![]() |
Командный NePodKopirku battle#1 Командный NePodKopirku battle#1 Организатором баттлом собственно являюсь я Дима HappyEnd,отсудив уже немалое количество интернет баттлов я являюсь уже достаточно опытным судьей,так же будут судьи о которых вы все знаете,так что за коректность судейство можно быть спокойным.Главной целью является не победа,а выявление по настоящему талантливых МС и последующее сотрудничество с ними. Судьи баттла: HappyEnd-с 1 раунда ЯрославГашик-со 2 раунда Marat(All'Sorts\Click Clack Snap)-с 4 раунда Scoch[imma quality]-с 4 раунда R.I.-с 5 раунда Da Stan-с 5 раунда h1Gh-финал Суп-финал AL Hammer-финал Призы: 1 место. -25 к репутации на сайте -Модераторство на сайте -Собственный раздел на сайте -Респект от судей и учасников -Возможность судить 2 баттл или начать 2 баттл с 3 раунда -Ваше Фото по желанию на главной странице сайта,как победителя баттла 2 место. -15 к репутации на сайте -Модераторство на сайте -Респект от судей и учасников -Возможность начать 2 баттл со 2 раунда -Ваше Фото по желанию на главной странице сайта,как участника занявшего 2 место -Возможность записать трек с судьей(по желанию) 3 место. -10 к репутации на сайте -Респект от учасников и судей -Возможность начать 2 батл со 2-го раунда -Возможность записать трек с судьей(по желанию) -Ковер на ваш альбом или микстейп Учитывая,то какие на баттле призы,я просто не имею права заставить вас писать трек на 1 раунд, Тема первого раунда:Свободная(вы присылаете любой свой трек по нашим ограничениям) Срок сдачи: 11 декабря, суббота, 23:59 по московскому времени.(оценки 12 декабря в воскресение и сразу тема на 2 раунд и пары) Требования к треку: Название - [ваш ник]_npkbattle#1_r1 Формат файла - мп3 Длительность - не больше 3 мин. Сайт баттла: http://nepodkopirku.my1.ru/ |
:nsk: |
Зачем себя нарисовал ? Добавлено через 2 часа 57 минут 51 секунду К судьям добавился Vla2(Ajk)Судит с 4 раунда =) Добавлено через 3 часа 26 минут 56 секунд Nego-судит финал!Добавлено через 9 часов 17 минут 11 секунд Окончательный список судей:HappyEnd-с 1 раунда ЯрославГашик-со 2 раунда Marat(All'Sorts\Click Clack Snap)-с 4 раунда Scoch[imma quality]-с 4 раунда Vla2(Ajk)-с 4 раунда Даше Jeffy Джейн-с 4 раунда Гудвин(Герои Комиксов)-с 5 раунда R.I.-с 5 раунда Da Stan-с 5 раунда El Paso-с 5 раунда h1Gh-финал Суп-финал Nego-финал AL Hammer-финал |
организация хорошо советую всем |
Да ебать, поучавствуем ))) |
Рад видеть Хам =)) :cool: |
Не плохой батл, организация хорошая, по одиночному батлу видно, так что участвуем все:) |
поднял.) неплохо... только призы неочень.. сроки долгие.. попозже запишусь... судьи хорошие это главное.. и мне кажеться лучше дать тему.. свободная это хуёва... |
Главное судьи именитые которых мнение по твоему треку важнее чем приз |
Цитата:
|
Впринципе за счет судей и вывоз по участникам получается =) Призы пока не могу предоставлять,а обманывать кого то я не намерен.Скоро стартанет второй одиночный,на нем будет много сюрпризов,которые приятно удивят =) Те кто участвовал на первом,врядли могут сетовать на плохую организацию..=) |
HappyEnd, респект ман))) я того же мнения. Обманывать не хорошо |
обязательно поучаствем) |
организация реально хорошая;) может поучаствую с кем-нибудь..хз:zooninja: |
Буду рад тебя видеть =)) А найти того с кем участвовать думаю не проблема =) |
ДА не тоже кажется организация НОРМ... Может с кем нибудь... Попробую. |
Батл норм, но призы бы... |
Если ты выигрывал баттлы,то ты должен знать,что призы в конце почти никогда не отдают!!Если же ты тот человек,что никогда выше 3 раунда не проходил,то спрашивается зачем призы ?! Бейтесь за респект,респект судей которые начинают судить с 4 раунда.Например один из судей 1 одиночного отметил одного из участников(победителя) и попросил его контакты,возможно договорятся на счет фита теперь =) |
-The- мне кажеться самое главное это те кто тебя судят... а там пох... конешно если ты сам крутой тип которому похуй что о тебе думают хорошие рэперки... то конешно тебе бы лучше бобла... |
Во епт, ну если найду кого нибудь, поучаствую :rolleyes: |
Там на форуме есть специальная тема =) Дерзай =) |
Ты бы хоть первый пост без ошибок написал, грамотей :bad: Как еще Скоч согласился :confused: |
Цитата:
Почему же согласился скоч?! Просто я правильно попросил,а он не отказался. |
Во-первых, не дружище я тебе :black: Во-вторых, я увидел просто дохуя ошибок в твоем первом посте. Если ты уж такой грамотей, то хоть основное послание мог бы грамотно оформить :king: Ну и если по сути, то баттл естественно говно, ну а каким он еще может быть, когда мы видим "укоз" и не видим призов :chet: + еще весьма сомнительный организатор ) ничего личного кстати :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |