Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от сдавайте быстрее уже РеМаде что липротив нас голосовал??? не против вас, а за ворд форс  | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | Свинобойня не плохо так написали мне понравилось.
Вордфорс тоже заебись сделали...
я вот думал кому отдать голос...
Всё таки вордфорс.. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Котовский Свинобойня не плохо так написали мне понравилось.
Вордфорс тоже заебись сделали...
я вот думал кому отдать голос...
Всё таки вордфорс.. ааа fак 4:3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | А я рад что соперники достойные Добавлено через 21 минуту 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1070064266-n356/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1070065202-n403/ Добавлено через 22 минуты 12 секунд Текста для удобства поиска ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Ещё 4 судьи кажется )) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Судьи:
1)ReMade
2)SlangMan
3)summersnow 4)JaMajkaA
5)Все Пиздато
6)Котовский
7)Dodge MC 8)ex0t
9)Mc Scar 10)Дикиййа
11)PRO_ТЕЙ
Понял кого подкупать?)) | | | | Страх религия слабых
причина смерти - самоубийство
путём выстрела в голову.
ну коряво же.
да и так не говорят.
говорят скончался от выстрела в голову, следствие рассматривает версию суицида, так ведь в новостях то.в газетах то точно так, газеты я почитываю.
Пустил бы слёз, но те иссохли…
иссохшиеся слёзы тоже слёзы
В своих слезах хотел уплыть, но с этим миром был прикован…
оппа чки.иссохшиеся слёзы, это слёзы - факт.
Снует везде он со стоном
стон это погоняло его дружбана?
началась белочка
если уж началась то белая горячка, а если белочка то словил скорее.
этот кусок в принципе не понравился мне
братом найденного сегодня
утром трупа
брат трупа это пять.
концовка тоже както местами
Ребёнок.
Хуй с ним.
Отец его.
Хуй с ним.
Отца братец.
Хуй с ним.
В себя меня
Пустим.
после этого ваще не алё на мой взгляд
в целом конечно масштабное полотно, но исполнение.
некоторые моменты которые должны быть по идее дико драматичными описаны ради рифмы хуёво, это досадно.
есть замечательные моменты но видно что упор был на выебнуться.или хуй знает, такое сложилось впечатление. оценки я ставить не буду счас второй текст почитаю и выберу который победит для меня
в вселенной...
во вселенной
ну собственновоткак выебнуться рифмой и при этом не обламаться от упущенной атмосферности.
ведь по сути приемы использовались одинаковые, различна лишь подача, глобальной такой истории и стебалова в стиле назад в будущее только и модными ходами типа алисы селезнёвой и планеты шелезяка, меня вот лично умилило это.
в общем скорее выберу вторую команду.деструктуризация пространственно-временного континиума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от FireFox(Dregtar) да так и думал,этот ебанутый шутник мне не когда не нравился  Голос-то за нас, бро
мы 2 команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ARAKS -Цитата от FireFox(Dregtar) да так и думал,этот ебанутый шутник мне не когда не нравился  Голос-то за нас, бро -Цитата от ВП в целом конечно масштабное полотно, но исполнение.
некоторые моменты которые должны быть по идее дико драматичными описаны ради рифмы хуёво, это досадно.
есть замечательные моменты но видно что упор был на выебнуться.или хуй знает, такое сложилось впечатление. оценки я ставить не буду счас второй текст почитаю и выберу который победит для меня
в вселенной...
во вселенной
ну собственновоткак выебнуться рифмой и при этом не обламаться от упущенной атмосферности.
ведь по сути приемы использовались одинаковые, различна лишь подача, глобальной такой истории и стебалова в стиле назад в будущее только и модными ходами типа алисы селезнёвой и планеты шелезяка, меня вот лично умилило это.
в общем скорее выберу вторую команду.деструктуризация пространственно-временного континиума. Так что Хз кто "вторые"(ваш текст он вроде разбирал первым) да и "скорее" сохраняет интригу... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я тоже не понял? он же не прочитал еще) Добавлено через 1 минуту 32 секунды если че меня совершенно не прикольнуло, что он выберет нас не читав наш текст | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | - стебалова в стиле назад в будущее только и модными ходами типа алисы селезнёвой и планеты шелезяка, меня вот лично умилило это. значит прочитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от сдавайте быстрее уже я тоже не понял? он же не прочитал еще) Добавлено через 1 минуту 32 секунды если че меня совершенно не прикольнуло, что он выберет нас не читав наш текст Да видимо читанув позже наш текст, он более подробного его распишет и вынесет окончательный вердикт последним )) | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | думаю раз вп читал вторым текстом свинобойню, то им голос, ага
а вобще я например, первыми вф читал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | где вы спалили про чтоб ВП про нас говорил? Добавлено через 11 минут 45 секунд Сказочник, ну че это самая большая тема?))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от сдавайте быстрее уже я тоже не понял? он же не прочитал еще) Добавлено через 1 минуту 32 секунды если че меня совершенно не прикольнуло, что он выберет нас не читав наш текст бля не ебите мозги.
прочитал я все у обоих команд.
разбирал сначала ВФ и второй текст Свинофермы или как то там, за который я и отдал свой голос | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ясно спасибо)) проголосуй за нас еще в 6 текстовом))) я буду рад=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от сдавайте быстрее уже я тоже не понял? он же не прочитал еще) Добавлено через 1 минуту 32 секунды если че меня совершенно не прикольнуло, что он выберет нас не читав наш текст бля не ебите мозги.
прочитал я все у обоих команд.
разбирал сначала ВФ и второй текст Свинофермы или как то там, за который я и отдал свой голос Спасибо | | | | активный пользователь
JaMajkaA
ex0t
Дикиййа
И равный счёт....
Поиграем в настрадамусов?
Ямайка оценит технику и проголосует за ВФ
Дикий оценит стёб и ник сказочник и проголосует за... то ли свиней то ли свинобойню то ли свиноферму... хз
А экзот будет долго думать, как бы голосовать
за ВФ, малой скажет "я же говорил, он за друзей будет", за свинобойню... это значит с ВП согласится? А как же это я над ним издеваюсь в каждой теме, и вдруг соглашусь....
В итоге спасёт считалка, только ни кому неизвестно какую считалку он выберет и с какой команды начнёт считать ... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Хуй знает Экзот охуееный и Ямайка тоже)) они охуенны как и все кто за нас голосовалли)) | | | | активный пользователь
Я им в публичных напомню... | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | пасудить чоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ex0t пасудить чоле  Можете сир | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | а какая тема? Добавлено через 1 минуту 39 секунд сказочник, а с каких пор я твой друг?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | таким матам меня не учили Добавлено через 9 минут 48 секунд оценки после обеда  | | | | |