![]() |
нет проблем, отсужу.:) |
Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) ??? 21) ??? 22) ??? 23) ??? 24) ??? 25) ??? 26) ??? 27) ??? Темы: В кандалах или каналах Дрочкой делу не поможешь Чёртова дюжина Тайная клинопись Без бутылки не поймёшь Магия десяти Изо рта в рот Приятный подвиг Настальгия по моргу Пристрастие к страстным Залпом шар с гелием химия с заBода не Bblносимо на максимyм... кyчами аномальное место по рукописям ананистов нам мало платят печальный исход врата а не в рота счастливый феникс твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос мы - не дрочим, мы пишем голый последователь вдохновения парижа наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Мы все в душе нигеры Кто тут хасол? Не трогай, убьёшь Смерим время Не стало Сталина Характер из стали Работал за станком Кста может начнём по 1 (или 5) теме убирать уже ? |
Цитата:
1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 21) ??? 22) ??? 23) ??? 24) ??? 25) ??? 26) ??? 27) ??? Темы: В кандалах или каналах Дрочкой делу не поможешь Чёртова дюжина Тайная клинопись Без бутылки не поймёшь Магия десяти Изо рта в рот Приятный подвиг Настальгия по моргу Пристрастие к страстным Залпом шар с гелием химия с заBода не Bblносимо на максимyм... кyчами аномальное место по рукописям ананистов нам мало платят печальный исход врата а не в рота счастливый феникс твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос мы - не дрочим, мы пишем голый последователь вдохновения парижа наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Мы все в душе нигеры Кто тут хасол? Не трогай, убьёшь Смерим время Не стало Сталина Характер из стали Работал за станком |
Цитата:
|
:o и так 31 судей? |
Цитата:
|
я просто спросил :o с такими темпами можно и 101 набрать :cool: |
Цитата:
Хотя с ВФ мы 1 из 11 до сих пор не дождались... Добавлено через 3 минуты 39 секунд Судьи:1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) ??? 22) ??? 23) ??? 24) ??? 25) ??? 26) ??? 27) ??? 28) ??? 29) ??? 30) ??? 31) ??? Темы: В кандалах или каналах Дрочкой делу не поможешь Чёртова дюжина Тайная клинопись Без бутылки не поймёшь Магия десяти Изо рта в рот Приятный подвиг Настальгия по моргу Пристрастие к страстным Залпом шар с гелием химия с заBода не Bblносимо на максимyм... кyчами аномальное место по рукописям ананистов нам мало платят печальный исход врата а не в рота счастливый феникс твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос мы - не дрочим, мы пишем голый последователь вдохновения парижа наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Мы все в душе нигеры Кто тут хасол? Не трогай, убьёшь Смерим время Не стало Сталина Характер из стали Работал за станком |
Добрый день. Ладно, отсужу :) Темы: Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." Дрим тим. Мутим хасол :p |
хорошо я вчера вовремя остановился :D а то бы и меня могли "того" |
Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) ??? 23) ??? 24) ??? 25) ??? 26) ??? 27) ??? 28) ??? 29) ??? 30) ??? 31) ??? Темы: В кандалах или каналах Дрочкой делу не поможешь Чёртова дюжина Тайная клинопись Без бутылки не поймёшь Магия десяти Изо рта в рот Приятный подвиг Настальгия по моргу Пристрастие к страстным Залпом шар с гелием химия с заBода не Bblносимо на максимyм... кyчами аномальное место по рукописям ананистов нам мало платят печальный исход врата а не в рота счастливый феникс твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос мы - не дрочим, мы пишем голый последователь вдохновения парижа наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Мы все в душе нигеры Кто тут хасол? Не трогай, убьёшь Смерим время Не стало Сталина Характер из стали Работал за станком Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." Дрим тим. Мутим хасол |
мне ета тема нравится) Сумашедший художник док, почему ты никогда не в аське)? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
хорошо, отсужу. могу тему предложить: "человек - всемогущий" |
Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) Smier 23) ??? 24) ??? 25) ??? 26) ??? 27) ??? 28) ??? 29) ??? 30) ??? 31) ??? Темы: В кандалах или каналах Дрочкой делу не поможешь Чёртова дюжина Тайная клинопись Без бутылки не поймёшь Магия десяти Изо рта в рот Приятный подвиг Настальгия по моргу Пристрастие к страстным Залпом шар с гелием химия с заBода не Bblносимо на максимyм... кyчами аномальное место по рукописям ананистов нам мало платят печальный исход врата а не в рота счастливый феникс твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос мы - не дрочим, мы пишем голый последователь вдохновения парижа наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Мы все в душе нигеры Кто тут хасол? Не трогай, убьёшь Смерим время Не стало Сталина Характер из стали Работал за станком Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." Дрим тим. Мутим хасол "человек - всемогущий" Полёт по лёгким На ловца и дверь бежит Стеклянность мутных глаз Пируэты под грозовой тучей Показать скрытый текст Цитата:
|
Отсужу :black: думаю тем у вас и без меня много-много)) |
Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) Smier 23) JaMajkaA Темы: В кандалах или каналах Дрочкой делу не поможешь Чёртова дюжина Тайная клинопись Без бутылки не поймёшь Магия десяти Изо рта в рот Приятный подвиг Настальгия по моргу Пристрастие к страстным Залпом шар с гелием химия с заBода не Bblносимо на максимyм... кyчами аномальное место по рукописям ананистов нам мало платят печальный исход врата а не в рота счастливый феникс твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос мы - не дрочим, мы пишем голый последователь вдохновения парижа наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Мы все в душе нигеры Кто тут хасол? Не трогай, убьёшь Смерим время Не стало Сталина Характер из стали Работал за станком Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." Дрим тим. Мутим хасол "человек - всемогущий" Полёт по лёгким На ловца и дверь бежит Стеклянность мутных глаз Пируэты под грозовой тучей модная морока расширенный режим быстрый ответ транслит показывать подпись __________________ Мож начнём уже с темой определятся? |
подождите я тему еще не дал |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
1)анонисты дрочат на нимфоманов 2)нимфоманы хотят анонистов 3)модная морока 4)расширенный режим 5)быстрый ответ 6)транслит 7)показывать подпись Добавлено через 1 минуту 34 секунды ну че как?))) я твое сообщение позже прочитал)) |
Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) Smier 23) JaMajkaA Темы: В кандалах или каналах Дрочкой делу не поможешь Чёртова дюжина Тайная клинопись Без бутылки не поймёшь Магия десяти Изо рта в рот Приятный подвиг Настальгия по моргу Пристрастие к страстным Залпом шар с гелием химия с заBода не Bblносимо на максимyм... кyчами аномальное место по рукописям ананистов нам мало платят печальный исход врата а не в рота счастливый феникс твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос мы - не дрочим, мы пишем голый последователь вдохновения парижа наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Мы все в душе нигеры Кто тут хасол? Не трогай, убьёшь Смерим время Не стало Сталина Характер из стали Работал за станком Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." Дрим тим. Мутим хасол "человек - всемогущий" Полёт по лёгким На ловца и дверь бежит Стеклянность мутных глаз Пируэты под грозовой тучей модная морока расширенный режим быстрый ответ транслит показывать подпись __________________ Мож начнём уже с темой определятся? |
эй) так еще 2 скрытые темы))) |
Цитата:
|
мне вот эти нравятся пронзительный голос Кто тут хасол? Мутим хасол "человек - всемогущий" :trumi: |
Цитата:
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |