активный пользователь
20 апреля 2009, 18:00
| | |
#26 (ПС)
| ХУЯ народа в теме | | | | Beat Zen
21 апреля 2009, 17:02
| | |
#27 (ПС)
| Сегодня тексты сдаем | | | | eX.Studio
21 апреля 2009, 19:44
| | |
#28 (ПС)
| mr.jeckell и fly[ing]
....Ведь ты достал своей нудятиной,
Надо удивить ,а не показать пафос,
Двери распахнуты,это как удар в пах,
Партнеры от напора не понимают что это,
Горы свернуты,все свелось к северу,
Самая сильная сторона с сауза стелит ,
Ты не попробуешь вызвать удивление,
Дань богам велика как налог на землю.
Ты вызывавешь смех,своими словами,
Силой выбиваем вас из колеи сознания.
Не противостоять потопу потока речи,
Ваши умы разваливаются как Посполитая Жечь,
Сожем заживо на Голгофе с ожиданием,
Гримасы на лицах долгово негодования.
я не знал с чего начинанть свой текст
тема тупая пиздетц
но я поробую начать
так что бы вас перчетать
и так вас надо удивить
ну я поробую вас удавить
ой пацны не говрите мне что я рифмую на глоголы
так стоп оставим это напопозже
когда в ваших гловах неачнуться дрожи
тему вашу пездетц не хочу раскрывать
но надо сделать как у напарника слова умные показать
я могу начать сопли ныть и этим я должен вас удивить ?!
да мои рифмы просты
как и ваши посты
не хочу я не кого удивлять
да мне этого и не надо блядь
в своем треке я не кого не удивил я просто свое внутренние положеник к вам раскрыл ... | | | | Beat Zen
21 апреля 2009, 22:58
| | |
#29 (ПС)
| В главных ролях: mr. джекелл и flying
Удиви меня парень
Вы в нашей паре
До начала боя пал ты
Слезу пускаешь….
Натянув колготки на голову
Полуголые, грабёж на окраине города
С грохотом двери взорваны
Но зоркое око закона на стрёме
“Всем лежать это ограбление строго!”
*Тут по радио передают*
Осторожно, психи гуляют по городу
Они возомнили себя героями
С колбасой в руках тычут в женщину
Типа давай деньки, кольца-всё ценное
Потом на прилавок встаёт как в клипе лил вейна
И конфеты бросает “Смотрите какой щедрый”
Думали нас удивить? Удавитесь, вы будете забанены удавом,
Удалитесь на окраину, вы - мудаки, с хриплыми миндалинами,
Куда уж нам, до вас, будете вскрикивать, когда придавим,
Как пить дать мы вас разделаем словом, даже не ударив.
Выбор судей очевиден - это как весна и осень,
Ваш сыр-бор просто плачевно смотрится,
Трёп без фундамента, попробуйте в меня камень бросить,
Брутально, но робко, обувь смените - вы же не Одри Тату. Добавлено через 37 секунд Просьба судей отдавать только голоса, но и оценки тож не помешают |
Последний раз редактировалось Квирин, 21 апреля 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | karma
21 апреля 2009, 23:42
| | |
#30 (ПС)
| Квирин и U Ji ясен ясень победили, после текстов их оппонентов я к фарфоровому другу побежал отплевываться и грехи за них отмаливать. | | | | Mav я
22 апреля 2009, 12:01
| | |
#31 (ПС)
| да уж... голос за Квирина и U Ji, даже возможно не из-за того что текст пиздат, а из-за того что у их соперников он говно в прямом смысле слова... | | | | [КПСЛ]
22 апреля 2009, 12:18
| | |
#32 (ПС)
| Квирин и U Ji
улыбнуло! | | | | Beat Zen
22 апреля 2009, 14:05
| | |
#33 (ПС)
| Голоса отдаем господа | | | | last optimist
22 апреля 2009, 14:08
| | |
#34 (ПС)
| если честно вообще не понял прикола текста Джекила и флаинга.
а у Квирина и U Ji понравилось, ироничненько))
голос за Квирина и U Ji | | | | N.A.V.
22 апреля 2009, 15:06
| | |
#35 (ПС)
| Голос за Квирина и U Ji. У оппонентов на самом деле сырой текст еще, да и тяжело читается как то. Да и в общем мне не понравилось. Я за Квирина и U Ji. | | | | абк и нам пох)
22 апреля 2009, 15:53
| | |
#36 (ПС)
| бля ппц у апонентов ваще текст бонален !!!!!
и я еще тут заметил вы судить то не умеете ( эт без обид щя выдвину свою точку зрения )
1.у этих Квирина и U Ji. смысл очень бонален все мысли пущены прямо ..ну нету каоч у них ни какого смысла такого котррый бы давал задуматься
2.просто они решили сделать так чтоб нас высъмеять ....реально парни не оч у вас получилось как то тупо ...я так в 13 лет делал
------С колбасой в руках тычут в женщину
Как пить дать мы вас разделаем словом, даже не ударив.-------
это я ваще не понял ! ! херь какя то .
каоч ели вы диссите по поводу а не херь несите , многи не поняли прикола в нашем тектсте !? хех ну вот это и доказательство что наши опоненты послали мысли ( хотя мысли там ни кокой нету ) напрямую , у джэйкла текст не сразу восприятию поддаеться , но если вы судите объективно то вы должны уловить эти мысли , про свой текст молчу тем более он был набрякан за 5 минут это был чистой воды фрест ! )
ну как получилось так получилось все равно всем писс !!!! | | | | Beat Zen
22 апреля 2009, 16:26
| | |
#37 (ПС)
| тут оценивается не только мысли твои, но и техника и общее впечатление от текста | | | | абк и нам пох)
22 апреля 2009, 16:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Квирин тут оценивается не только мысли твои, но и техника и общее впечатление от текста техника !?       бля ты вот обьясни как оцениваеться тут может техника оцениваться ?!
и моя техника в норме !
а насчест о впечатлени просто надо в тест уходить а не просто прочитал и все )
все писс )  | | | | Beat Zen
22 апреля 2009, 16:41
| | |
#39 (ПС)
| | | | | eX.Studio
22 апреля 2009, 16:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Квирин ты не прав а поясни ка свою точку зрения  | | | | абк и нам пох)
22 апреля 2009, 16:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Квирин ты не прав обьясни в чем ?!
У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе. ---- как трек называется ?! | | | | Beat Zen
22 апреля 2009, 16:55
| | |
#42 (ПС)
| Что значит как оценивается техника? Техника - это твои рифмы, панчлайны, построение и т.д. У тебя техника явно не в норме. | | | | абк и нам пох)
22 апреля 2009, 17:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Квирин Что значит как оценивается техника? Техника - это твои рифмы, панчлайны, построение и т.д. У тебя техника явно не в норме. ты меня еще не слышал ) | | | | eX.Studio
22 апреля 2009, 17:21
| | |
#44 (ПС)
| так-так,ждем-с остальных оценок  | | | | karma
22 апреля 2009, 19:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от [Fly]iNg бля ппц у апонентов ваще текст бонален !!!!!
и я еще тут заметил вы судить то не умеете ( эт без обид щя выдвину свою точку зрения )
1.у этих Квирина и U Ji. смысл очень бонален все мысли пущены прямо ..ну нету каоч у них ни какого смысла такого котррый бы давал задуматься
2.просто они решили сделать так чтоб нас высъмеять ....реально парни не оч у вас получилось как то тупо ...я так в 13 лет делал
------С колбасой в руках тычут в женщину
Как пить дать мы вас разделаем словом, даже не ударив.-------
это я ваще не понял ! ! херь какя то .
каоч ели вы диссите по поводу а не херь несите , многи не поняли прикола в нашем тектсте !? хех ну вот это и доказательство что наши опоненты послали мысли ( хотя мысли там ни кокой нету ) напрямую , у джэйкла текст не сразу восприятию поддаеться , но если вы судите объективно то вы должны уловить эти мысли , про свой текст молчу тем более он был набрякан за 5 минут это был чистой воды фрест ! )
ну как получилось так получилось все равно всем писс !!!! Ну судя по твоей орфографии ты недалеко от 13 лет ушел. Мне вообще класть на смысл, что у одних, что у других не особо получилось, но блядь, то, что вы написали это пиздец во всем своем величии. Вы судей взяли? Взяли, так что тут как бы ваша вина, если вы недовольные судейством, тут как бы кроме техники оценивать нечего, а она лучше у ваших противников.
Мол прикола мы блядь не уидили у них грит, тут блядь у вашего джейкла текст не поддается восприятию только у тебя походу. И то, что ты тут фристайл свой выложил написаный за 5 минут не оправдывает тебя никак - у вас были сроки, тем более, что и говеный он какой то.
Короче хватит тут орать о своем тру - "всем похуй" как говориться, тем более, что ты как ребенок жалуешься мамке. | | | | абк и нам пох)
22 апреля 2009, 20:36
| | |
#46 (ПС)
| Короче хватит тут орать о своем тру - "всем похуй" как говориться, тем более, что ты как ребенок жалуешься мамке.
так мы себя назвали тру ?! ты хоть знаешь что это тру ?! ты сидишь на форуме тупо интернет задрот !ты хоть знаешь что такое улица настаящая ! спорю ты очконешь выступить на сцене ! вы все пиздите про план а сами его хоть раз пробывали ?! пиздец парни парни бля вы просто хейтеры ! так и про мамку ! ты мою мать ваще тут не упаминай !
и судить бля вы не умеете ! это я заявляю на все 100 % Добавлено через 8 минут и ще опять же про тру !!!! и про 13 лет ! мне во первых не 13 лет , во вторых это и к тру и 13летию относиться , ты хоть бля видел как умирают друзья ?! нет ?! а я видел ! так что заткнись сучара ! не тебе пиздеть мажор ебаный !
про падачи! да вы бля про папдачи то не че не знаете ! ты хоть раз на сцене выступал с фрестом или хотя бы с обычным своим треком ?! |
Последний раз редактировалось [Fly]iNg, 22 апреля 2009 в 20:44.
| | | Beat Zen
22 апреля 2009, 20:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от [Fly]iNg Короче хватит тут орать о своем тру - "всем похуй" как говориться, тем более, что ты как ребенок жалуешься мамке.
так мы себя назвали тру ?! ты хоть знаешь что это тру ?! ты сидишь на форуме тупо интернет задрот !ты хоть знаешь что такое улица настаящая ! спорю ты очконешь выступить на сцене ! вы все пиздите про план а сами его хоть раз пробывали ?! пиздец парни парни бля вы просто хейтеры ! так и про мамку ! ты мою мать ваще тут не упаминай !
и судить бля вы не умеете ! это я заявляю на все 100 % Добавлено через 8 минут и ще опять же про тру !!!! и про 13 лет ! мне во первых не 13 лет , во вторых это и к тру и 13летию относиться , ты хоть бля видел как умирают друзья ?! нет ?! а я видел ! так что заткнись сучара ! не тебе пиздеть мажор ебаный !
про падачи! да вы бля про папдачи то не че не знаете ! ты хоть раз на сцене выступал с фрестом или хотя бы с обычным своим треком ?! Ты говоришь шаблонами. Не переходи на личность. "Ты хоть знаешь что такое улица" - блин, это уже как минимум нелепо и тупо выглядит. И где ты видишь логику? Твоя речь разбита на 2 абзаца. В первом ты упоминаешь улицу и начинаешь говорить, что ты тру и живешь улицей, но тут же переходишь на сцену, что мы не можем на сцене выступить, а потом переключаетесь на мамку. Во втором абзаце ты, опять же, упоминаешь возраст чей-то, и говоришь про смерть друзей, переходя на личность, а затем опять переходишь на выступления на сцене и(!!!) зачем-то говоришь про подачу. | | | | karma
23 апреля 2009, 00:23
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от [Fly]iNg Короче хватит тут орать о своем тру - "всем похуй" как говориться, тем более, что ты как ребенок жалуешься мамке.
про падачи! да вы бля про папдачи то не че не знаете ! ты хоть раз на сцене выступал с фрестом или хотя бы с обычным своим треком ?! Вот тебе по пунктам разложу сейчас даже:
Я не выступал со своими треками и я невидел от тебя ниодной темы с твоими текстами/песнями, что наталкивает на мысль о том, что ты пиздишь мне сейчас.
Я на форуме сижу по вечерам после прогулок и учебы, когда делать то и нечего уже.
Быть уличным не значит быть гопником с образованием 6 классов.
Бывало употреблял.
Про мать я как бы образно, жаль что ты так и не научился отличать такие вещи, наверное опять улицы, марихуана, банды.
Нет, я не видел как друзья умирают, ибо друзья у меня на голову нормальные и они как бы не гопники с подваротни, которым в 19 лет незачем жить как бы.
Я могу позволить себе прилично одеваться, не более, не отношу себя к мажорам, но как бы мудачкем в трениках я не являюсь.
Ты про подачи будешь тете Дусе с соседнего рассказывать, либо выкладывай свои треки, текста, видеозаписи с выступлений, либо не упоминай даже о них. Добавлено через 6 минут И кстати о задротстве, я тут твой альбом попалил вконтакте, так вот, я там обнаружил картинки всякого контрстрайка и в коментах дохуя школяров, это ты как объяснишь, Мр. Рэп стайл?
Вот как бы пацанам тутошним заценить, чтоб я за пиздабола не сошел, ну а ты как бы если удалишь, то упадешь в моих глазах окончательно, как человек неспопосбный вынести правду. http://vkontakte.ru/album23386421_61877256 - Привет из Москвы(Мажор Сити) уходит в Новодвинск(Столицу Рэпа) |
Последний раз редактировалось Суслик, 23 апреля 2009 в 00:32.
| | | абк и нам пох)
23 апреля 2009, 06:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Суслик Вот тебе по пунктам разложу сейчас даже:
Я не выступал со своими треками и я невидел от тебя ниодной темы с твоими текстами/песнями, что наталкивает на мысль о том, что ты пиздишь мне сейчас.
Я на форуме сижу по вечерам после прогулок и учебы, когда делать то и нечего уже.
Бывало употреблял.
Про мать я как бы образно, жаль что ты так и не научился отличать такие вещи, наверное опять улицы, марихуана, банды.
Нет, я не видел как друзья умирают, ибо друзья у меня на голову нормальные и они как бы не гопники с подваротни, которым в 19 лет незачем жить как бы.
Я могу позволить себе прилично одеваться, не более, не отношу себя к мажорам, но как бы мудачкем в трениках я не являюсь.
Ты про подачи будешь тете Дусе с соседнего рассказывать, либо выкладывай свои треки, текста, видеозаписи с выступлений, либо не упоминай даже о них. Добавлено через 6 минут И кстати о задротстве, я тут твой альбом попалил вконтакте, так вот, я там обнаружил картинки всякого контрстрайка и в коментах дохуя школяров, это ты как объяснишь, Мр. Рэп стайл?
Вот как бы пацанам тутошним заценить, чтоб я за пиздабола не сошел, ну а ты как бы если удалишь, то упадешь в моих глазах окончательно, как человек неспопосбный вынести правду. http://vkontakte.ru/album23386421_61877256 - Привет из Москвы(Мажор Сити) уходит в Новодвинск(Столицу Рэпа) ты в контена свое ебло поганое посмотри !!! Добавлено через 6 минут -Цитата от Суслик Вот тебе по пунктам разложу сейчас даже:
Бывало употреблял.
Вот как бы пацанам тутошним заценить, чтоб я за пиздабола не сошел, ну а ты как бы если удалишь, то упадешь в моих глазах окончательно, как человек неспопосбный вынести правду. http://vkontakte.ru/album23386421_61877256 - Привет из Москвы(Мажор Сити) уходит в Новодвинск(Столицу Рэпа) и эт причем тут гопники ?!
и это ты сам в каком классе !
и удалять не че не собираюсь везде есть моя часть жизни ! ) |
Последний раз редактировалось [Fly]iNg, 23 апреля 2009 в 06:16.
| | | активный пользователь
23 апреля 2009, 06:56
| | |
#50 (ПС)
| ну бля срач развели, флаинг а хули те чё то доказывать по поводу текста всё равно спорить будешь так что могу сказать одно нехуя ты не понял и точка. | | | | |