|    активный пользователь   

Регистрация: 03.02.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Фиска Адвайта        Фил, ты трек то сдал?      отвечаю,нет    
сдай пожалуйста      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Далеко Далеко        |      -Цитата от Ветер     -Цитата от king_size     -Цитата от Ветер    
У вас снег не выпал ещё что-ли?       Нет. Выпадал, но сразу растаял.      А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      ты не с севера случайно?   Добавлено через 5 минут 18 секунд king_size, если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно?     |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от MinusFreak    если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно?     а вы этого человека в составе команды указывали?     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Далеко Далеко        |      -Цитата от кот     -Цитата от MinusFreak    если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно?     а вы этого человека в составе команды указывали?      не мне это ненадо просто интересно...ну допустим что человек указан ну в письме     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.02.2008  Откуда: Екатеринбург        |     демагоги онлайн    
допустим,мы ему веревку спустим,он схватит,а мы отпустим     |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Фиска Адвайта    демагоги онлайн    
допустим,мы ему веревку спустим,он схватит,а мы отпустим      хуя ты вспомнил че ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.02.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Фиска Адвайта    демагоги онлайн    
допустим,мы ему веревку спустим,он схватит,а мы отпустим      хуя ты вспомнил че ))      у меня,кстати,встреча с одноклассниками в пятницу,есть люди кого уже 6 лет не видел,считай.       |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      -Цитата от king_size     -Цитата от Ветер     -Цитата от king_size     
Нет. Выпадал, но сразу растаял.     А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      Берёшь коньки, и бегом на водоём. В таких случаях лёд очень гладкий.        Я бы с радостью, но сегодня возле речки проезжал, лёд тонкий ещё     -Цитата от lil-T     -Цитата от Ветер     -Цитата от king_size     
Нет. Выпадал, но сразу растаял.     А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      Это где сейчас -20 если не секрет?      ЯНАО, Новый Уренгой, возле полярного круга, сегодня даже подштаники пришлось одеть...всё самое основное мёрзнет     -Цитата от MinusFreak     -Цитата от Ветер     -Цитата от king_size     
Нет. Выпадал, но сразу растаял.     А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      ты не с севера случайно?      Ответ выше      |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Фиска Адвайта     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Фиска Адвайта    демагоги онлайн    
допустим,мы ему веревку спустим,он схватит,а мы отпустим      хуя ты вспомнил че ))      у меня,кстати,встреча с одноклассниками в пятницу,есть люди кого уже 6 лет не видел,считай.        а я в пятницу колясочку себе свою новую оформлять буду )) тож радость       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от MinusFreak     -Цитата от кот     -Цитата от MinusFreak    если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно?     а вы этого человека в составе команды указывали?      не мне это ненадо просто интересно...ну допустим что человек указан ну в письме      ну в принципе если человек указан в изначальном составе заявленной команды, то вроде как это катит. Хотя я не знаю как на этом баттле, на 7-ом командном вроде катила такая движуха     |          |     |    |     |                    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от MinusFreak     -Цитата от Ветер     -Цитата от king_size     
Нет. Выпадал, но сразу растаял.     А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      ты не с севера случайно?   Добавлено через 5 минут 18 секунд king_size, если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно?      Он должен участвовать как минимум в записи интро/аутро в первом раунде.     |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от king_size     -Цитата от MinusFreak     -Цитата от Ветер    
А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      ты не с севера случайно?   Добавлено через 5 минут 18 секунд king_size, если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно?      Он должен участвовать как минимум в записи интро/аутро в первом раунде.      Антон, подскажи, мб я ебусь в шары, но с работы копать топик неудобно. для сдачи трека достаточно отправить его на мыло, или еще куда то надо залить?     |          |     |    |     |                    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от king_size     -Цитата от MinusFreak    
ты не с севера случайно?   Добавлено через 5 минут 18 секунд king_size, если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно?      Он должен участвовать как минимум в записи интро/аутро в первом раунде.      Антон, подскажи, мб я ебусь в шары, но с работы копать топик неудобно. для сдачи трека достаточно отправить его на мыло, или еще куда то надо залить?      На мыло, по инструкции, которую можно найти в первом сообщении этой темы. В форме сдачи на стритбите нет обязательной графы с составом команды. Так-что шлите по имэйлу.     |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от king_size     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от king_size     
Он должен участвовать как минимум в записи интро/аутро в первом раунде.     Антон, подскажи, мб я ебусь в шары, но с работы копать топик неудобно. для сдачи трека достаточно отправить его на мыло, или еще куда то надо залить?      На мыло, по инструкции, которую можно найти в первом сообщении этой темы. В форме сдачи на стритбите нет обязательной графы с составом команды. Так-что шлите по имэйлу.      Спасибо, тогда уже отправлено все.     |          |     |    |     |                    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |     Меня не будет у компа до позднего вечера. Без паники тут       |          |     |    |     |                |    FEATотеRAPия   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Брянск        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    FEATотеRAPия   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от кот        Да у тебя комплекс, что рэп твой хуета хуетой). Вот на других и отрываешься)     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |     Антон, когда уже можно будет приколоться    Показать скрытый текст   
                    Поржал в голос с комента удава             |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Далеко Далеко        |      -Цитата от Ветер     -Цитата от king_size     -Цитата от Ветер    
А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      Берёшь коньки, и бегом на водоём. В таких случаях лёд очень гладкий.        Я бы с радостью, но сегодня возле речки проезжал, лёд тонкий ещё     -Цитата от lil-T     -Цитата от Ветер    
А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      Это где сейчас -20 если не секрет?      ЯНАО, Новый Уренгой, возле полярного круга, сегодня даже подштаники пришлось одеть...всё самое основное мёрзнет     -Цитата от MinusFreak     -Цитата от Ветер    
А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то   без снега...      ты не с севера случайно?      Ответ выше       Ого земляк,незнал что там есть батловые МС)))я с Пангод)))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    FEATотеRAPия   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от кот        Именно.     |          |     |    |     |               |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |        |          |     |    |     |               |