молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Just [TERRA INC]
дело не в раскрытии темы, а в ее формулировке, звучании, красоте. темы раундов в итоге становятся названиями песен, а мне не в прикол называть свою песню "залапупенск 15", "чек зис аут", "фродо лешился девственности"
понимаешь же?
раскрыть можно любую тему, но такая вот обёртка не самая подходящая для хорошей песни
понятное дело, что мы в любом случае запишем трек на одну из этих тем, просто пожелание есть такое, чтобы сами формулировки были...адекватными что ли, слушабельными.
хотя ваш баттл, вам и ноги на стол закидывать  Можешь назвать свою песню как тебе будет угодно, понимаешь? Лишь бы содержание теме соответствовало. это само собой, уже ни раз так практиковали, но когда люди ищут треки в поисковике по названиям тем, им сложнее будет найти трек, который мы в итоге переименовали.
да и не в этом суть.
а в самом факте того, что треки хочется переименовывать из-за чудесности тем Не совсем понимаю чем вас не устраивает формулировка тем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Кот Колпаков
Можешь назвать свою песню как тебе будет угодно, понимаешь? Лишь бы содержание теме соответствовало. это само собой, уже ни раз так практиковали, но когда люди ищут треки в поисковике по названиям тем, им сложнее будет найти трек, который мы в итоге переименовали.
да и не в этом суть.
а в самом факте того, что треки хочется переименовывать из-за чудесности тем Не совсем понимаю чем вас не устраивает формулировка тем. тут Франц сказал сказал что темы такие может придумать лишь 15-летнии школьники
но нам они тоже, как это не странно, не нравятся
вы кстати дали добро на 4 минуты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Кот Колпаков ну как тебе сказать. если бы я увидел у чела трек под названием "ниггером быть", я бы подумал, что это виггерок какой-то 13-летний, строящий из себя ганстера пыщ-пыщ
про "братство кольца" даже смешно рассуждать
только пожалуйста, не надо писать, мол "не нравится - не пиши"
я то напишу, просто чисто высказал пожелание, как участник этого мероприятия  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Just [TERRA INC] Кот Колпаков ну как тебе сказать. если бы я увидел у чела трек под названием "ниггером быть", я бы подумал, что это виггерок какой-то 13-летний, строящий из себя ганстера пыщ-пыщ
я то напишу, просто чисто высказал пожелание, как участник этого мероприятия  плюсую  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Кот Колпаков ну как тебе сказать. если бы я увидел у чела трек под названием "ниггером быть", я бы подумал, что это виггерок какой-то 13-летний, строящий из себя ганстера пыщ-пыщ
я то напишу, просто чисто высказал пожелание, как участник этого мероприятия  А я не думаю, что даже вигер способен в здравом уме написать серьёзный трек на тему "нигером быть". Тут же, как мне кажется, ясныйпонятный стёб, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Кот Колпаков понятно, что все напишут как раз про то, что вокруг одни хаслеры, и как они затрахали. мы сами, наверное, так же сделаем  но ты представляешь какого-нибудь адекватного исполнителя, который назвал бы так песню? коли да, то прошу примеры | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
вы на альбом материал собираете тут 
Лотос, можно я к вам с темами на следующий раунд, м? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] Кот Колпаков понятно, что все напишут как раз про то, что вокруг одни хаслеры, и как они затрахали. мы сами, наверное, так же сделаем  но ты представляешь какого-нибудь адекватного исполнителя, который назвал бы так песню? коли да, то прошу примеры Dirty Monk Показать скрытый текст
у лудакриса есть что-то на подобии
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | да нет, но это не значит, что нам похер на песни, а то есть нам хочется, чтобы в них все было, как надо: от названия до каждого "еу" на бэках -Цитата от Евгений Коннов Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] Кот Колпаков понятно, что все напишут как раз про то, что вокруг одни хаслеры, и как они затрахали. мы сами, наверное, так же сделаем  но ты представляешь какого-нибудь адекватного исполнителя, который назвал бы так песню? коли да, то прошу примеры Dirty Monk
у лудакриса есть что-то на подобии я думаю, он не виноват в том, что Россия полна "талантливыми" ребятами  | | | | скрапальни чуток
оцениваться?
по классический схеме
или +,-?  | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от krapalyandus а как второй раунд будет
оцениваться?
по классический схеме
или +,-?  там же всё в 1 посте написано, йбать  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Кот Колпаков понятно, что все напишут как раз про то, что вокруг одни хаслеры, и как они затрахали. мы сами, наверное, так же сделаем  но ты представляешь какого-нибудь адекватного исполнителя, который назвал бы так песню? коли да, то прошу примеры Да не называй ты так песню и всё, какие проблемы то? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | помню, DG говорил, что абсолютно любую тему можно раскрыть на 5+ и я с ним полностью согласен
какая бы тема ни была - мы ограничены только нашим воображением | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Pozitiv_MC про раскрытие никто и не говорит Кот Колпаков я тебе уже этот пункт объяснил пост назад | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | до 4х минут делаете м??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | тут вот желания такие, что дагудду с факт ап надо скрестить в паре  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | темы херня | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Франц aka Daddy Fra до 4х минут делаете м??? тоже этот вопрос интересует | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Just [TERRA INC] Pozitiv_MC про раскрытие никто и не говорит Кот Колпаков я тебе уже этот пункт объяснил пост назад если ты про название, то назвать трек “Нигером быть” или “Братство Кольца” очень даже можно  если это трек в стиле камеди, то такое название очень даже кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Евгений Коннов тут вот желания такие, что дагудду с факт ап надо скрестить в паре  и тогда еще пожелать нам приятного аппетита  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
но тут интересно, что сделаете
| | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Очень жаль конечно, что мы не прошли..
Ну, ладно, удачи всем, хули  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Pozitiv_MC про раскрытие никто и не говорит Кот Колпаков я тебе уже этот пункт объяснил пост назад Там ничего кроме "не найдут слушатели" не написано. Если слушатель следит за батлом, то найти песню ему не проблема абсолютно. Добавлено через 3 минуты 29 секунд Быть нигером - это смотреть Рубин-Лион
И надеятся, что Сибайя выйдет на поле,
Хоть и в заявке его уже нет довольно давно.
Он уже стар, словно Фидель КастрО,
Но его дреды - это вечная мода. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Кот Колпаков Быть нигером - это смотреть Рубин-Лион
И надеятся, что Сибайя выйдет на поле,
Хоть и в заявке его уже нет довольно давно.
Он уже стар, словно Фидель КастрО,
Но его дреды - это вечная мода. Ставлю на ничью 1:1 или 1:2 Лион победит  | | | | |