| фактс и рынок
6 июля 2011, 22:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Тащите мэмэфэ. Вместе будет ахуенно вас слышать  Вместе нас уже никто не услышит  | | | | | | добрятина :)
6 июля 2011, 22:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс
не обязательно самому производить, чтоб правильно и объективно оценивать сам продукт  да , но если ты производишь хуёвый продукт и в роли судьи пытаешься оценить другой продукт - это хуёво , друк , ога Типа сперва добейся?  типа это тебе хип - хоп форум ебать , а не другая хуита прочая , которой ты пытаешься подъебать меня | | | | | Капитан звездолета PAG
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина да , но если ты производишь хуёвый продукт и в роли судьи пытаешься оценить другой продукт - это хуёво , друк , ога а мне кажется, эта позиция неуверенных в себе ))) аргументировать могу, но не буду, ты ж не глупый, сам дойдешь )) | | | | | | Re-pachiha
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от кот под колпаком -Цитата от дима nickname судьи как-то не особо впечатлили, есть прямо пиздец далдоны
а так,баттл крутой, Паша молодец)
поучаствуем с Лёшей Солдатом думаю, хоть Марбл Фем и РИП  Почему без мэмэфэ?  я ещё сам за себя хуй знает. мы с Женей щас очень плотно работаем. он въёбывает в офисе, я на заводе. так что я сам ещё сомневаюсь насчёт участия, но надеюсь, что всё получится  самое главное в августе приедь в питер  | | | | | молодой
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Арбузятина
да , но если ты производишь хуёвый продукт и в роли судьи пытаешься оценить другой продукт - это хуёво , друк , ога Типа сперва добейся?  тогда каждый должен сидеть в сторонке и тихо в углу надрачивать рэпЬ. 
Возьми нмтт, чтобы болтовни меньше было  | | | | | | Poison Rec
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от вова ванэс -Цитата от кот под колпаком
Вов, в силе ещё тема на счёт совместного? Где-то с полмесяца назад обсуждали. Слава биток настучал, если чё  попозже чуть Когда? в августе
сейчас работы много будет | | | | | молодой
6 июля 2011, 22:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Арбузятина
да , но если ты производишь хуёвый продукт и в роли судьи пытаешься оценить другой продукт - это хуёво , друк , ога Типа сперва добейся?  типа это тебе хип - хоп форум ебать , а не другая хуита прочая , которой ты пытаешься подъебать меня Не дерзи. Предъявы твои тут совсем нелепо смотрятся. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от кот под колпаком -Цитата от вова ванэс
попозже чуть Когда? в августе
сейчас работы много будет Хорошо. | | | | | | Re-pachiha
6 июля 2011, 22:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком мне его не взять. во-первых, ярасслабилась и разленилась сильно, во-вторых, там солдат и комедиум на горизонте палева, в-третьих, уже слетела позорно. повезло, что вернули. | | | | | молодой
6 июля 2011, 22:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Dайя мне его не взять. во-первых, ярасслабилась и разленилась сильно, во-вторых, там солдат и комедиум на горизонте палева, в-третьих, уже слетела позорно. повезло, что вернули. Ты если постараешься - можешь сделать гораздо сильнее, чем в третьем. Первый раунд твой пока что сильнейший на баттле. | | | | | | фактс и рынок
6 июля 2011, 22:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dайя самое главное в августе приедь в питер  вписку мне мути) я приеду в любом случае) но ночевать на улице неделю мне не особо нравится  | | | | | | дядя
6 июля 2011, 22:48
| | |
#86 (ПС)
| будем пеееть) | | | | | | Re-pachiha
6 июля 2011, 22:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от дима nickname вписку мне мути) я приеду в любом случае) но ночевать на улице неделю мне не особо нравится  у меня ночевать будешь, это как на улице только холодильник со жрачкой под боком  | | | | |
6 июля 2011, 22:51
| | |
#88 (ПС)
| Катаются тут по России , а нам Калининградским проблематично выбраться с отброшенного клочка земли  | | | | | | добрятина :)
6 июля 2011, 22:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Арбузятина -Цитата от вова ванэс
