Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | Уацап!
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | а что, хороший состав был, Да стэн только чего стоил  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Хуево, че =\ Собирай другую команду значит )))) и участвуй  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Лаз, твоих сообщений тут никто не удалял. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | А кот под колпаком - это как кот Шрёдингера в кустарных условиях? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Паша взял баттл тайм?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка А кот под колпаком - это как кот Шрёдингера в кустарных условиях? Это вольная расшифровка аббревиатуры КПК -Цитата от Dайя -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Паша взял баттл тайм?  Конечно Паша взял баттлтайм ))) в составе Минигана. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Большая Бычья Шкурка А кот под колпаком - это как кот Шрёдингера в кустарных условиях? Это вольная расшифровка аббревиатуры КПК -Цитата от Dайя -Цитата от LaZ
Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Паша взял баттл тайм?  Конечно Паша взял баттлтайм ))) в составе Минигана. Ага, а Большая Бычья Шкурка - это как ППШ, но спасибо центру за это  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Большая Бычья Шкурка А кот под колпаком - это как кот Шрёдингера в кустарных условиях? Это вольная расшифровка аббревиатуры КПК -Цитата от Dайя -Цитата от LaZ
Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Паша взял баттл тайм?  Конечно Паша взял баттлтайм ))) в составе Минигана.  ну я имела в виду команду 
все блеать  готовлю концертную площадку в Питере для вас  чтоб завтра приехали уже  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dайя  ну я имела в виду команду 
все блеать  готовлю концертную площадку в Питере для вас  чтоб завтра приехали уже  это дорого )) у Нас же звездный состав !! Адвайта(С4 и Фиска) с Константой, Слимом и Ак47 читала )) не расплатишься ))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) За трёхлитровую банку джеймсона, пакет белой вдовы и го-го-гёрлс, готовых воплотить в жизнь самые откровенные фантазии  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dайя Мы ж тут кстати не так давно в Москве с Димой и Марго славливались ))) Пивка попили. они с Египта ехали. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dайя Мы ж тут кстати не так давно в Москве с Димой и Марго славливались ))) Пивка попили. они с Египта ехали.  все, я тебя ненавижу из-за зависти, я их так давно не видела  любимые мои замечательные человечки  плачу
Дима тебе так капы и не прислал?
Я кстати через пару недель по работе в Нижний еду, потом в Мск заеду, недалеко там, нужно ж побывать в столице страны  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dайя -Цитата от Lotos (Pro.form.) Мы ж тут кстати не так давно в Москве с Димой и Марго славливались ))) Пивка попили. они с Египта ехали.  все, я тебя ненавижу из-за зависти, я их так давно не видела  любимые мои замечательные человечки  плачу
Дима тебе так капы и не прислал?  неа, он их так и не записал еще )))) обещал все замутить.
а Маргоша сказала, что они вроде в Питер собирались в августе.  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | По красоте бател | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dайя -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Мы ж тут кстати не так давно в Москве с Димой и Марго славливались ))) Пивка попили. они с Египта ехали.  все, я тебя ненавижу из-за зависти, я их так давно не видела  любимые мои замечательные человечки  плачу
Дима тебе так капы и не прислал?  неа, он их так и не записал еще )))) обещал все замутить.
а Маргоша сказала, что они вроде в Питер собирались в августе.  они обещали уже зимой приехать, так и не приехали 
так что в августе я жду в Питер только Диму Никнаме
Правда они классный ребятки?  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Не, пацанов своих не променяю  -Цитата от Dайя -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да я уже Филу объяснял. Мы по ряду причин собраться не сможем. Да и по-хорошему перерыв нужно взять, как минимум. С таким составом второй раз в шаге от победы останавливаться - повод задуматься. Не уверен, что КЗКБ впринципе своё существование продолжит. Паша взял баттл тайм?  Ты сейчас о чём вообще?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от LaZ забей  уже выяснила все  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Куда треки сдавать ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dайя
Правда они классный ребятки?  Ребятки хорошие - без б ))
по поводу Москвы - я после 26 тока буду в столице. уезжаю на съемки. если че - звони. номер в личке у тебя -Цитата от Майки Куда треки сдавать ? Форма для сдачи трека должна заработать вечером. как правильно это сделать - будет написано жирным шрифтом в заглавном посте темы. | | | | |