образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от из деталей я слышал пиздаче мне больше всего из примерно 50 прослушанных(мож больше) понравились:
Паралютых и Леди Мо,Illegal и ещё команда там где Вова Вэн)
хотя многих крутарей,вероятно, не послушал) это мы это мы https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentlmeny-podachi-vova-ven...om-391292/ | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от FILISTER да да да) просто трэк у вас с ргхоста подписан "53н3") | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Кот Колпаков Я, кстати, забыл Паше сказать, что вместо Си Бита раунд сужу  Айрат, договаривались, что ты займешься архивами еще во вторник. уже четверг, не? Я раньше восьми часов домой не помню когда приходил... Сейчас тоже не дома нахожусь, в 9 приду, в асю зайду. Добавлено через 1 минуту 46 секунд У него интернета нет. | | | | Как сам?
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Короче тут по блату сдача продолжается, неравенство это ебалово...
Паша писал что принимают у тех у которых не смогли принять из за проблем со стороны организации, но вон люди просто пихают в темку свои треки и сопровождающим текстом ясно дают понять что только что трек готов их... как это может быть проблема со стороны организации...
Судейство то хоть начали уже ? | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от l1lsan на ргосте лазил и наткнулся сразу же после просмотра этого поста 
ничего личного | | | | Душный пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома Суровый Короче тут по блату сдача продолжается, неравенство это ебалово...
Паша писал что принимают у тех у которых не смогли принять из за проблем со стороны организации, но вон люди просто пихают в темку свои треки и сопровождающим текстом ясно дают понять что только что трек готов их... как это может быть проблема со стороны организации...
Судейство то хоть начали уже ? и где ты видел, чтобы эти люди потом появлялись в списке? народ кидает треки на зацен, лично я все эти мессаги пропускаю мимо себя. а ты - если не знаешь, не нагнетай. лучше выглядеть будешь  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Так то по большому счету похуй кто там че сдает, за себя тащить надо да и все. | | | | НиКартель
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кто то начал уже судить ?  и кстать оценки показывать по мере поступления будут или все сразу ?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Паня[PF] кто то начал уже судить ?  и кстать оценки показывать по мере поступления будут или все сразу ?  все сразу будет. | | | | GP Rec.
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый Короче тут по блату сдача продолжается, неравенство это ебалово...
Судейство то хоть начали уже ? и где ты видел, чтобы эти люди потом появлялись в списке? народ кидает треки на зацен, лично я все эти мессаги пропускаю мимо себя. а ты - если не знаешь, не нагнетай. лучше выглядеть будешь  я думаю Паша ты как никто должен знать с миксфайта что последнее что меня волнует, это как я выгляжу перед теми кто мне до жопы  Только мнение братанов и хороших ребят меня парит
Так вы хоть судите уже ? ты както говорил что 4 дня гдето судить будут, когда можно точно ждать цыфор ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | оценки в воскресение ждать стоит? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ну поскольку мы проебались с началом судейства слегка, возможна задержка на пару дней с оценками, но мы постараемся уложиться до конца выходных. в прошлый раз у нас получилось. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый Короче тут по блату сдача продолжается, неравенство это ебалово...
Судейство то хоть начали уже ? и где ты видел, чтобы эти люди потом появлялись в списке? народ кидает треки на зацен, лично я все эти мессаги пропускаю мимо себя. а ты - если не знаешь, не нагнетай. лучше выглядеть будешь  я думаю Паша ты как никто должен знать с миксфайта что последнее что меня волнует, это как я выгляжу перед теми кто мне до жопы  Только мнение братанов и хороших ребят меня парит
Так вы хоть судите уже ? ты както говорил что 4 дня гдето судить будут, когда можно точно ждать цыфор ? ) кстати на михфайте то призы выдали людям ?)) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от MC NIX жмоты  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну поскольку мы проебались с началом судейства слегка, возможна задержка на пару дней с оценками, но мы постараемся уложиться до конца выходных. в прошлый раз у нас получилось. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.)
и где ты видел, чтобы эти люди потом появлялись в списке? народ кидает треки на зацен, лично я все эти мессаги пропускаю мимо себя. а ты - если не знаешь, не нагнетай. лучше выглядеть будешь  я думаю Паша ты как никто должен знать с миксфайта что последнее что меня волнует, это как я выгляжу перед теми кто мне до жопы  Только мнение братанов и хороших ребят меня парит
Так вы хоть судите уже ? ты както говорил что 4 дня гдето судить будут, когда можно точно ждать цыфор ? ) кстати на михфайте то призы выдали людям ?)) выдали  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Груда ТРУ пиздато сделали. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну поскольку мы проебались с началом судейства слегка, возможна задержка на пару дней с оценками, но мы постараемся уложиться до конца выходных. в прошлый раз у нас получилось. в прошлый раз вообще аж порадовали оперативностью  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | В этот раз возможное опоздание - полностью моя вина. | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от Кот Колпаков В этот раз возможное опоздание - полностью моя вина. шо там уже случилось ?  | | | | |