| УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | =( | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от wordik какие? я вот "побег из тюрьмы", "отбросы" и "визитёры смотрел и как в облом последние два незаконченные ещё
а побег то шикарен, смотрел серию за серией, как выкуривал сигарету за сигаретой, во отбросы пиздато)мне пацаны советовали "Спартанец,кровь и песок"как-то так,точно не помню,пиздато сказали,я не смотрел какого года фильм?
отбросы, новый сезон совсем скоро обещают
смотрел "это очень забаная история"? кошерный фильмец  | | | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | абсолютно. ну это как вермут с колой, только дешевле))  | | | | | |
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от wordik А мне нравится когда оценки вовремя ставят, а не ебут голову неделю людям, а тебе ? | | | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | бля...  | | | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | kak-to grustno..kto 4to posovetuet poslushat'? relizi novie | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Despot(NVRSK) kak-to grustno..kto 4to posovetuet poslushat'? relizi novie Рэп умер, новое слушать нет смысла... | | | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | не слушай окси | | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от BAW -Цитата от Despot(NVRSK) kak-to grustno..kto 4to posovetuet poslushat'? relizi novie Рэп умер, новое слушать нет смысла... Спасибо центру за это  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | ля они охуели!  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Умер не рэп, а способность иметь свое мнение у слушателей и бороться за него, как масс. Вам сегодня Оксимирон, Бабангида и Шокк, что французский рэп - это нечто восхитительное, завтра будете холить и лелеять  | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | вов, а тебе не нравится творчество александра?
про немца и жида ничего говорить не буду, ибо только шума больше развели, лучше бы альбомы на ура сделали. | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от серёжа мурмур. вов, а тебе не нравится творчество александра?
про немца и жида ничего говорить не буду, ибо только шума больше развели, лучше бы альбомы на ура сделали. К ним отношение не поменял, точно такое же, как и 3 года назад. Всех могу послушать, моментами нравится, но не нравится как люди, словно бараны, идут за пастухом(ами). Причем постоянно.
Раньше помню шокка гнобили за мамоебство, сейчас все малолетки горланят "мам ебал"
Так же с зигами от Бабангиды | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | не хватает одного комплекта оценок... думаем, че делать. там человек отсудил на 70% уже. | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от вова ванэс Раньше помню шокка гнобили за мамоебство, сейчас все малолетки горланят "мам ебал" мозгов нету, от того и орут. дело в том, что одни "орут" это на форумах и треках, мол ролеплеинг у них такой, а другие в реальную жизнь переливают, думая, что это всё правильно и что это их на ступень выше в ветке эволюции делает. -Цитата от вова ванэс Так же с зигами от Бабангиды ух, но зиги были и до александра же. тут уж кто в какой период времени пришёл слушать музыку данную, и кто у какого гуру услыхал замашки эти.
кстати забавный факт, есть люди, которые до сих пор приписывают зиги к фашизму.  | | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Lotos (Pro.form.) не хватает одного комплекта оценок... думаем, че делать. там человек отсудил на 70% уже. пусть ещё кто-то досудит оставшиеся 30 процентов,если он сам конечно досудить не может | | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Lotos (Pro.form.) не хватает одного комплекта оценок... думаем, че делать. там человек отсудил на 70% уже. пускай досуживает, мое мнение | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | кто нибудь - сбабахайте рэп подобный 1му куплету - и я поставлю ему плюСег ))) http://vkontakte.ru/lotos_proform?z=video99037413_160802...4071aeffa6 | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) загнул ты планку. кстати, только и первый актёр понравился. | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Lotos (Pro.form.) загнул ты планку. кстати, только и первый актёр понравился. мне второй тоже не особо вкатил в этом треке, но вообще - он тоже крут ))) ну первый, согласись, мощен пиздец )) -Цитата от Amig0 я думал об этом, Антош )) | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) мне второй тоже не особо вкатил в этом треке, но вообще - он тоже крут ))) ну первый, согласись, мощен пиздец )) я просто их творчество не слушаю, всё что видел и слышал - только этот клип, как только он вышел.
первый именно стреляет мама не горюй, особенно первые четыре строчки, когда паузы.
кстати, паш, как я вижу твои видео записи, если ты меня в блок вконтакте поставил?  | | | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | -Цитата от the_madsoul а я ваще треки сижу свожу) ты сводить не умеешь) | | | | | |