| ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | я бы ставил "-" всем тем, кому, по моему мнению, рано в 3-й раунд. так что ничего сверхъестественного нет в "-" | | | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от DG. я бы ставил "-" всем тем, кому, по моему мнению, рано в 3-й раунд. так что ничего сверхъестественного нет в "-" и у тебя прошло бы 3-5 команд?) | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | как дела тут у вас, друзья? | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рома Суровый Видиш Арбуз, мы проходим
Хотя удивлен что внизу из за какойто тупой пизды
Все 4 стоят почти, а от неё минус, гавноедка какаето
Штырлец выкупает репак, думаю с его оценками минимум 20 будет дак ты слушай других больше , малыш
если штырлиц проигнорит - большая вероятность , что слетишь
так что молись , пупс | | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от DG. я бы ставил "-" всем тем, кому, по моему мнению, рано в 3-й раунд. так что ничего сверхъестественного нет в "-" и у тебя прошло бы 3-5 команд?) я понимаю, что ты утрируешь, 20 - 30 команд тут, думаю, есть интересных
я бы пропустил 64 | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от DG. -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от DG. я бы ставил "-" всем тем, кому, по моему мнению, рано в 3-й раунд. так что ничего сверхъестественного нет в "-" и у тебя прошло бы 3-5 команд?) я понимаю, что ты утрируешь, 20 - 30 команд тут, думаю, есть интересных
я бы пропустил 64 я бы тоже | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | судьи пидарасы,баттл куплен (с) бабангида  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от FainTWO -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FainTWO
может там ещё ошибки были,не? было ещё две, не помню у кого, перепроверено уже раза три ну короче в окончательной таблице всё нормально уже будет я так понимаю. правильно понимаешь!
Последняя версия таблицы - дополненная\исправленная | | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | баттл общего впечатления  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома Суровый минус ? пиздец...что за ИРА такая судья, тварь ебаная...17 баллов без оценок ШТЫРЛЕЦА, я так понемаю у нас, это нормально ? ебальник осторожней разевай. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Всем спасибо)) мы слетели) | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый минус ? пиздец...что за ИРА такая судья, тварь ебаная...17 баллов без оценок ШТЫРЛЕЦА, я так понемаю у нас, это нормально ? ебальник осторожней разевай. ебальник ? не про оменя видимо, у меня лицо.
любовь твою задел ? | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | 60 место пока что) Надо полюбому держатся меньше 64 места, а то на самых сильных попадёмся  | | | | | | Алексей на бите
35е место  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый минус ? пиздец...что за ИРА такая судья, тварь ебаная...17 баллов без оценок ШТЫРЛЕЦА, я так понемаю у нас, это нормально ? ебальник осторожней разевай. ебальник ? не про оменя видимо, у меня лицо.
любовь твою задел ? любовь не любовь, но будь уважительнее, м? | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FainTWO -Цитата от Dmitry_VERS2
было ещё две, не помню у кого, перепроверено уже раза три ну короче в окончательной таблице всё нормально уже будет я так понимаю. правильно понимаешь!
Последняя версия таблицы - дополненная\исправленная Это еще без штирлица ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FainTWO
ну короче в окончательной таблице всё нормально уже будет я так понимаю. правильно понимаешь!
Последняя версия таблицы - дополненная\исправленная Это еще без штирлица ? ещё без | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ебальник осторожней разевай. ебальник ? не про оменя видимо, у меня лицо.
любовь твою задел ? любовь не любовь, но будь уважительнее, м? Ну вот честно, если бы какой нибуть уебан мне это сказал я бы его нахуй послал обидно, но к тебе отношусь заебись. Про ебальник конечно не стоило, но если бы ктото про мою подругу сказал, я бы и грубее ответил. Но вот ставить "-" это конечн пооолная хуйня... | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | А когда штырлиц выставит? | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jarr [Hot Time] А когда штырлиц выставит? когда рак на горе свиснет
а на моей памяти такое было очень давно | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Jarr [Hot Time] А когда штырлиц выставит? когда рак на горе свиснет
а на моей памяти такое было очень давно Так ты и остался неадекватным  | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Jarr [Hot Time] А когда штырлиц выставит? когда рак на горе свиснет
а на моей памяти такое было очень давно Так ты и остался неадекватным  я тебе както нагруубил ? | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | бля, всего-лишь первое место  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый
ебальник ? не про оменя видимо, у меня лицо.
любовь твою задел ? любовь не любовь, но будь уважительнее, м? Ну вот честно, если бы какой нибуть уебан мне это сказал я бы его нахуй послал обидно, но к тебе отношусь заебись. Про ебальник конечно не стоило, но если бы ктото про мою подругу сказал, я бы и грубее ответил. Но вот ставить "-" это конечн пооолная хуйня... Она девушка, и эт ее мнение ) сам же знаешь, они иногда странные... но тем не менее, давайте хотя бы к девушкам относиться уважительно тут. | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от Рома Суровый
когда рак на горе свиснет
а на моей памяти такое было очень давно Так ты и остался неадекватным  я тебе както нагруубил ? Просто не тебе вопрос адресовывался, да и предыдущие твои посты тут не крутые. | | | | | |