не обязательно самому производить, чтоб правильно и объективно оценивать сам продукт  да , но если ты производишь хуёвый продукт и в роли судьи пытаешься оценить другой продукт - это хуёво , друк , ога да это уж долгий спор будет
есть люди, которые реп не делают, но я им бывает скидываю послушать, оценить
мне их мнение важнее зачастую, чем мнение репера, например да я с тобой не спорю насчеет этого вообще ))
я и не пытаюсь хвататься за то , делает ли человек хоть что - нибудь или нет ))
а по факту , если делает , то что именно это уже другой разговор
ведь не все на форуме добряки , похуисты или жополизы  | | | | | | Re-pachiha
6 июля 2011, 22:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя мне его не взять. во-первых, ярасслабилась и разленилась сильно, во-вторых, там солдат и комедиум на горизонте палева, в-третьих, уже слетела позорно. повезло, что вернули. Ты если постараешься - можешь сделать гораздо сильнее, чем в третьем. Первый раунд твой пока что сильнейший на баттле. самый сильный мой- первый раунд утконоса, все остальное чепушня позорная. | | | | | | фактс и рынок
6 июля 2011, 22:53
| | |
#91 (ПС)
| | | | | | | Все котята смотрят вслед
6 июля 2011, 22:54
| | |
#92 (ПС)
| Всем сосать  крутой батол | | | | | молодой
6 июля 2011, 22:54
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
мне его не взять. во-первых, ярасслабилась и разленилась сильно, во-вторых, там солдат и комедиум на горизонте палева, в-третьих, уже слетела позорно. повезло, что вернули. Ты если постараешься - можешь сделать гораздо сильнее, чем в третьем. Первый раунд твой пока что сильнейший на баттле. самый сильный мой- первый раунд утконоса, все остальное чепушня позорная. Чего не слышал, того не слышал. | | | | |
6 июля 2011, 22:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
мне его не взять. во-первых, ярасслабилась и разленилась сильно, во-вторых, там солдат и комедиум на горизонте палева, в-третьих, уже слетела позорно. повезло, что вернули. Ты если постараешься - можешь сделать гораздо сильнее, чем в третьем. Первый раунд твой пока что сильнейший на баттле. самый сильный мой- первый раунд утконоса, все остальное чепушня позорная. Мадам , куда пропал Сказка  Я ему минус исправил , а он исчез  | | | | | Капитан звездолета PAG
6 июля 2011, 22:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Icy Всем сосать  крутой батол Отличный Слоган !! 
Пали промо видео в первом посте ! | | | | | | Re-pachiha
6 июля 2011, 22:57
| | |
#96 (ПС)
| | | | | | | С Кружкой Чая
6 июля 2011, 22:58
| | |
#97 (ПС)
| Вот тут я точно буду.
Хорошо что уже баттл перешел на новый уровень, вырос из уровня контакта.
Следил за 4 сезоном 
лично знаю победителя 3 сезона, Дядю Няню. Показать скрытый текст
Скажу по секрету, его зовут Ваня Травка, только вот 28 июня ушел в армию
Что еще можно сказать, участия приму точно и полюбому, возможно это собтие будет и покрупнее КОЛИ баттла, все возможно.
В судьях большинсвто людей есть знающих толк и которые ужже судят не в первый раз.
Вы мне очень настроение подняли, спасибо  | | | | | | Re-pachiha
6 июля 2011, 22:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Ты если постараешься - можешь сделать гораздо сильнее, чем в третьем. Первый раунд твой пока что сильнейший на баттле. самый сильный мой- первый раунд утконоса, все остальное чепушня позорная. Мадам , куда пропал Сказка  Я ему минус исправил , а он исчез  Месье,он в ночь сегодня работал, весь день спит. Скоро проснется  | | | | |
6 июля 2011, 23:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя
самый сильный мой- первый раунд утконоса, все остальное чепушня позорная. Мадам , куда пропал Сказка  Я ему минус исправил , а он исчез  Месье,он в ночь сегодня работал, весь день спит. Скоро проснется  А вот в чем дело , ну спасибо за сведения  | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Icy Всем сосать  крутой батол Отличный Слоган !! 
Пали промо видео в первом посте ! Слай пиздец крут кстати сделал на отлично 8мибитку. А видос , ну АЕ базовые знания) Так то модно стало видосики миксфайт,эйсид и вот пэг. но слай крут  | | | | | |