активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков
Скажи маме, что хорошо закончил четверть и за это полагается премия. не прокатит
треки я по твоему на че записываю? На диктофон. плачу  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник
не прокатит
треки я по твоему на че записываю? На диктофон. на акг220 который не у меня дома стоит, сечешь? Акг начал выпускать диктофоны? | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snap_Ze Ладно подождём до завтра  вовремя так ты заднюю включил | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freast -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник
не прокатит
треки я по твоему на че записываю? На диктофон. плачу  Отправь в цитаты форума, глядишь меня на авордс 2011 выберут победителем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят  Ладно подождём до завтра  у меня к примеру уже 2 часа и 49 минут завтра Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freast -Цитата от Кот Колпаков
На диктофон. плачу  Отправь в цитаты форума, глядишь меня на авордс 2011 выберут победителем.  я меня гугол,я хз как тут страницы в закладки забить.Незнаешь?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Snap_Ze Ладно подождём до завтра  вовремя так ты заднюю включил Да мне всё равно когда будут, я не парюсь по этому поводу вообще,
парится видимо только те,кто не уверен в своём проходе далее например,
так что волноваться приходится вам реперки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков
На диктофон. на акг220 который не у меня дома стоит, сечешь? Акг начал выпускать диктофоны? хуй пойми (с.) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Freast -Цитата от Snap_Ze Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят  Ладно подождём до завтра  у меня к примеру уже 2 часа и 49 минут завтра Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freast
плачу  Отправь в цитаты форума, глядишь меня на авордс 2011 выберут победителем.  я меня гугол,я хз как тут страницы в закладки забить.Незнаешь?  Звезда в адресной строке. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник
не прокатит
треки я по твоему на че записываю? На диктофон. на акг220 который не у меня дома стоит, сечешь? акг220 та ещё хуйня кстати | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Freast -Цитата от Snap_Ze Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят  Ладно подождём до завтра  у меня к примеру уже 2 часа и 49 минут завтра Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Freast
плачу  Отправь в цитаты форума, глядишь меня на авордс 2011 выберут победителем.  я меня гугол,я хз как тут страницы в закладки забить.Незнаешь?  то есть у тебя уже 16 число?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от FainTWO -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков
На диктофон. на акг220 который не у меня дома стоит, сечешь? акг220 та ещё хуйня кстати нихуя ниху йня | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Snap_Ze Ладно подождём до завтра  вовремя так ты заднюю включил Да мне всё равно когда будут, я не парюсь по этому поводу вообще,
так что волноваться приходится вам реперки  Аксива ко мне в Воронеж приехал, мы уже третий час каждые десять секунд обновляем тему... Оценки ждем, уже соленья те что он привез пошли в дело, ну. рейперок  | | | | молодой
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Никита Клэ
вовремя так ты заднюю включил Да мне всё равно когда будут, я не парюсь по этому поводу вообще,
так что волноваться приходится вам реперки  Аксива ко мне в Воронеж приехал, мы уже третий час каждые десять секунд обновляем тему... Оценки ждем, уже соленья те что он привез пошли в дело, ну. рейперок  Синяк ты нетерпеливый успокойся, из тебя шутник просто хуёвый,не напрягайся  
вот тебе успокоительное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Freast -Цитата от Snap_Ze Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят  Ладно подождём до завтра  у меня к примеру уже 2 часа и 49 минут завтра Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кот Колпаков
Отправь в цитаты форума, глядишь меня на авордс 2011 выберут победителем.  я меня гугол,я хз как тут страницы в закладки забить.Незнаешь?  то есть у тебя уже 16 число?  а ты собрался ждать 16?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | если ты не знал то в Москве уже почти час ночи,а твоё типа уже "завтра",уже сегодня нахуй,есть ещё вопросы фраер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze если ты не знал то в Москве уже почти час ночи,а твоё типа уже "завтра",уже сегодня нахуй,есть ещё вопросы фраер? 
Ты не ответил на мой вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков что это? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Парни, шукти шутками, но вы уж объявите в ближайшие 10-20 минут оценки будут или не ждать? Показать скрытый текст
А то не мушски правильных посанов задержывать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от born2battle Парни, шукти шутками, но вы уж объявите в ближайшие 10-20 минут оценки будут или не ждать? Показать скрытый текст
А то не мушски правильных посанов задержывать Написали же уже 2 раза при чём, что завтра днём будет, к примеру. | | | | Похуй Вааще
Ты не ответил на мой вопрос. Ну их как бы и не было вроде, может у тебя вопросы были в голове,но ты забыл их запостить например,видимо так и есть,ибо их тут нет, значит ты просто пиздишь мамээээн  | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Snap_Ze
Да мне всё равно когда будут, я не парюсь по этому поводу вообще,
так что волноваться приходится вам реперки  Аксива ко мне в Воронеж приехал, мы уже третий час каждые десять секунд обновляем тему... Оценки ждем, уже соленья те что он привез пошли в дело, ну. рейперок  Синяк ты нетерпеливый успокойся, из тебя шутник просто хуёвый,не напрягайся  
вот тебе успокоительное   я убойную лигу выигрывал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Евгений Коннов пока тут хуями-то меритесь, слуханите, например Hima - Нормальная песня [prod. VOLЬNЫЙ]  норм рекламу сделал
пока тут хуями-то меритесь, слуханите, например https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-pravo-na-suschestv...nt-388304/ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | убойную лигу ты выиграл по номинации "самые унылые шутки" от Никиты Клэ видимо, по-другому это даже просто теоретически невозможно,физически тем более,ибо повторюсь у тебя ебанные шутки, даже пятиклассник лучше шутканёт например. | | | | |