленях проведи! -Я не провидец,но не могу уделять внимание монстру, Он разрушает мозг мой,а когда вырастет скинет с мостика. -Пока он просто не выносим,не раз гадил простыни, Но душа родственная в итоге будет в твоём личном топе. -Стоп!Что я творю?Последняя рюмка,и иду в свой дом Но трюк не сработал,темнеет в глазах, я за бортом... 11:07,1 января,2009 год,дом главного героя... -Моя голова!Хорошо вчера мне было видимо... -... -Совесть,посмотри на вид мой. -... -Пива много было после сорокоградусной молитвы. -... -Куда слила ты? -... -Да ладно,прости что не послушал тебя сразу. -... -Просто водка меня сразила,а дальше лицом был перед унитазом. -... -Да не молчи уже!Скажи что-нибудь... -... -Стоп!Где ты?Совесть!Совесть!... 13:37,1 января,2009 год,где-то на улице... Уже больше часа хожу без зацепки,возвращаюсь домой, Но мой глаз меткий наводит меня на визитку знакомую, В этом стрип-баре я был вчера закован узами тоника, Захожу в него и вижу бармена за стойкой. Начинаю вспоминать как хлестал стопку за стопкой... 00:15,1 января,2009 год,злаполучный стрип-бар... А ведь почти прочистил его мозги алкоголичные, Жалко, что лишняя была рюмка водки последняя. И вот последствия не заставили себя ждать, Мне непосредственно его тащить до дома, жаль. Да ну его в ж.пу, пожалуй, он никогда меня, Не соизволил слушать, пойду-ка в бар за плюшкой... 13:38,1 января,2009 год,стрип-бар... Вспоминая потихоньку вчерашнюю пьянку, И поднятую панику в баре, И то как мне совесть что-то впаривала, Вправил бы ей мозги,если бы не мое состояние. Тут увидел под столом знакомую ногу, Снова и снова я приближался к телу, Подмышки мои вспотели,начал узнавать силуэт по тени... -Пошли отрепье,будешь работать дальше трепетно. -эээ...Не мама я не хочу в школу,что со мной? А!это ты,я увальняюсь,найди се другую няню. 14:00, 15 января 2009 год, черкизовский рынок... -Вот моя столь странная история,нашёл искомое, Толкьо искомканое,не стоило тогда мне пить,увы... -Можешь взять куртку бесплатно,уговорил,ладно, Бери покладь,но только замолчи,меня ты за...бал! |
все норм. только рейтинг исправьте |
Цитата:
|
норм тексток!!! |
Цитата:
|
тож постараемся. правда еще не писали :) |
бля сёдня же текст надо писать!!!=))) |
если что опоздаем минут на 30-40,ничего? |
да норм, всё равно сёдня мало кто судить будет) |
чо успели написали. сейчас выложу Добавлено через 18 минут -Куда ты дел совесть бро?-Потерял в бараках южного бронкса, Я несу с собой лишь боль И пару стволов для очередного налета... - Брат признайся,ведь это всего лишь маскарад, Да,ты гангстер,но завязал бы навсегда, Улетел бы в испанию наслаждаться алым закатом, Чем дальше морал бы руки в жидкости красной... -Нет,ты не прав... Я рожден убивать... Я человек в смертной мантии, Я с нью-йоркских окраин, Моя профессия лишь убивать и грабить, Поэтому извини брат,но я не променяю бронкс на испанию... ...Выстрел...-Это тебе за совесть... Сам еще жуёшь сопли,а уже за жизнь мне трёшь, Вот попробуй покойником произнести хоть слово... - Пахом! Пахом! Просыпайся! Утро! - Эй Мич,6 часов,ты ебанутый? - Чо опять снился сон,как в роли генста всаживаешь пули? В очередного мусора? Попутно зацепив еще груду придурков? Ходишь по трупам,а думаешь что кушать на ужин? Сука! Бросай свои глупости! Гангстер, Рэп,и прочую ерунду, Я работаю не покладая рук, А ты можешь лишь на диван красиво рухнуть, Пиздюль тебе,и как в детстве в угол, А то сидит на моей шее уже которые сутки. Где твоя совесть? Шепни мне на ушко. - Что сказал? ...Выстрел... - Это чо? Ты пукнул? Ты еще и срешь у меня дома придурок? Выродок урбана, Ну Сука,я отобью тебе всю гангстерскую дурь! P.S. это был один день из нашей жизни :) Добавлено через 20 минут Вот что родилось за пол часа. Старались как могли :) |
ок завтра оценю,завтра пятница:) |
твоё дело, хотелось бы сегодня!!!=))) |
если успею сегодня, то выставлю, если нет то точно завтро выставлю, тока напомните))) |
Мой голос за....всё остольное цитировать не буду. Болею. Пахом заеб, стараться надо;) Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвер да Пиздец с этим дураком хер напишешь :) пришлось в последние 30 минут писать |
=):)Бывает, всё равно молодцы что сдали) |
у оппонентов кстати хороший текст |
извиняйте.....без подробного описания.......но голос за Пробный Клик (Klik,WanD) |
PaXom слышь гавно!!! Я тебе предлогал писать раньше ты Вала ебал!!! |
Вы явно небыли на черкизовском... А вторая команда в начале охуенно жжот с метрикой... можно сразу слезу пускать... Вторая команад - чья первая часть??? я незнаю кто её писал, но это было ужасно... он грязно надругался над русским стихосложением, в разных позах... Поскольку БК КОМАНДНЫЙ, то и как КОМАНДА лучше состоялся состав первой группы Голос за первую команду Пробный Клик (Klik,WanD) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |