Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Icy -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Icy Всем сосать  крутой батол Отличный Слоган !! 
Пали промо видео в первом посте ! Слай пиздец крут кстати сделал на отлично 8мибитку. А видос , ну АЕ базовые знания) Так то модно стало видосики миксфайт,эйсид и вот пэг. но слай крут  Сначала было музло  ) а потом все остальное )) | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat А вот в чем дело , ну спасибо за сведения  не за что? а что за бит ты ему там творишь? я просто не в курсах, он 4 дня на мальчишнике отрыва давал  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя не за что? а что за бит ты ему там творишь? я просто не в курсах, он 4 дня на мальчишнике отрыва давал  Да я сделал ему простенький биток на минуту , на сасису если не ошибаюсь ! | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя не за что? а что за бит ты ему там творишь? я просто не в курсах, он 4 дня на мальчишнике отрыва давал  Слава делает только кошерные биты  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Icy -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Отличный Слоган !! 
Пали промо видео в первом посте ! Слай пиздец крут кстати сделал на отлично 8мибитку. А видос , ну АЕ базовые знания) Так то модно стало видосики миксфайт,эйсид и вот пэг. но слай крут  Сначала было музло  ) а потом все остальное )) надо по старинке видосов от классных тетек/дядек снять.
паш (пишу с маленькой, а то достало без имени тебя величать), вконтакт долго перелезать из оперы мобильной.увеличим фонд до 40000 или уже поздняк метаться? | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dайя -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Icy
Слай пиздец крут кстати сделал на отлично 8мибитку. А видос , ну АЕ базовые знания) Так то модно стало видосики миксфайт,эйсид и вот пэг. но слай крут  Сначала было музло  ) а потом все остальное )) надо по старинке видосов от классных тетек/дядек снять.
паш (пишу с маленькой, а то достало без имени тебя величать), вконтакт долго перелезать из оперы мобильной.увеличим фонд до 40000 или уже поздняк метаться? Надо подумать, Даш )) это никогда не поздно сделать. давай с утра обсудим завтра. | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat Да я сделал ему простенький биток на минуту , на сасису если не ошибаюсь ! ясно  все в тихую от меня делает, завтра по жопе получит Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dайя -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Сначала было музло  ) а потом все остальное )) надо по старинке видосов от классных тетек/дядек снять.
паш (пишу с маленькой, а то достало без имени тебя величать), вконтакт долго перелезать из оперы мобильной.увеличим фонд до 40000 или уже поздняк метаться? Надо подумать, Даш )) это никогда не поздно сделать. давай с утра обсудим завтра. работаю с утра, но если что у меня еще 5 свободных найдется, так что можешь спокойноменять инфу если что. | | | | |
Регистрация: 06.03.2009 | Паш, ты что номер вебмани кошелька не указал для перевода средств неуверенных в себе эмси?  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя
не за что? а что за бит ты ему там творишь? я просто не в курсах, он 4 дня на мальчишнике отрыва давал  Да я сделал ему простенький биток на минуту , на сасису если не ошибаюсь ! ясно  все в тихую от меня делает, завтра по жопе получит Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dайя
надо по старинке видосов от классных тетек/дядек снять.
паш (пишу с маленькой, а то достало без имени тебя величать), вконтакт долго перелезать из оперы мобильной.увеличим фонд до 40000 или уже поздняк метаться? Надо подумать, Даш )) это никогда не поздно сделать. давай с утра обсудим завтра. работаю с утра, но если что у меня еще 5 свободных найдется, так что можешь спокойноменять инфу если что. на заметку взял, спс. -Цитата от Евгений Коннов Паш, ты что номер вебмани кошелька не указал для перевода средств неуверенных в себе эмси?  Бля, Жэка, я забыл. это провал года  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | он проснулся  | | | | | | winston blue
надо найти подходящую команду | | | | | | Киборг бля
Полюбасу участвуем)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Фиска хотел реп сюда спеть...я предлагаю объединиться  | | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Интерэээээсноу... | | | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | КЗКБ будет долбить? | | | | | | ray) 24/12
надо пройти отбор | | | | | | активный пользователь
должен получится отличный батол  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Sea Beat чисто народный судья   | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | надо тоже кого-нибудь подобрать,а то Андрюха мяу с баттлами подвязал походу  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Судья с Земельной чисто  | | | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | уже записали завтра днем трек) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | у си бит раньше тёлка на аватарке нормальный стоял...ща фуфел какой-то( | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от D-MAX[GangPRO] уже записали завтра днем трек) Реактивные ребята , не боитесь прогореть ?  | | | | | |