добрятина :)
вам чего сложно ответить что ли ??
когдааааааааааааааааааааа второоооооооооооой раууунд ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Отвечали уже дохуя раз, допустим то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков Отвечали уже дохуя раз, допустим то. второй сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | у Фолианта нет оценки для команды РЭП ЭТО ПАЗЛ, коммент есть а +\- нету | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 у Фолианта нет оценки для команды РЭП ЭТО ПАЗЛ, коммент есть а +\- нету Там минус. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 у Фолианта нет оценки для команды РЭП ЭТО ПАЗЛ, коммент есть а +\- нету поставь сам  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | пять плюсиков у нас) славно)
Судьям плотнейшие респетосы за очен быстрые оценки)
я ваще в восторге) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | Есть те , кто остался недоволен моим судейством ? Показать скрытый текст
интересно | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Арбузятина сука
вам чего сложно ответить что ли ??
когдааааааааааааааааааааа второоооооооооооой раууунд ? завтра ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Все только судей благодарят, ёбаный в рот. Не буду больше нахуй баттлы организовывать  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кот Колпаков Все только судей благодарят, ёбаный в рот. Не буду больше нахуй баттлы организовывать  Да ладно бро  самую большую работу провел  те кто шарят , респектуют ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Кот Колпаков Все только судей благодарят, ёбаный в рот. Не буду больше нахуй баттлы организовывать  Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков Все только судей благодарят, ёбаный в рот. Не буду больше нахуй баттлы организовывать  я вот тебе респектанул, например  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Кот Колпаков Все только судей благодарят, ёбаный в рот. Не буду больше нахуй баттлы организовывать  Да ладно бро  самую большую работу провел  те кто шарят , респектуют ! Славы респект ценен Добавлено через 1 минуту 25 секунд Это потому что ты хочешь, чтобы я поверил, что тебе уже 13 лет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Sea Beat -Цитата от Кот Колпаков Все только судей благодарят, ёбаный в рот. Не буду больше нахуй баттлы организовывать  Да ладно бро  самую большую работу провел  те кто шарят , респектуют ! Славы респект ценен Добавлено через 1 минуту 25 секунд Это потому что ты хочешь, чтобы я поверил, что тебе уже 13 лет  мне 14  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Sea Beat
Да ладно бро  самую большую работу провел  те кто шарят , респектуют ! Славы респект ценен Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Саратовский школьник
я вот тебе респектанул, например  Это потому что ты хочешь, чтобы я поверил, что тебе уже 13 лет  мне 14  Ладно так и быть, поверю тебе.
Хоть и не скинул ты мне на билет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков
Славы респект ценен Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Это потому что ты хочешь, чтобы я поверил, что тебе уже 13 лет  мне 14  Ладно так и быть, поверю тебе.
Хоть и не скинул ты мне на билет. баттл если выйграем с пацанами то возможно скинусь тебе на билет | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник
мне 14  Ладно так и быть, поверю тебе.
Хоть и не скинул ты мне на билет. баттл если выйграем с пацанами то возможно скинусь тебе на билет Ага блять, выйграл ты   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков
Славы респект ценен Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Это потому что ты хочешь, чтобы я поверил, что тебе уже 13 лет  мне 14  Ладно так и быть, поверю тебе.
Хоть и не скинул ты мне на билет. я надеюсь ты там себе биты уже не нашел на второй раунд сасисы или рэп-столицы Показать скрытый текст
я кое что готовлю не долгое , лиричное | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник
мне 14  Ладно так и быть, поверю тебе.
Хоть и не скинул ты мне на билет. я надеюсь ты там себе биты уже не нашел на второй раунд сасисы или рэп-столицы Показать скрытый текст
я кое что готовлю не долгое , лиричное Нет, пока ничего не нашёл. Жду твоих заготовок тогда  | | | | Очередной рэперок =\
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Запорожье, Украина | 4 из 7... это приговор? =\ | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Sea Beat -Цитата от Кот Колпаков
Ладно так и быть, поверю тебе.
я кое что готовлю не долгое , лиричное Нет, пока ничего не нашёл. Жду твоих заготовок тогда  Отлично тогда  жди жди ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Кот Колпаков
Ладно так и быть, поверю тебе.
Хоть и не скинул ты мне на билет. баттл если выйграем с пацанами то возможно скинусь тебе на билет Ага блять, выйграл ты   мы тут всех порвем  | | | | Andy Star