активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? мы кароче сдаем трек клип текст и демотиватор)  Клип кто делает? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | малой) я демотиватор, за него больше баллов дадут)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? малой) я демотиватор, за него больше баллов дадут)) Я тож хочу демотиватор сделать))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | блять если ли шансы победить с такой хуитой?))) по моему взрыв мозга не более)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? блять если ли шансы победить с такой хуитой?))) по моему взрыв мозга не более)) Не знаю... я тя два раза "взрывом мозга" сделал, но Вф... нас спасёт малой, он за столько времени навреное гениальный текст придумал ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты не оценил дисса)) это ж все взято из жизни)) Малой просит Классика куплет написать) ну или зайти респектнуть попугать остальных)) Добавлено через 3 минуты 43 секунды мы ктати будем писать где кто начинает? или не?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? ты не оценил дисса)) это ж все взято из жизни)) Малой просит Классика куплет написать) ну или зайти респектнуть попугать остальных)) Добавлено через 3 минуты 43 секунды мы ктати будем писать где кто начинает? или не?)) Неа... думаю где мой текст все узнают, да и твой... стиль ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я вообще первый кусок четверостишием сделал))
разве у меня легкоузнаваемый стиль?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? я вообще первый кусок четверостишием сделал))
разве у меня легкоузнаваемый стиль?)) У меня легче  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Текст готов уже? вот мой)) ФаерФокс - такой браузер меня не устраивает
Он тормозит постаяно и быстро устаревает,
Я сримовал на глагол, просто открыт фаерфокс,
Писал бы на опере, меньше бы парил мозг)
Удивлен, соглашением на твое участие
Ведь видно, что фоум ты посещаешь не часто...
5 просмотров профайла - и то 1 я добавил
а регистрация то ноль восьмого - вот это добивает
Запомни парень дата регги на этом форуме это все
И если видишь с более мелкой, то он у тебя заведомо соснет
Количество постов равняеться размеру члена...
Я чуствую себя богатырем, в паре с мелкими
Возможно вы меня не поймете, как книги на немецком,
Но меня уже не остановить как рыбий нерест...
Никому не интересно читать ваши панчи детские,
Когда в паре с вами стоит Воин из БЕЗДНЫ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сказочник,РеМэйд,Додж, а вы тогда что ли не читали этот текст?)) хорош нет?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? Сказочник,РеМэйд,Додж, а вы тогда что ли не читали этот текст?)) хорош нет?)) Говно  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | там двойные составные рифмы бля)) никто не оценил) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Текст готов уже? там двойные составные рифмы бля)) никто не оценил) устраивает - устаревает,ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Текст готов уже? Сказочник,РеМэйд,Додж, а вы тогда что ли не читали этот текст?)) хорош нет?)) читал  неплохо по-моему | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бе Сказочник предатель ушел в ВФ(( -Цитата от Вуаль -Цитата от Текст готов уже? там двойные составные рифмы бля)) никто не оценил) устраивает - устаревает,ага  насколько я помню игра букв в глагольной рифме приветствуеться  Добавлено через 3 минуты 23 секунды самая хуевая рифма там участие не часто)))) за это 5 4 3)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? Бе Сказочник предатель ушел в ВФ(( -Цитата от Вуаль -Цитата от Текст готов уже? там двойные составные рифмы бля)) никто не оценил) устраивает - устаревает,ага  насколько я помню игра букв в глагольной рифме приветствуеться  Добавлено через 3 минуты 23 секунды самая хуевая рифма там участие не часто)))) за это 5 4 3)) Да ну... у меня рвота от названия группы  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну че сдаете? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от сдавайте быстрее уже ну че сдаете? Да, ждём Тёму Эндорфина, у него полный наш текст | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ок... | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | а сроки до когда? до завтра ж вроде.
чо это мы должны сдавать уже. к тому же, не готово ещё.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну мы уже готовы вроде) вот вас и торопим))) не хуй тянуть)))) ХДД | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | так сдавайте, коли готово, чо.
мы вашу идею не украдём, ибо у нас 80% готово уже.  | | | | |