Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта с проходом на хх.ру,Павел  Спасибос , Фил )) Тему и Леху тож поздравляй )) глянь, с кем я в паре  | | | | | | новенький
pagbattle5_huj znaet(АВЕРО, wtlt)_r1.mp3 (3.6 МБ)
дело в деньгах
второй раз в жизни читаю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | да с Тёмой то понятно всё было,кстати,его опонент уже говорит,что скорее всего не сдаст,да даже если и сдаст,то ему 3,14зда. 
ну у вас достаточно интересная пара  давайте мутите круто  я вообще с земляком в паре  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Евгений Коннов ну ты бы хоть до 25 потерпел, а потом уже Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Winny Da Poooh мясо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Евгений Коннов вышел из темы быстро ! Показать скрытый текст
я тоже Показать скрытый текст
шучу Пах,шучу | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Евгений Коннов вышел из темы быстро ! Показать скрытый текст
шучу Пах,шучу Ты кстати видал в баттлзоне темки с треками на этот баттл?
есть команды:
Мамин Миниган
Мамин Магнум
а ваще мне трек ФактАп понравился. | | | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | Больше не будут продлять? | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от MUSHROOMBOY Больше не будут продлять? больше не будут продлять ! | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MUSHROOMBOY Больше не будут продлять? больше не будут продлять ! точно? за базар вывезешь? (ц) сд | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Евгений Коннов вышел из темы быстро ! Показать скрытый текст
есть команды:
Мамин Миниган
Мамин Магнум
а ваще мне трек ФактАп понравился. Мамин Тигуан
Показать скрытый текст
это как Таурег,только Тигуан
Папин Менингит
да ебаное название,мне не нравится,если когда-нить еще будет компашкой такой читать,надо будет стильно назваться  | | | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MUSHROOMBOY Больше не будут продлять? больше не будут продлять ! трек же на маил слать, как я понял ? | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Солдат и Грубожестикулятор сдали. Вот это я рад пиздец как. Вдвойне рад тому, что они в одной команде оба  | | | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | да мне пиздец интересно, что выдадите оба 
я ещё таблицу не смотрел, но, по-моему, самое мяско-то у вас будет
мясо -Цитата от Фиска Адвайта
вышел из темы быстро ! Показать скрытый текст
шучу Пах,шучу больше фиты не проси у меня  | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кот под колпаком Солдат и Грубожестикулятор сдали. Вот это я рад пиздец как. Вдвойне рад тому, что они в одной команде оба  дайте послушать, что-ли. | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Stelet -Цитата от кот под колпаком Солдат и Грубожестикулятор сдали. Вот это я рад пиздец как. Вдвойне рад тому, что они в одной команде оба  дайте послушать, что-ли. Мой личный эксклюзив  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от [wtlt] -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MUSHROOMBOY Больше не будут продлять? больше не будут продлять ! трек же на маил слать, как я понял ? читай первый пост внимательно -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Фиска Адвайта
вышел из темы быстро ! Показать скрытый текст
есть команды:
Мамин Миниган
Мамин Магнум
а ваще мне трек ФактАп понравился. Мамин Тигуан
Показать скрытый текст
это как Таурег,только Тигуан
Папин Менингит
да ебаное название,мне не нравится,если когда-нить еще будет компашкой такой читать,надо будет стильно назваться  Наоборот название охуенное ) | | | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Stelet -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Stelet
дайте послушать, что-ли. Мой личный эксклюзив  поздно. уже. Тема появилась? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Урал | для любителей андеграунда http://rghost.ru/17476251 Black Twins-дело в деньгах | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Наоборот название охуенное ) солидарен  | | | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от MUSHROOMBOY А первй пост почитать? | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Солдат и Грубожестикулятор сдали. Вот это я рад пиздец как. Вдвойне рад тому, что они в одной команде оба  Мэмэфэ не сдал , обидно  | | | | | |