sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BDSM
спрятали себя  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от МоняМоничев мы тоже побомбим зажгите как на баттлтайме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Lotos (Pro.form.) А я бы посмотрел на пару ФакдАп против ДаГудды ) на споке   | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Alt_a_Rego финал, мне кажется, Хавай Подземку - Sлайд  ты не загадывай так рано  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Да... на первом раунде сразу сказать кто в финале будет не правильно)) В 3ем-4ом уже что то можно думать)) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от FakTek -Цитата от Папа Адекватности
ты не загадывай так рано  Да... на первом раунде сразу сказать кто в финале будет не правильно)) В 3ем-4ом уже что то можно думать)) да бросьте, я ж просто так сказал)
по идее, если они не положат болт, то составы у них невывозимые, как по мне  в финале TimeOut - Да гудда  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Alt_a_Rego
да бросьте, я ж просто так сказал)
по идее, если они не положат болт, то составы у них невывозимые, как по мне  в финале TimeOut - Да гудда  в финале ТаймАута разве что) будь то 3й, 4й или 5й раунд) ну если серьезно, то где то до 4-5 планируем дойти | | | | МточкаС
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: РФ | - – Первый отборочный раунд оценивается по системе +\– судейской коллегией из семи судей.
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) У моей команды 4 плюса, стало быть мы прошли? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Саратовский школьник
в финале TimeOut - Да гудда  в финале ТаймАута разве что) будь то 3й, 4й или 5й раунд) ну если серьезно, то где то до 4-5 планируем дойти неправильно планируете))
надо проходить как можно дальше,на сколько возможность позволяет)
а не ставить планку на каком та определенном раунде  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Максим Celtic - – Первый отборочный раунд оценивается по системе +\– судейской коллегией из семи судей.
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) У моей команды 4 плюса, стало быть мы прошли? стало быть - это нихуя не значит, ибо судей было не 5 а 7, соответственно планка выше. пока не решили, пропускаем с 4 плюсами, или нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от сЭнт -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Alt_a_Rego
в финале ТаймАута разве что) будь то 3й, 4й или 5й раунд) ну если серьезно, то где то до 4-5 планируем дойти неправильно планируете))
а не ставить планку на каком та определенном раунде  я неправильно выразился, я лично думаю что мы дойдем где то до 5, а там как получиться, мож на "звезд" попадем в третьем и хуй там пел
а вообще у нас в команде все ребята амбициозные и довольно-таки крепко верят в себя
я не ставлю каких-либо план, это так - всего лишь прогноз | | | | МточкаС
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Максим Celtic - – Первый отборочный раунд оценивается по системе +\– судейской коллегией из семи судей.
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) У моей команды 4 плюса, стало быть мы прошли? стало быть - это нихуя не значит, ибо судей было не 5 а 7, соответственно планка выше. пока не решили, пропускаем с 4 плюсами, или нет. - Первый отборочный раунд оценивается по системе +\– судейской коллегией из семи судей.
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) у вас в регламенте написано что семь судей а не пять!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Alt_a_Rego
в финале ТаймАута разве что) будь то 3й, 4й или 5й раунд) ну если серьезно, то где то до 4-5 планируем дойти ну если серьезно, то я хочу попросить ребят из команды Хавай Подземку взять меня к себе. Показать скрытый текст
нормально поделились мечтами? я не мечтаю, а ставлю цели как минимум | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Максим Celtic -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Максим Celtic У моей команды 4 плюса, стало быть мы прошли? стало быть - это нихуя не значит, ибо судей было не 5 а 7, соответственно планка выше. пока не решили, пропускаем с 4 плюсами, или нет. - Первый отборочный раунд оценивается по системе +\– судейской коллегией из семи судей.
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) у вас в регламенте написано что семь судей а не пять!!! ну поплачь. в регламенте также написано, что администрация может вносить изменения в регламент в любое время. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от сЭнт -Цитата от Саратовский школьник
ну если серьезно, то где то до 4-5 планируем дойти неправильно планируете))
а не ставить планку на каком та определенном раунде  я неправильно выразился, я лично думаю что мы дойдем где то до 5, а там как получиться, мож на "звезд" попадем в третьем и хуй там пел
а вообще у нас в команде все ребята амбициозные и довольно-таки крепко верят в себя
я не ставлю каких-либо план, это так - всего лишь прогноз ну соглашусь с тобой все может быть  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Немного непонял, у нас 5 плюсов, в двух файлах нас нет, это значит что у нас минусы от этих судей? Или они нас не судили? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МточкаС
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Максим Celtic -Цитата от Lotos (Pro.form.)
стало быть - это нихуя не значит, ибо судей было не 5 а 7, соответственно планка выше. пока не решили, пропускаем с 4 плюсами, или нет. - Первый отборочный раунд оценивается по системе +\– судейской коллегией из семи судей.
(Любая команда, набравшая 3 и больше плюсов, проходит во второй отборочный раунд) у вас в регламенте написано что семь судей а не пять!!! ну поплачь. в регламенте также написано, что администрация может вносить изменения в регламент в любое время. При чем тут поплачь, ты ебанат? ты смотри сам пишешь, что опираешься на регламент и тут же юлишь мол его можно менять... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от toro-boro Немного непонял, у нас 5 плюсов, в двух файлах нас нет, это значит что у нас минусы от этих судей? Или они нас не судили? забей хуй. 5 плюсов - проход. некоторые судьи могли пропустить трек во всей суматохе. -Цитата от Alt_a_Rego товарищ Лотос,
давай уже тему и со спокойной душой отдыхать на ТурБазу  формируется список. все будет сегодня не сцать )) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от toro-boro Немного непонял, у нас 5 плюсов, в двух файлах нас нет, это значит что у нас минусы от этих судей? Или они нас не судили? забей хуй. 5 плюсов - проход. некоторые судьи могли пропустить трек во всей суматохе. -Цитата от Alt_a_Rego товарищ Лотос,
давай уже тему и со спокойной душой отдыхать на ТурБазу  формируется список. все будет сегодня не сцать )) Да я и не напрягался  Ждем второй раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Максим Celtic -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Максим Celtic
у вас в регламенте написано что семь судей а не пять!!! ну поплачь. в регламенте также написано, что администрация может вносить изменения в регламент в любое время. При чем тут поплачь, ты ебанат? ты смотри сам пишешь, что опираешься на регламент и тут же юлишь мол его можно менять... не ной
не прошли значит судьба такая
точи скилзы, йоу  | | | | |