![]() |
Цитата:
|
ещё минус тем. попросил в асе, чтобы не затягивать до того времени, пока кто-то появится из них. что осталось: ERE-m1-TE (14:39:48 15/05/2010) Приятный подвиг химия с заBода на максимyм... аномальное место твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Характер из стали Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." На ловца и дверь бежит Стеклянность мутных глаз Пируэты под грозовой тучей расширенный режим показывать подпись Мы все прокляты Мир не без... Давайте снимим маски... Разбитый взгляд Последнее созвездие... Сорванные грани... Разорванные ткани... |
есчё шесть уберу Приятный подвиг на максимyм... твердые события пепел проснувшихся пронзительный голос наш ритм /// анализируй Искорени амбиции Стальная выдержка Характер из стали Множество мыслей Сумашедший художник " Я не могу молчать!..." Стеклянность мутных глаз Пируэты под грозовой тучей расширенный режим Мы все прокляты Мир не без... Давайте снимим маски... Разбитый взгляд Последнее созвездие... Сорванные грани... |
ERE-m1-TE (15:19:49 15/05/2010) я тут ещё тем удалил ERE-m1-TE (15:19:47 15/05/2010) на максимyм... твердые события пронзительный голос наш ритм /// анализируй Стальная выдержка Характер из стали Множество мыслей Сумашедший художник Стеклянность мутных глаз расширенный режим Мы все прокляты Давайте снимим маски... Разбитый взгляд Последнее созвездие... Сорванные грани... |
давайте по 4 теперь убирать... снежок, убирай |
твердые события пронзительный голос Характер из стали Множество мыслей Сумашедший художник Стеклянность мутных глаз Мы все прокляты Давайте снимим маски... Разбитый взгляд Последнее созвездие... Сорванные грани... Добавлено через 10 минут 55 секунд ERE-m1-TE (15:44:44 15/05/2010)Множество мыслей Сумашедший художник Стеклянность мутных глаз Мы все прокляты Давайте снимим маски... Последнее созвездие... Сорванные грани... |
ну и теперь по 2 Множество мыслей Сумашедший художник Мы все прокляты Давайте снимим маски... Сорванные грани... я убрал, теперь ананюги 2 |
=) |
Могу посудить) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ой)) Я не видел)) НЕ СУЖУ))) |
Где анонисты ? |
я за ананистов буду :D _______ сказочник, будь добр загляни в БК меня и Dodge MC текста уже есть |
ERE-m1-TE22:56 Сумашедший художник Давайте снимим маски... Сорванные грани... ето типа от анонистов |
Цитата:
|
аеее Сумашедший художник |
Так че он три темы убрал:) я мож другую бы выбрал) |
Цитата:
Сумашедший художник Давайте снимим маски... Сорванные грани... ето типа от анонистов А 4 это не тема :) |
блядь, вот нахуя вы флудили опять? даже можно не смотреть причины - тема уменьшилась, участники в бане. один раз тему почистили, пару человек отсеяли, сейчас тоже самое. :confused: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Итог:Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) Smier 23) JaMajkaA 24) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 25) RnG 26) Эрнесто Заткнитесь 27) SeeN* [насРать] Тема: Сумасшедший художник Срок: ? Цитата:
ну мы тут посовещаемся, предложим вам, тогда. |
Снежок я даж не знаю какой срок, давайте не сильно долгий:) |
эх...судьи все... |
И меня припишите в судейский составсс |
снова не равно будет) если двоих трлько) |
ну дык...возьмите меня и дикого и будет нечетное число)) |
Судьи: 1) FireFox(Dregtar) 2) dane star 3) ARAKS 4) MC_ScaR 5) ♣CrOsS♣ 6) Марока 7) Rix MC 8) Ano-n1m 9) Малой 10) Мел407 11) сдавайте быстрее уже 12) ХеРуВим 13) KOULD 14) Slangman 15) NELS 16) Волчий Сновидец 17) Dodge_MC 18) RaImOnD 19) Ампир 20) Эндорфин 21) Одесский хасла 22) Smier 23) JaMajkaA 24) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 25) RnG 26) Эрнесто Заткнитесь 27) SeeN* [насРать] 28) axl 29) Дикиййа Тема: Сумасшедший художник |
надеюсь. :) ______________ со сроками определились? |
сам ж сказал скажешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |