молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Ту_Ту_Тусер нибуя себе команд собралось, красавцы! Делай мясо -Цитата от Icy да пизда кстати. я охуел от команд и их участников Уже не жалеешь, что судишь, а не участвуешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Мы все против того, что ты пыталась с ними завязать  вдвойне жалею дядь Делай как Да Гудда  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком
Делай мясо
Уже не жалеешь, что судишь, а не участвуешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Мы все против того, что ты пыталась с ними завязать  вдвойне жалею дядь Делай как Да Гудда  и получи королевского леща ))) отбор закончен уже. неебет | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) PLAY ANOTHER GAME мафака ) Вот теперь, Павел, могу с уверенностью заявить, что батол удался и заебись, что месяц назад случилось объединение -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Icy
вдвойне жалею дядь Делай как Да Гудда  и получи королевского леща ))) отбор закончен уже. неебет Да Гудде отвесил уже?  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Когда в скайпе соберемся та ? всей судейской коллегией  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Icy
вдвойне жалею дядь Делай как Да Гудда  я не такая свинья  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Ту_Ту_Тусер нибуя себе команд собралось, красавцы! Делай мясо -Цитата от Icy да пизда кстати. я охуел от команд и их участников Уже не жалеешь, что судишь, а не участвуешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Мы все против того, что ты пыталась с ними завязать   я устаю, меня бесят тупые темы, кривые руки, которые не умеют сводить.  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сильно сказано  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Sea Beat Когда в скайпе соберемся та ? всей судейской коллегией  не могу, скайп не работает, хуйня какая то ))))
надо винду пересносить | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  Я полностью тебя поддерживаю, например  | | | | | молодой
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Sea Beat Когда в скайпе соберемся та ? всей судейской коллегией  не могу, скайп не работает, хуйня какая то ))))
надо винду пересносить пересносить ? 
крутой гибрид...
переустанавливать.
и сносить. | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Надеюсь Даш у тебя на фоне телевизор не работает как у Димы -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Sea Beat Когда в скайпе соберемся та ? всей судейской коллегией  не могу, скайп не работает, хуйня какая то ))))
надо винду пересносить  Жаль | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sea Beat Надеюсь Даш у тебя на фоне телевизор не работает как у Димы -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Sea Beat Когда в скайпе соберемся та ? всей судейской коллегией  не могу, скайп не работает, хуйня какая то ))))
надо винду пересносить  Жаль так я получу пизды,Слава? | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Хочу супермегаахуеннонеебаца мощный ПАГ6  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком я не могу. под бит, что скинул, пока лезут мысли только про уличную блядь написать текст  не канает  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Sea Beat Надеюсь Даш у тебя на фоне телевизор не работает как у Димы -Цитата от Lotos (Pro.form.)
не могу, скайп не работает, хуйня какая то ))))
надо винду пересносить  Жаль так я получу пизды,Слава? Дима так толком и не ответил  Говорит слушай мои треки и все на этом  | | | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | сколько треков сдано? | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | А я хочу баттл подназванием ЕТТИ  Показать скрытый текст
И сделать СС-ПАГ-ЕТТИ | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I сколько треков сдано? 403 трека  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat Надеюсь Даш у тебя на фоне телевизор не работает как у Димы -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Sea Beat Когда в скайпе соберемся та ? всей судейской коллегией  не могу, скайп не работает, хуйня какая то ))))
надо винду пересносить  Жаль  у Димы еще в добавок бабуля на заднем фоне телевизора комментирует футбольные матчи  замес еще тот | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dайя я не могу. под бит, что скинул, пока лезут мысли только про уличную блядь написать текст  не канает  йа могу припев про блядь напеть xD | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от M.I.K.K.I сколько треков сдано? 403 трека  Чуть больше будет  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat Надеюсь Даш у тебя на фоне телевизор не работает как у Димы -Цитата от Lotos (Pro.form.)
не могу, скайп не работает, хуйня какая то ))))
надо винду пересносить  Жаль  у Димы еще в добавок бабуля на заднем фоне телевизора комментирует футбольные матчи  замес еще тот  не давилось ее услышать . | | | | | |