![]() |
Цитата:
|
по 5/5/3 Панч@р по технике есть пару слабых мест..но вообще прикольная игра слов! 3/2/1 тритон 3/3/3 идея понравилась!(хоть не банально) |
Спасибо Оленька!Ждем суслика и остальных судей! |
могу посудить(10/10//5) панчер 4/5/1 тритон 5/7/3 вот так как то:) |
Спасибо u ji! |
Цитата:
|
У меня самооценка занижена, а штаны заужены Но я все равно сожру тебя мудака за ужином Тебе наподдали да так, что подлетел до пьедестала Потом лететь перестал и выпал плюхой на мокрый асфальт словно осадок Каждый опездол хочет сесть мягким местом на мякгое кресло Умело сосет, а взгляд все так же направлен на карьерную лестницу Вас унесло гейзером, пролетая над пьедесталом подобно фениксу Вы засмотрелись и вонзились клювом в скалу в виде огромного пениса Парню на вершине пирамиды приходиться вечно отбиваться от умников Что строят из себя уникумов, но между собой хвастаются, что делали куни Один щелчок и вы покатились с вершины на кактусы сикаясь Каждый русский MC - Бруклинский черный мессия не осиливиший самый зассаный стиль Мне сказали, что в одном из углов планеты до сих пор крестьянство Я ткнул пальцем в раскрученый глобус и привет крестьянинам ушел в Брянск Опездолы с пейсами рвуться к короне и нимбу Но им вчера продавщица решила не продавать пиво Каждый из присутсвующих здесь видит мир как под LSD Выходя из дома строго включает в себе Serios Sam ЗЫ Мне в башку ниче не лезло и я проглотил лезвие |
Ждем судей!Но тут вроде все ясно! |
досуживаю: Квирин 3\4\3 Суслик 2\3\2 как мог... |
ну можете не учитывать мне похуй:) просто мне сказали я отсудил |
ребят, а каким образом у вас выходит бк на рейтинг, если у тритона здесь единственного первый уровень ТБК ? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 triton MC 4 1 0 4.20 уровень у него |
ты попросил меня отсудить, и я сужу. может быть у Суслика рифма и исскустнее, но я оценил, как оценил. моё мнение субъективно, поэому судий и много |
Цитата:
|
мой голос первой команде |
А первая,это какая?Где остальные судьи то? |
суслик 3/2/0 я такое не люблю! простите.. Квирин 1/2/2 попробуй более оригинальные рифми..а то как-то слишком примитивно! мир всем! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просьба оценить других судей |
я не говорила что она плохая,квадратная,глагольная и тд..я сказала что она примитивна и именно по этому текст не производит впечетление!попробуйкакие-то завороты поинтересней! судьям стукни в лс!они так не видят обычно! |
она не примитивная, ты просто не разбираешься совсем. примитивная как раз у тех, кому ты поставила на 1-2 балла выше |
имхо.. |
Квирин,может ты хочешь отдельно со мной бк провести?И там посмотрим,у кого лучше,а у кого хуже!Ты вроде обещался со мной бк!Я жду!Создавай тему!Судьи,ждем остальных оценок! |
Суслик 4\4\3 За разбиения высокое ОВ |
Блин, я запутался в оценках. Давайте сейчас каждый судья напишет за какую команду он отдает голос |
Цитата:
первая команда это там где суслик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |