![]() |
Цитата:
|
ещё минус тем. попросил в асе, чтобы не затягивать до того времени, пока кто-то появится из них. что осталось: ERE-m1-TE (14:39:48 15/05/2010) Приятный подвиг химия с заBода на максимyм... аномальное место твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Характер из стали Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." На ловца и дверь бежит Стеклянность мутных глаз Пируэты под грозовой тучей расширенный режим показывать подпись Мы все прокляты Мир не без... Давайте снимим маски... Разбитый взгляд Последнее созвездие... Сорванные грани... Разорванные ткани... |
есчё шесть уберу Приятный подвиг на максимyм... твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Характер из стали Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." Стеклянность мутных глаз Пируэты под грозовой тучей расширенный режим Мы все прокляты Мир не без... Давайте снимим маски... Разбитый взгляд Последнее созвездие... Сорванные грани... |
ERE-m1-TE (15:19:49 15/05/2010) я тут ещё тем удалил ERE-m1-TE (15:19:47 15/05/2010) на максимyм... твердые события пронзительный голос наш ритм /// анализируй Стальная выдержка Характер из стали Множество мыслей Сумашедший художник Стеклянность мутных глаз расширенный режим Мы все прокляты Давайте снимим маски... Разбитый взгляд Последнее созвездие... Сорванные грани... |
давайте по 4 теперь убирать... снежок, убирай |
твердые события пронзительный голос Характер из стали Множество мыслей Сумашедший художник Стеклянность мутных глаз Мы все прокляты Давайте снимим маски... Разбитый взгляд Последнее созвездие... Сорванные грани... Добавлено через 10 минут 55 секунд ERE-m1-TE (15:44:44 15/05/2010)Множество мыслей Сумашедший художник Стеклянность мутных глаз Мы все прокляты Давайте снимим маски... Последнее созвездие... Сорванные грани... |
ну и теперь по 2 Множество мыслей Сумашедший художник Мы все прокляты Давайте снимим маски... Сорванные грани... я убрал, теперь ананюги 2 |
=) |
Могу посудить) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ой)) Я не видел)) НЕ СУЖУ))) |
Где анонисты ? |
я за ананистов буду :D _______ сказочник, будь добр загляни в БК меня и Dodge MC текста уже есть |
ERE-m1-TE22:56 Сумашедший художник Давайте снимим маски... Сорванные грани... ето типа от анонистов |
Цитата:
|
аеее Сумашедший художник |
Так че он три темы убрал:) я мож другую бы выбрал) |
Цитата:
Сумашедший художник Давайте снимим маски... Сорванные грани... ето типа от анонистов А 4 это не тема :) |
блядь, вот нахуя вы флудили опять? даже можно не смотреть причины - тема уменьшилась, участники в бане. один раз тему почистили, пару человек отсеяли, сейчас тоже самое. :confused: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Итог:Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) Smier 23) JaMajkaA 24) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 25) RnG 26) Эрнесто Заткнитесь 27) SeeN* [насРать] Тема: Сумасшедший художник Срок: ? Цитата:
ну мы тут посовещаемся, предложим вам, тогда. |
Снежок я даж не знаю какой срок, давайте не сильно долгий:) |
эх...судьи все... |
И меня припишите в судейский составсс |
снова не равно будет) если двоих трлько) |
ну дык...возьмите меня и дикого и будет нечетное число)) |
Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) Smier 23) JaMajkaA 24) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 25) RnG 26) Эрнесто Заткнитесь 27) SeeN* [насРать] 28) axl 29) Дикиййа Тема: Сумасшедший художник |
надеюсь. :) ______________ со сроками определились? |
сам ж сказал скажешь) |
Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) Smier 23) JaMajkaA 24) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 25) RnG 26) Эрнесто Заткнитесь 27) SeeN* [насРать] 28) axl 29) Дикиййа Тема: Сумасшедший художник Срок: До 27 мая (включительно) |
Я РАЗБАНЕН :rolleyes: |
чё то тема прижухла. анонисты, мандражируете? |
Как успехи с текстом братья незабаненные ?:) |
ЗДОРОВА МУЖИКИ!!! :o я снова с вами |
Цитата:
|
:D мы самые чистые... ну а на самом деле БАН - это тот же отпуск, только насильный |
Цитата:
Надо выбрать кого-то что б не банил :| |
:D я прикола не учуял... кста, может перестанем флудить, а то опять, поедем в "отпуск"!!! УСТАМИ МЛАДЕНЦА :D |
Цитата:
А щас по теме!! Анонисты вы живы :confused: |
ае меня покупали, завтра начинаем писать текст, бойтесь братцы ворожйи, модеры чота бушуют банят всех кто тут отписуеться :) |
опасно стало тут писать :ma3im: |
вы когда сдадите)? |
бля ну всё, стухли ананюги |
вы сами то не сдали..зачем спрашивать када сдадим мы) я вот проебался из за ГОСОВ и подготовки к ним) всё таки не со школы выпускаюсь) |
мы написали уже, я тоже кста выпускаюсь в этом году (не со школы) пишите |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Отрывки из дневника художникаВенеция 1823 год Привет дорогой дневник, имя мне Маркус Венеция 1824 год Сегодня продал свою первую картину Венеция 1826 год Открытие картинной галереи произвело фурор …. Венеция 1828 год Если всё безоблачно, это не значит, что так будет всегда. Всё же у его не было дурного Мнения о народе, друг многим, Осколки гуманизма ещё сохранились, Долго деньги копил на храм нищим, Если беда, лишь он был надёжней гранита. Художник добра без долга, в берлогу Августом мёд сложит! И все вперёд с ложкой, Словно на золото или в дождь за зонтиком... Ловко чудаком пользовались! И не закончится Алчность хаслеров, но на них чхал герой! Наперекор! бескорыстно вершил счастье он! Ему было приятно не быть при яхте, Даром отдав дамочке найденные бриллианты. Одинокий участник благотворительных акций Бодро смеялся над лицами в шапках, Решающих, куда вложить шальные деньги. Орал "где справедливость!" под министерством, Увесистой оплеухой награждал хулиганов! Вы бы знали, насколько бабушки его уважали! blaster позитива и прививка умным жабам! Венеция 1835 год Лучше блуждать по пустыне с пересохшей глоткой, чем испытывать эту жажду… жажду КРОВИ! Зубы гнилые и шея стали на время одним целым, Видимо зря теперь новых картин копил сцены, Ритм сердца постепенно съела свирепость, Нелепо, пустите! ведь до конца не свил эпос. Сны теперь выцвели, потеряв краску, И разум пастой хаотично по холсту размазан, Как пазл потерянный, по терням куда-то, В паутине запутался, к ней прикрепили булавкой. Поутихли крики за окном, гниёт рутина, Заодно я с кем теперь? кто перепутал пути нам? Что случилось - бесконечность вопросов, Воск на стол грязный, всех в ряд и по росту! Они, чем лучше? почему я к ним добр? Дыхание в не ровное, нервы грустным рингтоном, И то вам сделай, и это, пожалуй хватит, Вам мораль лишь марать, плюну в хари. Теперь мои, гнилые клыки дарят полосы телу, Так же изящно и красиво как красный вермут, Эритроциты тучами на асфальт, остановиться смогу? Эти порции хаоса - оскаловидный салют. Венеция 1875 год Выход есть всегда, правда порой он является выходом из жизни… Зубы на стол. Зачем мне? *РИСУЕТ ЧЕРЕП* Чей грех? И нет игре, Но это жизнь. *РИСУЕТ ЭТАЖИ* Полёт или как? Ведь жажда велика. Довели как, Или же нет, И записку жене Бы, но нету, Краски, сердца стук. Рисунок на холсте, И холод стен, Всё против, Той крови, И сам тоже, Но уничтожено Его я. *РИСУЕТ ЯД* Венеция 1923 год Жить - значит заражать. Умереть - значит спасти, а что если уже поздно умирать… Моё пятно в репутации - дыра социума, Со временем овладели грехами сотни. На горизонте не видно неба нисколько, Там граничат гневность и голод. В этом городе уже горы нежити, Нет радости, тоска исчезла с ней же. Лишь белоснежные оскалы тут и там, Нет жертв, добычи. Пусто, скукота. В полотне вдруг краски подменили, И рисуются силуэты под ритм винила. Без души, без сердец, не в меру жизнь, Хочется взять всё и отретушировать. Город мёртв морально, и я вина тому, Не обещали покарать, не надоумили. Страсть погубила во мне человека, Существование стало ширпотребом. Венеция 2010 год Одержимость... И лишь ты мой дорогой дневник знаешь мои истинные чувства С любовью твой Маркус . . . |
анонисты, ау |
мы уже сели писать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ананисты запутались как во времени так и в пространстве. это ведь нормально :) |
Переанонировали :rolleyes: |
ананистов дрочат))) |
угууууу :o:o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |