| добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от кот под колпаком Я собираю бесплалевную команду на первые раунды. это как? | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от кот под колпаком Я собираю бесплалевную команду на первые раунды. это как? Это так, что администрация баттла в лице Лотоса не должна знать о существовании этой команды. | | | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Большая Бычья Шкурка Хитрожопые все, я смотрю не плюйся больше  Аминь, во веки веков  | | | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jay Molla -Цитата от кот под колпаком Я собираю бесплалевную команду на первые раунды. это как? Это так, что администрация баттла в лице Лотоса не должна знать о существовании этой команды. вот это щас оч беспалевно | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jay Molla
это как? Это так, что администрация баттла в лице Лотоса не должна знать о существовании этой команды. вот это щас оч беспалевно Паша в отпуске, а конкретнее в поезде 
А я смотрящий.
У меня есть кнопка "удалить".
Сечёшь?  | | | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jay Molla
это как? Это так, что администрация баттла в лице Лотоса не должна знать о существовании этой команды. вот это щас оч беспалевно    беспалева   :seva : -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от кот под колпаком
Это так, что администрация баттла в лице Лотоса не должна знать о существовании этой команды. вот это щас оч беспалевно Паша в отпуске, а конкретнее в поезде 
А я смотрящий.
Сечёшь?  смотрящий  | | | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от кот под колпаком
Это так, что администрация баттла в лице Лотоса не должна знать о существовании этой команды. вот это щас оч беспалевно Паша в отпуске, а конкретнее в поезде 
А я смотрящий.
Сечёшь?  Позвонить, чтоли, прямо в поезд  | | | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Слайды, зайдите в тему LIVE BATTLE  вас ищут | | | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от кот под колпаком
А я смотрящий.
Сечёшь?  кругом сплошные читеры  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Hertz[NickFaces]
вот это щас оч беспалевно Паша в отпуске, а конкретнее в поезде 
А я смотрящий.
Сечёшь?  Позвонить, чтоли, прямо в поезд  Ты ничего не докажешь Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Hertz[NickFaces]
А я смотрящий.
Сечёшь?  кругом сплошные читеры  Как тебе такой поворот событий? | | | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | молчу молчу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от кот под колпаком
А я смотрящий.
Сечёшь?  я за  DD
только банить низя... | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Hertz[NickFaces]
А я смотрящий.
Сечёшь?  я за  DD
только банить низя... За то, чтобы сколотить дрим тим из судей?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | хулиганите смотрю по полной | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком
Паша в отпуске, а конкретнее в поезде 
А я смотрящий.
Сечёшь?  я за  DD
только банить низя... За то, чтобы сколотить дрим тим из судей?  ога)
можно и бател взять)
ща модно такое) | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов
я за  DD
можно и бател взять)
ща модно такое) Какую тему выбираем тогда?  | | | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Евгений Коннов
я за  DD
можно и бател взять)
ща модно такое) у меня так гуф умер | | | | | | как-то так
А вообще,чем больше команд,чем лучше  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo Лотосу настучали небось уже 
А вообще,чем больше команд,чем лучше  Лотоса к себе в команду возьмём тогда  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Ну это уже совсем   Показать скрытый текст
Мне приснилось,что Да Гудда Джазз взяли бател | | | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ставим ставки господа  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | И Да Гудду возьмём, если надо будет  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком И Да Гудду возьмём, если надо будет  Тогда только одна команда сможет Вам помешать взять батл  | | | | | молодой
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | Шнель Шпрехен  | | | | | |