prosto rec.
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Юкрайн | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Серпухов | А на сайте будут треки выкладываться?А то чет не работает половина меню(( | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Вы давайте выдавайте(Jack Soprano, Рауди)
По моему ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Fol1ant это ты сидел и выискивал, кого можно тырнуть с баттла?
что за мода пошла, Коломбо вокруг сплошные | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant это ты сидел и выискивал, кого можно тырнуть с баттла?
что за мода пошла, Коломбо вокруг сплошные Ну если людям скучно то что делать им? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Оценок нет до сих пор у вас? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Колпаков Оценок нет до сих пор у вас? Говорят оценки теперь будут после 22 00, ждём  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Кот Колпаков Оценок нет до сих пор у вас? Говорят оценки теперь будут после 22 00, ждём  Кто говорил? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Кот Колпаков Оценок нет до сих пор у вас? Говорят оценки теперь будут после 22 00, ждём  Кто говорил? В посте у сказки было написано например, или это гон?) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Snap_Ze
Говорят оценки теперь будут после 22 00, ждём  Кто говорил? В посте у сказки было написано например, или это гон?) Нет, раз Сказка сказал, значит не гон. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Кот Колпаков
Кто говорил? В посте у сказки было написано например, или это гон?) Нет, раз Сказка сказал, значит не гон. Ну значит ждём тогда  | | | |
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Вообще фраза "оценки после 22-00" очень модная. Если, скажем, оценки будут завтра, не подъебешься по факту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от LeWiza Вообще фраза "оценки после 22-00" очень модная. Если, скажем, оценки будут завтра, не подъебешься по факту  ты куда торопишься?
Показать скрытый текст
чо за команда у тебя, нойз мс?
| | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Послушал архив некого "Сказки" в нём 65 трэков данного батла.
Реально хорошие команды собрались не побоюсь этого слова, уровень ххру командника как по мне, покрайне мере что я слышал.
Понравились команды Д.А - пиздато вышло пацаны и минус кашерный.
ещё команда "Делаем для души" не люблю когда под модный даб стэп нынишний читают, но вы тут отожгли по круче чем нефелы или же подземка. Сэмпл крутой пиздец басуха, я как раз альтернативчик и рок слушаю мне вканало, прокачали. Особенно припев. Остальные на уровне...
Моя команда ФанТуса (l1lsan,Мц Сквот, NiggaRex) тоже в архиве данных трэков есть, но уже не мне судить.
п.с Не люблю коментить, но тут реально позитивные впечатления трэчки произвели решился отписать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Сказка в теме, надеемся на подгончик   | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | За Сказкой теперь следят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Не, Кот, просто внимание обратил, что он в топике висит вот и написал  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ладно, поздно уже отмазываться, допустим 
Так же бесполезно как Ол Сайду твердить о том, что ему не 12 лет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Ахаха   его до сих пор подкалывают за его пост в теме NMTT бэттла  бедняга...  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant это ты сидел и выискивал, кого можно тырнуть с баттла?
что за мода пошла, Коломбо вокруг сплошные а с чего ты решил что я чото выискивал, я просто ставил плюсики и услышал трек на очень знакомую тему с батлтайма | | | | молодой
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant это ты сидел и выискивал, кого можно тырнуть с баттла?
что за мода пошла, Коломбо вокруг сплошные а с чего ты решил что я чото выискивал, я просто ставил плюсики и услышал трек на очень знакомую тему с батлтайма Сто пудова, все слушаешь специально трэки батла, разоблачить всех хочешь, но знай братуся таким способом не самоутвердишься тут  )) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от l1lsan Послушал архив некого "Сказки" в нём 65 трэков данного батла.
Реально хорошие команды собрались не побоюсь этого слова, уровень ххру командника как по мне, покрайне мере что я слышал.
Понравились команды Д.А - пиздато вышло пацаны и минус кашерный.
ещё команда "Делаем для души" не люблю когда под модный даб стэп нынишний читают, но вы тут отожгли по круче чем нефелы или же подземка. Сэмпл крутой пиздец басуха, я как раз альтернативчик и рок слушаю мне вканало, прокачали. Особенно припев. Остальные на уровне...
Моя команда ФанТуса (l1lsan,Мц Сквот, NiggaRex) тоже в архиве данных трэков есть, но уже не мне судить.
п.с Не люблю коментить, но тут реально позитивные впечатления трэчки произвели решился отписать. я думаю это про нас, спасибо особенно за минус, сам клепал  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от l1lsan -Цитата от Fol1ant -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant это ты сидел и выискивал, кого можно тырнуть с баттла?
что за мода пошла, Коломбо вокруг сплошные а с чего ты решил что я чото выискивал, я просто ставил плюсики и услышал трек на очень знакомую тему с батлтайма Сто пудова, все слушаешь специально трэки батла, разоблачить всех хочешь, но знай братуся таким способом не самоутвердишься тут  )) Хуйню пишете про Фолианта. Завязывайте.
Он не первый это заметил, меж тем. | | | | |