Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Леша7емь Пасаны, когда 2ой раунд стартует?
сегодня/завтра/потом/скоро/никогда? сегодня. -Цитата от вова rush Лотус, слушай, а по какой системе будет проходить судейство второго раунда и сколько народу пройдут дальше? судейство второго раунда описано в регламенте.
в парный пройдут 128 команд. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Alt_a_Rego щас почитал регламент. расстроился маленько почему же ?) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Леша7емь Пасаны, когда 2ой раунд стартует?
сегодня/завтра/потом/скоро/никогда? сегодня. -Цитата от вова rush Лотус, слушай, а по какой системе будет проходить судейство второго раунда и сколько народу пройдут дальше? судейство второго раунда описано в регламенте.
в парный пройдут 128 команд.
ес ес ё  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Alt_a_Rego щас почитал регламент. расстроился маленько почему же ?) думаю не стоит об этом мне говорить в слух здесь. но стоило их мне раньше прочитать вобщем) в любом случае стоило )) | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | В общем ждем тем на второй и готовим мясо) | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Sanyokprod Пасаны, 3 из 7 это вылет? или не?  да стопудов
4 даже вылет говорят Это почему? В регламенте написано:
– Первый отборочный раунд оценивается по системе +\– судейской коллегией из семи судей.
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Sanyokprod Пасаны, 3 из 7 это вылет? или не?  да стопудов
– Первый отборочный раунд оценивается по системе +\– судейской коллегией из семи судей.
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) так Лотос сказал | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Sanyokprod Пасаны, 3 из 7 это вылет? или не?  да стопудов
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) насколько я помню, регламент рассчитан на судейство 5и судей а не 7и братух.... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | В регламенте так же написано, что адмтнистрация может вносить изменения по ходу батла. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | А я бы посмотрел на пару ФакдАп против ДаГудды ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | наверно сложно будет в третий пройти  интересно, сколько во второй прошло? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) А я бы посмотрел на пару ФакдАп против ДаГудды ) Блять, а где трек ДаГудды? Я, видимо, в уши люблюсь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | про союз не забывайте)  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lotos (Pro.form.) А я бы посмотрел на пару ФакдАп против ДаГудды ) Блять, а где трек ДаГудды? Я, видимо, в уши люблюсь  Груда ТРУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lotos (Pro.form.) А я бы посмотрел на пару ФакдАп против ДаГудды ) Блять, а где трек ДаГудды? Я, видимо, в уши люблюсь  груда тру | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Во втором походу нужно будет постараться  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Леша7емь Пасаны, когда 2ой раунд стартует?
в парный пройдут 128 команд. зерр гут  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lotos (Pro.form.) А я бы посмотрел на пару ФакдАп против ДаГудды ) Блять, а где трек ДаГудды? Я, видимо, в уши люблюсь  Груда ТРУ Вот это прикол. Ники у ребят, конечно, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Штырлиц, спасибо за один из двух плюсиков  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Lotos (Pro.form.) А я бы посмотрел на пару ФакдАп против ДаГудды ) я в припеве еще голос фриззи узнал. если там еще и фокус то ваще. Добавлено через 2 минуты 4 секунды а, ну хотя лафала мб на даггуде прод. лейбле типо. туплю | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle Штырлиц, спасибо за один из двух плюсиков  Не за что
Вообще я рад тому, что подписался на судейство такого мероприятия  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | мы тоже побомбим  | | | | |