| УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rickey-BIFF Я уже успел поспать, теперь кладу на полку плед, а
псевдо-фристайлов настрочил уже на пол-куплета
Расскажите почему оценок так подолгу нету ИДИ УЧИ УРОКИ ШКОЛЬНИК, ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО
Продолжил твой фри | | | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | хули тут так мало  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Рома Суровый Продолжил твой фри я уж подумал, что ты сделал на понт упор
оказалось, что ты всё же не такой тупой
блин, как же тяжело печатать одной рукой | | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Рома Суровый Продолжил твой фри я уж подумал, что ты сделал на понт упор
блин, как же тяжело печатать одной рукой А чем другая занята?  | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Рома Суровый Продолжил твой фри я уж подумал, что ты сделал на понт упор
блин, как же тяжело печатать одной рукой Где все четвёртые строчки в твоём фри братан ?
Твой реп хуйня, будто тебя ебал фрик в рота
Слушаеть его сложно как в аду крик глотать
Отрежу тебе башню и на угли продам...сука  | | | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | Не надооооо  Вы конечно ребята айс, тока не этот раунд  ложи ножницы под коврик -Цитата от born2battle -Цитата от Папа Адекватности если союз оболонь входит в список лучший, то отрежте мне уши  Можно отрезать уже  тебе нельзя  | | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от FainTWO -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Рома Суровый Продолжил твой фри я уж подумал, что ты сделал на понт упор
блин, как же тяжело печатать одной рукой А чем другая занята?  хаха  красиво красиво | | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | оценок не будет - все свободны
я рифмую круче чем калян танцует пасадобль
дружечек извини но на батле ты постаронний
мой фри вышка и хуй кто меня остановит Показать скрытый текст
ёу бляать | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] оценок не будет - все свободны
ёу бляать нормально  | | | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] оценок не будет - все свободны
ёу бляать да это мой вообще любимый танец     | | | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Net(One_Take) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] оценок не будет - все свободны
ёу бляать да это мой вообще любимый танец     а как же краковяк? оО | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от FainTWO -Цитата от Rickey-BIFF
я уж подумал, что ты сделал на понт упор
блин, как же тяжело печатать одной рукой А чем другая занята?  хаха  красиво красиво в смысле? я же с намёком на это и писал. А вы мою шутку очередному кэпу приписали | | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от FainTWO
А чем другая занята?  хаха  красиво красиво в смысле? я же с намёком на это и писал. А вы мою шутку очередному кэпу приписали смишно было  | | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Папа Адекватности Не надооооо  Вы конечно ребята айс, тока не этот раунд  ложи ножницы под коврик -Цитата от born2battle -Цитата от Папа Адекватности если союз оболонь входит в список лучший, то отрежте мне уши  Можно отрезать уже  тебе нельзя  Да мне и не надо  | | | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от born2battle -Цитата от Папа Адекватности Не надооооо  Вы конечно ребята айс, тока не этот раунд  ложи ножницы под коврик -Цитата от born2battle
Можно отрезать уже  тебе нельзя  Да мне и не надо  никому не надо  | | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Вечер понятие растяжимое посоны  | | | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс |  ВСЁ хуйня Миша, давай оценки завтра заново | | | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | сказали прошлым воскресением что дадут оценки, ну вот в воскресение и дадут посоны   | | | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | | | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Лотос онлайн  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от FainTWO Лотос онлайн  подсчет идет. | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FainTWO Лотос онлайн  подсчет идет. Штырлиц не скинул оценки свои ещё , Паш ? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FainTWO Лотос онлайн  подсчет идет. Штырлиц не скинул оценки свои ещё , Паш ? нет, не скинул, но вроде сказал, что вымутит все как надо, поторопится, за что ему благодарочка ) | | | | | |