Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Кот Колпаков Скоро будут оценки те, что есть на данный момент, я так думаю. Не хватает только Славы. -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Папа Адекватности
Спасибо за мнение. Если дальше пройдем, будем стараться сильно. Всё по старой схеме)
я не совсем понял) это было не мнения а скрытый намек  . не пались. я же судья  Не говори никому оценки. я каюсь. сказал некому 12летнему школьнику в др. теме что поставил крест на их песню((
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ориентация должна быть пиздатая, а не хуёвая. Сечёте панч? -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Кот Колпаков Скоро будут оценки те, что есть на данный момент, я так думаю. Не хватает только Славы. -Цитата от УгаDay Кто
это было не мнения а скрытый намек  . не пались. я же судья  Не говори никому оценки. я каюсь. сказал некому 12летнему школьнику в др. теме что поставил крест на их песню((
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  Ты слил Ол Сайда?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ну это же не честно ))) у меня жена же есть, я же шифровался как мог  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Freebeet -Цитата от Snap_Ze
да если и так,то как-то похуй  ты не текёшь по Кемпелю братка? видимо только ты тут текёшь по полной,ибо он тебя якобы упомянул,
теперь тебе есть повод ему очко полизать например  я вижу ты тут такой козырный, можешь всем развалить как надо
смотри не переборщи кстати  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Эх чё я не успел на ссылку к оценкам  Но не чё через 2 часа апну темку может что появится  | | | |
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от ШтЫрлиц Ориентация должна быть пиздатая, а не хуёвая. Сечёте панч? -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Кот Колпаков Скоро будут оценки те, что есть на данный момент, я так думаю. Не хватает только Славы.
Не говори никому оценки. я каюсь. сказал некому 12летнему школьнику в др. теме что поставил крест на их песню((
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  Ты слил Ол Сайда?  чего мой тонкий юмор тут сегодня не воспринимает?) я сказал что поставил крест(+) на их песне, а не х:y:й (-) положил на их песню  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ШтЫрлиц
Да пиздец, крест на карьере | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Кот Колпаков Ориентация должна быть пиздатая, а не хуёвая. Сечёте панч? -Цитата от УгаDay Кто
я каюсь. сказал некому 12летнему школьнику в др. теме что поставил крест на их песню((
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  Ты слил Ол Сайда?  чего мой тонкий юмор тут сегодня не воспринимает?) я сказал что поставил крест(+) на их песне, а не х:y:й (-) положил на их песню  это больше похоже на тонкий троллинг  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц У меня патент на неё уже есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Кот Колпаков Скоро будут оценки те, что есть на данный момент, я так думаю. Не хватает только Славы. -Цитата от УгаDay Кто
это было не мнения а скрытый намек  . не пались. я же судья  Не говори никому оценки. я каюсь. сказал некому 12летнему школьнику в др. теме что поставил крест на их песню((
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  мне 15 блять будет в октябре | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Сегодня будут? или можно идти спать? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ШтЫрлиц
Да пиздец, крест на карьере На карьере реп-артиста - да, а вот на поприще эстрадного певца для тебя открылись широкие горизонты Ясно  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Кот Колпаков Скоро будут оценки те, что есть на данный момент, я так думаю. Не хватает только Славы.
Не говори никому оценки. я каюсь. сказал некому 12летнему школьнику в др. теме что поставил крест на их песню((
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  мне 15 блять будет в октябре вот как будет,так и будешь такое писать  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Чё братва, скидываемся мне на билет до Москвы? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ШтЫрлиц
На карьере реп-артиста - да, а вот на поприще эстрадного певца для тебя открылись широкие горизонты  а да и похуй, я пою хорошо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от УгаDay Кто
я каюсь. сказал некому 12летнему школьнику в др. теме что поставил крест на их песню((
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  мне 15 блять будет в октябре вот как будет,так и будешь такое писать  не понял тебя...  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Кот Колпаков Чё братва, скидываемся мне на билет до Москвы? лучше мне 
у меня там сейчас любимая девушка  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от FainTWO -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Кот Колпаков
Ориентация должна быть пиздатая, а не хуёвая. Сечёте панч?
Ты слил Ол Сайда?  чего мой тонкий юмор тут сегодня не воспринимает?) я сказал что поставил крест(+) на их песне, а не х:y:й (-) положил на их песню  это больше похоже на тонкий троллинг  я не хотел никого обидеть
это всего лишь шутка | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | не матерись говорю  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Никита Nikko не матерись говорю  за частоту языка ?) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Кот Колпаков Скоро будут оценки те, что есть на данный момент, я так думаю. Не хватает только Славы.
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  мне 15 блять будет в октябре а кот с калпаком везде писал что 12. я ему верил.. вот как в жизни бывает | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) в таком возрасте,сколько ему - точно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Никита Nikko не матерись говорю  аа, окей
да уж заебали просто с этой хуйней подъебывать -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от УгаDay Кто
в остальном я сдержан) тут все равно никто ничего не понимает. да и просто шучу я под вечер) настроение хорошее котик. не ругайся  мне 15 блять будет в октябре а кот с калпаком везде писал что 12. я ему верил.. вот как в жизни бывает кот до сих пор так думает
говорит мол я вру  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Саратовский школьник аа, окей
да уж заебали просто с этой хуйней подъебывать и ты наверно щас нихуя каким умным себя считаешь ) | | | | |