активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | есть трек хавальщиков подземки? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Объясняю ))) 260 писем было на почте. из них некоторые сданы по нескольку раз. а всего было 296 чтоли пропущеных команд. ну как то так. чувак правильно посчитал. на данный момент приняты че то 240 треков чтоли... значит еще 50 нету из всего объема. как то так. а человек не 236 а минимум в 2 раза больше ) это же командный баттл. | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от D1sta -Цитата от Лёма -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да я уже прочитал ) и трек помню. аплоадер в помощь. сдавайте. Трек до сих пор можно сдать что ли? Лёма, вы же есть в списках, внимательнее посмотри Вчера не было, список сегодня обновили | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Лёма -Цитата от D1sta -Цитата от Лёма
Трек до сих пор можно сдать что ли? Лёма, вы же есть в списках, внимательнее посмотри Вчера не было, список сегодня обновили именно так. вчера я бухал  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Объясняю ))) 260 писем было на почте. из них некоторые сданы по нескольку раз. а всего было 296 чтоли пропущеных команд. ну как то так. чувак правильно посчитал. на данный момент приняты че то 240 треков чтоли... значит еще 50 нету из всего объема. как то так. а человек не 236 а минимум в 2 раза больше ) это же командный баттл.
вот я это и имел ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Lotos (Pro.form.) Объясняю ))) 260 писем было на почте. из них некоторые сданы по нескольку раз. а всего было 296 чтоли пропущеных команд. ну как то так. чувак правильно посчитал. на данный момент приняты че то 240 треков чтоли... значит еще 50 нету из всего объема. как то так. а человек не 236 а минимум в 2 раза больше ) это же командный баттл.
вот я это и имел ввиду  извиниюсь за некорректность
236 конечно же команд, а не человек | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | оо) тоолько сроки кончились?
напишите сроки судейства, чтобы не лазить к вам каждый день | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от petrovdimm оо) тоолько сроки кончились?
напишите сроки судейства, чтобы не лазить к вам каждый день в первом посте вроде всё написано. неделя | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Паша, а нашего трека почему то нету в списке принятых, в лс в контакте отправить? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от COR[Эти типы] Паша, а нашего трека почему то нету в списке принятых, в лс в контакте отправить? забыл выписать Добавлено через 51 минуту 21 секунду -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от palach Тоже сдали с Гришей Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Бляяять))
А я вечер пятницы проебал на рэп и его сведение на ноутбуке, проебав вкуснейшее мясо и баню, ну нахуй) извини, Вова, у меня еще конец рабочего дня. кипит башка, раньше не успел. Паш, да ты то причем, это я так - на судьбу сетую)
Я пересведу наверное тогда не на ноуте и затычках - там без проблем будет пересдать на сайт ? Вова, где ваш песняк? а то я ж удалил его ))) | | | | активный пользователь
есть ли уже архивы?) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dmitry_VERS2 Lotos (Pro.form.)
есть ли уже архивы?) нет. завтра начнем формировать. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | посоветуйте интересных | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Завтра начнём формировать, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от COR[Эти типы] Паша, а нашего трека почему то нету в списке принятых, в лс в контакте отправить? забыл выписать Добавлено через 51 минуту 21 секунду -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.)
извини, Вова, у меня еще конец рабочего дня. кипит башка, раньше не успел. Паш, да ты то причем, это я так - на судьбу сетую)
Я пересведу наверное тогда не на ноуте и затычках - там без проблем будет пересдать на сайт ? Вова, где ваш песняк? а то я ж удалил его ))) http://rghost.ru/20221261 вот тебе трек палача&тратила | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от DG. посоветуйте интересных буду рад , коли оставишь комментарий
мне просто самому песняк нравится , поэтому и без угрызения совести кидаю https://www.hip-hop.ru/forum/paralyutyh-i-lady-mo-bratstv...1074105389 | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от COR[Эти типы] Паша, а нашего трека почему то нету в списке принятых, в лс в контакте отправить? забыл выписать Добавлено через 51 минуту 21 секунду -Цитата от palach
Паш, да ты то причем, это я так - на судьбу сетую)
Я пересведу наверное тогда не на ноуте и затычках - там без проблем будет пересдать на сайт ? Вова, где ваш песняк? а то я ж удалил его ))) http://rghost.ru/20221261 вот тебе трек палача&тратила да я его слушал, но предпочту получить от самого Вовы через аплоадер. прочитает - скинет. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | трек на второй раунд, от модных артистов  откомментируйте кому не лень, буду очень признателен. http://rghost.ru/20475731 - собственно сам трек | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Пацаны , кто неть считал скока сдали треков ? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lotos (Pro.form.)
забыл выписать Добавлено через 51 минуту 21 секунду
Вова, где ваш песняк? а то я ж удалил его ))) http://rghost.ru/20221261 вот тебе трек палача&тратила да я его слушал, но предпочту получить от самого Вовы через аплоадер. прочитает - скинет. Паш, а я не пересвел ни черта, заработавшись на выходных) еще раз сдать ту версию? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от вова rush А как должно быть-то? веселее Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Майки Пацаны , кто неть считал скока сдали треков ? на этой странице блять было написано  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | ребят наверно уже спрашивали и отвечали на этот вопрос но все же какое время на судейство отделенно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | неделя | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2 да я его слушал, но предпочту получить от самого Вовы через аплоадер. прочитает - скинет. Паш, а я не пересвел ни черта, заработавшись на выходных) еще раз сдать ту версию? да, сдавай ту ) а то я ее потёр. Добавлено через 2 минуты 1 секунду повеселила команда Тёщин-язык
может после нового года сдадите сразУ? мы подождем  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lotos (Pro.form.) повеселила команда Тёщин-язык а что там у них?  | | | | |